Agnolotti con ragu di fassona: il migliore a Acqui Terme

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Stoccafisso Pesto di lampedusa Cannelloni al forno Cannelloni Aperitivi Torte Funghi porcini freschi fritte Dragon uramaki Focaccia di Lallo Bistecca alla griglia Punta al forno Tutri Tonno scottato Quaglie Tonno Cannelloni e plin Trippa Cotoletta Pizza ai frutti di mare Vitello tonnato Misto sushi Pizze Fritto misto Piadina Guanciale Poke Sushi Porkotto Funghi Tagliolini al pesto di zucchine e gamberetti Pesce
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Salsiccia Cruda Tagliata Di Pollo Con Radicchio E Rucola Sliced Steak Battuta Pizza Yo Yo Mondo Pizza Salame Piccante E Cipolla Torta Di Nocciole Con Zabaione Torta Di Compleanno Bollentine Crema E Cioccolato Pizza Nicese Pennette Alla Arrabbiata Torta Di Nocciole Tajerin Al Castelmagno E Nocciole Pizza Biancaneve Focaccia Con Prosciutto Gnocchi Agli Spinaci Con Speck Pesto Gelato Alla Crema Polenta Ai Formaggi Peperoni Fiori Di Zucca Ripieni Con Crema Di Porcini Pomodori Secchi E Olive Taggiasche Penne Al Sugo Di Funghi Pizza Hamburger November Rain Antipasto Misto Focaccia Italia Polpo Alla Piastra Con Crema Di Patate E Antipasti Piemontesi Piga Prefermento Ottima Pizza Porcini Freschi Tajarein Con Funghi Porcini Pandoro Con Crema Pasticceria Sorbettino Al Limone Diavola E Stracchino Bacini Di Dama Con Bicchierino Di Passito Di Moscato Pizza Capricciosa Pizza Doavola Pizza Al Metro Risotto Al Pomodoro Stracciatella E Basilico Torta Di Pizza Con Melanzane Dolce Della Casa Torta Su Ordinazione Tagliolini Al Nero Di Seppia E Gamberoni Taglioni Con Ragu Strudel Vitello Tonnato Pasta Cozze E Facioli Apricot Panna Cotta Stoccafisso Lingua Al Verde E Acciughe Con Burro Slurp Slurp Bagna cauda Sushi Misto Tartare Di Tonno Con Riso Venere Testaroli Al Pesto Sushi Sandwich Tagliata Fritture Gelato Al Cioccolato Fondente Stinco Tagliolini Ai Porcini Nigiri Di Salmone 12 Pezzi Pizza Siciliana Cotechino E Salsa Verde Affettati Misti Varietà Di Pizze Panna Cotta Gnocchi Alle Vongole Ravioli Del Plin Con Ragù Di Fassona Salame Al Cioccolato Piatto Falafel Americano Pizza Con Mozzarella Di Bufala Tortino Al Cioccolato Poke Large Gelato Vitello Tonnato Risotto Diavola Pizza Sorrentina Tagliatelle Al Ragù Ragu Bianco Trofie Al Pesto Birra IPA Caponata Ravioli Al Vino Rosso Pizza Bufala Plin Di Ravioli Al Brasato Al Vino Involtini Di Carne Caffe CRA Mascarpone E Frutti Di Bosco Cozze Bresaola Rucola E Scaglie Di Grana Caffè A Sorpresa Cotoletta - Milanese Huge Breaded Veal Cutlet Petto D'Anatra - Duck Breast with Hazelnuts and Reduction of Brachet Red Wine Ai Funghi Trippa In Umido Tortino Di Insalata Russa Fettuccine Al Brasato Gnocchi Al Formaggio Montemagno Sirloin Di Black Angus Vitello Risotto Al Castelmagno Calamari Fritti Tagliolini Ai Funghi Grilled Canguro Steaks Gnocchi Con Fonduta Di Castelmagno Mele Cotte Con Gelato Servita Calda Gelato Al Pistacchio Abbacchio Antipasto Di Polpo Fresco Antipasto Misto Della Casa Birra Tennent's Pizza Con La Nutella Antipasto Caldo Tagliolini Con Porcini Battuta Al Coltello Samosa Al Curry Grigliata Di Pesce Alette Di Pollo Tiramisú Spaghetti alla carbonara Birra Artigianale Pasturana Birrificio Alba Brasato Tonno E Cipolla Più Salsiccia Latte Macchiato Speck E Salame Piccante Tiramisù Scomposto Antipasto Della Casa Tajarin Al Ragù Battuta Di Fassona Sashimi Salmone Bagna Cauda Con Verdure Calzone Fritto Alla Pugliese Punta Di Vitello Al Forno Con Patate Arrosto Millefoglie Con Crema Della Nonna Limoncello Al Limone Con Vodka Panna Cotta Al Caramello Salato Stoccafisso All'acquese Gnocchetti Al Castelmagno Tortellini Del Plin Raviolini Di Arrosto Pizza Alla Porchetta Di Tonno E Al Carpaccio Di Tonno Birra Tedesca Rossa Pasta Diaframma Di Black Angus Avocado toast Burrata & Acciughe Del Cantabrico Tris Di Antipasti Tiramisù Alle Nocciole Vino Rosso Tagliolini Al Ragù Della Nonna Tagliere Di Formaggi Sorbetto Al Limone Secondi Di Pesce Porcini Al Verde Vino Coppette Gelato Formaggio Con Mostarda Tagliata Al Rosmarino Risotto Al Nero Di Seppia Baccalà Mantecato Con Fonduta E Polenta Croccante Escargots Barbera Dei Colli Tortonesi Pizza Coi Funghi Porcini Grigliata Mista Di Carne Tajerin Castelmagno E Crema Di Nocciole Pizze Cotte A Forno A Legna Formaggi E Tonno Antipasto Monferrino Cannelloni Ripieni Birre Artigianali Uramaki Salmone Avocado Tagliolini al tartufo Manzo Ravioli Di Borragine Burro E Salvia Hamburger Fassone Speciale P P Tiramisù Porcini Fritti Meringata Con Bevanda Dessert Ravioli Del Plin Al Burro Frutta Fresca Focaccia Con Affettati Antipasti Trippa Stracotto Cannelloni Vegetariani Piatto Kebap Pizza Poldo Pizza Con Salsiccia Uovo Cotto A Bassa Temperatura Insalata Gelati Biscotto Pizza Con Prosciutto Salame Funghi Carciofi Peperoni Selezione Di Formaggi Focaccia Tipo Recco Tartare Di Manzo Ravioli Sugo Di Arrosto Di Vitello Roast Beef Bollentina Crema Intensa Antipasto Piemontese Ostriche Antipasto Di Mare Gran Vino Di Cascina Nuova Di Paolo E Cristina Torta Millefoglie Fantastica Petto Di Anatra All Arancia Birra Cruda Artigianale Tedesca Linguine Al Nero Di Seppia Stuzzichini Compresi Con Aperitivo Funghi Trifolati Stuzzichini Catalana Pizza Recco Pizza Brucia Palato Con Idranti A Scelta Pizza Alle Verdure Diablo Pizza Carrello Degli Arrosti Fettina Di Torta Di Mele Crema Alla Moncalvo Con Cioccolato Fondente Caldo Filetto Di Baccalà Su Letto Di Crema Di Piselli Focaccino Con Crudo Brioches Con Gelato Uramaki California Speciale Crespelle Ai Funghi Porcini Bollito Misto Vino Rose Cavatelli Con Gorgonzola Noci E Formaggio Di Capra Campari Spritz Grigliata mista Pizza Alla Diavola Blan De Salsiccia E Gorgonzola Pasta Gorgonzola Di Pecora E Noci Pizza Salsiccia E Salame Verdure Ripiene Crema catalana Tagliolino Verde Al Ragù Bianco Di Salsiccia Di Bra Linguine Agli Scampi Gnocchi Al Castelmagno Temaki Flan Funghi E Verdura Bistecca Alla Milanese Rondò Di Formaggi Straccetti Al Pesto Arrosticini Di Agnello Ravioli Al Sugo Di Arrosto Con Verdure Grigliate Barbera d'Asti Bollentine Brioches Impastate Con Acqua Della Bollente Di Acqui Terme Antipasti Della Casa Riso Petalo Nero Con Ragù Di Verdure Al Profumo Di Curry Bunet Agnolotti Al Barbera Pizza Margherita Impasto Napolitana Pizza Friarelli E Salsoccia Fresca Ravioli Al Plin Di Faraona Beurre Blanc Fondo Bruno E Patè Di Foie Acciughe Ripiene Costine Al Sugo Caffè E Bollentina Ai Frutti Di Bosco Spettacolare Bollentina Alla Crema Intensa Cotoletta alla milanese Spiedini Di Pollo Tagliata di manzo Arrosto Manzo Ceres Torta Focaccia magnum Bistecca Tiramisù Alle Fragole E Patate Leffe Doppio Malto Lazuli Khachapuri Fritto Misto Semifreddo - Cream With Nougat With Hot Chocolate Fritto Misto Di Paranza Bollito Misto Con Salse Bonet Birra Amleto Baccalà Con Patate Lingua Con Salsa Verde Tagliolini Ai Funghi Porcini Piatto Kofte Patate Fritte Pizza Vegetariana Con Bordo Ripieno Al Gorgonzola Barbera Finissima Impanata Pasta All'ortolana Vegburger Piatto Dolce Ravioli Del Plin Al Sugo Di Arrosto Alici In Carpione Champenoise Malfatti Fritto Di Acciughe Dolcetti E Cioccolatini Con Il Caffè Pizza Margherita Integrale Farinata Con Stracchino Acciughe Impanate E Verdure Grigliate Pasta Con Le Sarde Pizza 1 2 Metro Mista Farinata Di Ceci Mario Rolls Patatine fritte Delizioso Tiramisù Bignè Con Cioccolata Calda Funghi Fritti Pizza Quattro Formaggi Agnolotti Con Ragu Di Fassona Pizza calzone Battuta Di Carne Cruda Alici Fritte Torta Di Nocciole Con Crema Al Moscato Polpo E Patate Con Verdure Grigliate Prunotto Antipasto Baby Vino Della Casa Porchini Pizza Ravioli Torta Gelato Per Compleanno Birra Gordon Ambrata Verdure In Pastella Pizza Con Patate Prosciutto Gorgonzola Double Burger E Patatine Fritte Filetto Baciato Menù Pranzo Ravioli Del Plin Con Sugo Di Arrosto Barbera Superiore Pizza Ai 4 Formaggi Torta Tiramisu Albarossa Tagliolini Con Tartufo Risotto Con I Totani Vitello Tonnato Con Salsa All'antica Ravioli Del Plin Al Vino Pizza Col Prosciutto Crudo Tonno Scottato Taglierin Con Fagioli Antipasto Misto Del Monferrato Tortino Interno Ripieno Di Pistacchio Pizza Lady Cannolo Siciliano Hamburger Dolce Vita Insalata Mista Con Cipolla Tagliata Di Fassona Caprino Con Confettura Di Pomodori Verdi Risotto À la Betterave Hamburger Di Manzo Con Insalata E Patate Barbera d’Asti Pere Cotte Al Moscato Con Crema Di Zabaione Insalata Russa Calamaretti Spadellati Tapas Pera Cotta Sous Vide Al Brachetto d'Acqui E Cannella Napoletana Uovo In Camicia Insalata Mista Carpaccio Di Polpo
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Vegan Options

Categoria

Pizzeria Regionale Enoteca Street Food

Cucina

Italiana Per vegetariani Pizza Mediterranea Pesce Opzioni senza glutine Opzioni vegane Europea Italiana (nord) Bar Pub Italian Caffè Fast food Wine Bar Mediterranean Giapponese Sushi Cinese Birreria Internazionale Gastropub Asiatica Turca Barbecue Ligure Vegetarian Friendly Italiana (centro) Italiana (sud) Seafood Ristoranti con bar Turkish Enoteca Northern-Italian Cibo di strada Mediorientale Steakhouse Salutistica Central-Italian Marocchina Gastronomia Centro europea Diner International Cafe Middle Eastern Brew Pub Moroccan Fusion Hawaiana Vegan Options Southern-Italian
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Acqui Terme
1 risultati corrispondono a Agnolotti con ragu di fassona

Dove mangiare Agnolotti con ragu di fassona a Acqui Terme

1. Ristorante X Bacco
88/100 (1355 valutazioni) - Consigliato da 54 persone Prenota un tavolo
Menù del ristorante: La vellutata di spinaci tiepida, con stracciatella pugliese e parma croccante €12.00 , TAGLIATA DI FASSONE PEPE VERDE (250g) €18.00 , SORBETTI ARTIGIANALI €4.00 , VITELLO TONNATO €10.00 , CARPACCIO DI BRESAOLA DI FASSONE €10.00
Suggeriti dagli utenti: Tagliolini Ai Porcini , Selezione Di Formaggi , Agnolotti Con Ragu Di Fassona , Flan Funghi E Verdura , Tagliere Di Formaggi
Dicono di noi: Nuova gestione da dicembre 2018; nel cortile il dehors con 40 coperti. Chef Piero Girasole; ai tavoli il fratello Ezio, Debora e Sara, tutte le posate sostituite ad ogni portata. Piacevole musica soft in sottofondo; il pranzo: Vino: - Piemonte DOC Rosato BIO "Cosa Seria" az. Ca del Bric. Pane bianco, focaccia e grissini. Antipasti: - salmone marinato. - polpo con patate. Secondi: - polpo alla griglia con purea di patate. - tonno scottato con verdure grigliate. Caffè e gelèe Incap al gusto di limone. Digestivo (entrambi): - liquore alla nocciola Nizurin. La carta dei vini presenta 100 etichette. Non è previsto il menù degustazione; à la carte 7 antipasti da 8 a 14€; 11 primi da 10 a 14€; 5 secondi da 15 a 20€ più la "costata di fassona con patate al forno" a 4,5€/hg; 3 taglieri da 13 a 15€; 8 dessert da 5 a 6€. A fine pranzo i nostri complimenti. Recensione con la precedente gestione: 28 maggio 2018 "vino & cibo".
Consigli questo ristorante?