Menù del ristorante:
Zuppa di pesce, sardine pastellate e totani tenerti €15.00
, Affettato misto con salami regionali (include soppressata calabrese) €8.00
, Meringata €2.50
, Profiteroles €3.00
, Spezzatino di vitello con funghi porcini €12.00
Dicono di noi:
Locale grande e anonimo ma, di sabato a pranzo, era deserto. Tavoli senza tovaglia, solo quella piccola di carta. Ma se a pranzo non c'è nessuno e nel locale sono in due... uno di loro potrebbe almeno pulire ilìbagno che abbiamo trovato sporco probabilmente dal giorno prima. Le pietanze erano abbastanza buone: ottime le lasagne al forno, mediocri la pasta e fagioli e la braciola alla piastra. Il prezzo del menù del giorno a prezzo fisso è un pò troppo alto rispetto quello dei locali di pari livello (15 euro primo e secondo piatto escluso caffè e bevande). Accoglienza fredda, conto non adeguato: non torneremo e non lo consiglio.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto