Menù del ristorante:
COSTATA DI FASSONE (a peso min 450g) COSTO A hg €6.00
, Gli gnocchi di patate fatti a mano con battuto di salsiccia di Bra e funghi €11.00
, TAGLIATA DI FASSONE PEPE VERDE (250g) €18.00
, DOLCI DEL GIORNO €5.00
, BATTUTA AL COLTELLO DI FILETTO DI FASSONE €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Polpo Alla Piastra Con Crema Di Patate E
, Ai Funghi
, Tagliere Di Formaggi
, Tagliolini Ai Porcini
, Tortellini Del Plin
Dicono di noi:
Nuova gestione da dicembre 2018; nel cortile il dehors con 40 coperti. Chef Piero Girasole; ai tavoli il fratello Ezio, Debora e Sara, tutte le posate sostituite ad ogni portata. Piacevole musica soft in sottofondo; il pranzo:
Vino:
- Piemonte DOC Rosato BIO "Cosa Seria" az. Ca del Bric.
Pane bianco, focaccia e grissini.
Antipasti:
- salmone marinato.
- polpo con patate.
Secondi:
- polpo alla griglia con purea di patate.
- tonno scottato con verdure grigliate.
Caffè e gelèe Incap al gusto di limone.
Digestivo (entrambi):
- liquore alla nocciola Nizurin.
La carta dei vini presenta 100 etichette. Non è previsto il menù degustazione; à la carte 7 antipasti da 8 a 14€; 11 primi da 10 a 14€; 5 secondi da 15 a 20€ più la "costata di fassona con patate al forno" a 4,5€/hg; 3 taglieri da 13 a 15€; 8 dessert da 5 a 6€. A fine pranzo i nostri complimenti.
Recensione con la precedente gestione:
28 maggio 2018 "vino & cibo".
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