Ai funghi: il migliore a Acqui Terme

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Stoccafisso Pesto di lampedusa Cannelloni al forno Cannelloni Pesce Aperitivi Funghi porcini freschi fritte Torte Focaccia di Lallo Dragon uramaki Punta al forno Bistecca alla griglia Tutri Quaglie Tonno scottato Cannelloni e plin Tonno Cotoletta Trippa Pizza ai frutti di mare Misto sushi Vitello tonnato Fritto misto Pizze Guanciale Piadina Sushi Poke Porkotto Tagliolini al pesto di zucchine e gamberetti Funghi
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Flan Funghi E Verdura Selezione Di Formaggi Antipasti Dolce Della Casa Campari Spritz Lazuli Khachapuri Tortellini Del Plin Spiedini Di Pollo Cannelloni Ripieni Stoccafisso All'acquese Risotto Al Pomodoro Stracciatella E Basilico Ravioli Del Plin Con Ragù Di Fassona Tagliata Di Fassona Hamburger Dolce Vita Tris Di Antipasti Pasta Gorgonzola Di Pecora E Noci Formaggio Con Mostarda Pizza Siciliana Champenoise Penne Al Sugo Di Funghi Fresco Ottima Pizza Sorbetto Al Limone Tagliata Al Rosmarino Tajerin Castelmagno E Crema Di Nocciole Bollentine Brioches Impastate Con Acqua Della Bollente Di Acqui Terme Bollentine Crema E Cioccolato Porchini Pizza Focaccia Tipo Recco Ravioli Del Plin Con Sugo Di Arrosto Pizza Con Salsiccia Pasta All'ortolana Pizza Poldo Birra Tedesca Rossa Baccalà Mantecato Con Fonduta E Polenta Croccante Leffe Doppio Malto Torta Di Nocciole Con Crema Al Moscato Battuta Di Fassona Pizza Con Melanzane Uovo In Camicia Fritto Di Acciughe Porcini Freschi Pizze Cotte A Forno A Legna Ravioli Con Verdure Grigliate Antipasto Piemontese Gnocchi Al Castelmagno Tagliolini Con Porcini Double Burger E Patatine Fritte Varietà Di Pizze Pizza Con Prosciutto Salame Funghi Carciofi Peperoni Gnocchetti Al Castelmagno Vitello Tonnato Con Salsa All'antica Dolce Tonno Scottato Polenta Ai Formaggi Tagliolino Verde Al Ragù Bianco Di Salsiccia Di Bra Burrata & Acciughe Del Cantabrico Tortino Di Insalata Russa Risotto Con I Totani Barbera Dei Colli Tortonesi Ceres Diaframma Di Black Angus Cotoletta - Milanese Huge Breaded Veal Cutlet Bollentina Alla Crema Intensa Porcini Al Verde Pizza Margherita Impasto Napolitana Tagliere Di Formaggi Avocado toast Risotto Al Nero Di Seppia Pera Cotta Sous Vide Al Brachetto d'Acqui E Cannella Latte Macchiato Cotoletta alla milanese Affettati Misti Bollito Misto Con Salse Tagliolini Ai Funghi Porcini Involtini Di Carne Torta Di Baccalà Con Patate Funghi Fritti Trippa In Umido Pennette Alla Arrabbiata Baby Alette Di Pollo Piatto Kofte Verdure In Pastella Raviolini Di Arrosto Albarossa Insalata Mista Catalana Pesto Ravioli Del Plin Al Sugo Di Arrosto Insalata Mista Con Cipolla Piga Prefermento Focaccia Italia Birra Amleto Secondi Di Pesce Battuta Gran Vino Di Cascina Nuova Di Paolo E Cristina Insalata Polpo Alla Piastra Con Crema Di Patate E Barbera Bollentina Crema Intensa Arrosticini Di Agnello Escargots Bunet Vitello Tajarin Al Ragù Vino Rosso Tiramisù Scomposto Carpaccio Di Polpo Caprino Con Confettura Di Pomodori Verdi Antipasto Caldo Pizza Con Mozzarella Di Bufala Battuta Al Coltello Fritto Misto Di Paranza Limoncello Al Limone Con Vodka Finissima Impanata Pizza Sorrentina Pizza Margherita Integrale Costine Al Sugo Farinata Di Ceci Hamburger November Rain Riso Petalo Nero Con Ragù Di Verdure Al Profumo Di Curry Birre Artigianali Tiramisù Alle Nocciole Pizza Col Prosciutto Crudo Torta Di Nocciole Con Zabaione Acciughe Impanate E Verdure Grigliate Trofie Al Pesto Lingua Con Salsa Verde Caffe Torta Tiramisu Mele Cotte Con Gelato Servita Calda Tagliolini Al Nero Di Seppia E Gamberoni Fiori Di Zucca Ripieni Con Crema Di Porcini Acciughe Ripiene Pizza Vegetariana Con Bordo Ripieno Al Gorgonzola Arrosto Manzo Bignè Con Cioccolata Calda Gelato Al Pistacchio Cozze Stuzzichini Compresi Con Aperitivo Barbera Superiore Tagliolini Con Tartufo Focaccia Con Prosciutto Salsiccia E Gorgonzola Bagna Cauda Con Verdure Diavola Plin Di Ravioli Al Brasato Al Vino Tonno E Cipolla Più Salsiccia Speciale P P Sliced Steak Pizza 1 2 Metro Mista Antipasti Piemontesi Sirloin Di Black Angus Stracotto Napoletana Stuzzichini Tajerin Al Castelmagno E Nocciole Agnolotti Con Ragu Di Fassona Antipasti Della Casa Gnocchi Alle Vongole Blan De Torta Di Nocciole Petto D'Anatra - Duck Breast with Hazelnuts and Reduction of Brachet Red Wine Focaccia Semifreddo - Cream With Nougat With Hot Chocolate Bollito Misto Abbacchio Risotto Porcini Fritti Stinco Bresaola Rucola E Scaglie Di Grana Hamburger Di Manzo Con Insalata E Patate Birra Tennent's Gelato Pizza Con Patate Prosciutto Gorgonzola Vitello Tonnato Tagliata Di Pollo Con Radicchio E Rucola Tortino Al Cioccolato Ravioli Al Plin Di Faraona Beurre Blanc Fondo Bruno E Patè Di Foie Pizza Yo Yo Mondo Calamari Fritti Strudel Tortino Interno Ripieno Di Pistacchio Calamaretti Spadellati Tapas Ostriche Filetto Di Baccalà Su Letto Di Crema Di Piselli Pizza Alla Porchetta Di Tonno E Al Carpaccio Di Tonno Fettina Di Torta Di Mele Caponata Torta Su Ordinazione Insalata Russa Tiramisù Gelato Alla Crema Tagliolini Ai Porcini Uramaki Salmone Avocado Brioches Con Gelato Calzone Fritto Alla Pugliese Antipasto Misto Della Casa Frutta Fresca Barbera d'Asti Pasta Apricot Panna Cotta Alici Fritte Pizza Coi Funghi Porcini Gelati Biscotto Vino Patate Fritte Pizza Capricciosa Ravioli Al Sugo Di Arrosto Grigliata mista Crespelle Ai Funghi Porcini Delizioso Tiramisù Grigliata Di Pesce Pizza Ai 4 Formaggi Ravioli Sugo Di Arrosto Di Vitello Salame Al Cioccolato Ai Funghi Bistecca Diavola E Stracchino Fritture Torta Millefoglie Fantastica Fettuccine Al Brasato Pizza Vitello Tonnato Vino Rose Stoccafisso Cannelloni Vegetariani Gnocchi Con Fonduta Di Castelmagno Focaccino Con Crudo Pizza Quattro Formaggi Testaroli Al Pesto Grigliata Mista Di Carne Gelato Al Cioccolato Fondente Bacini Di Dama Con Bicchierino Di Passito Di Moscato Birra Gordon Ambrata Sashimi Salmone Pizza Alle Verdure Samosa Al Curry Punta Di Vitello Al Forno Con Patate Arrosto Salsiccia Cruda Focaccia Con Affettati Tartare Di Tonno Con Riso Venere Poke Large Ravioli Del Plin Al Vino Antipasto Di Polpo Risotto À la Betterave Filetto Baciato Pere Cotte Al Moscato Con Crema Di Zabaione Nigiri Di Salmone 12 Pezzi Pizza Salame Piccante E Cipolla Patatine fritte Fritto Misto Gnocchi Agli Spinaci Con Speck Taglioni Con Ragu Antipasto Monferrino Polpo E Patate Con Verdure Grigliate Speck E Salame Piccante Piatto Kebap Pizza calzone Taglierin Con Fagioli Torta Di Compleanno Vino Della Casa Roast Beef Panna Cotta Pasta Cozze E Facioli Sushi Sandwich Trippa Cavatelli Con Gorgonzola Noci E Formaggio Di Capra Ragu Bianco Brasato Grilled Canguro Steaks Coppette Gelato Pizza Alla Diavola Vegburger Piatto Pomodori Secchi E Olive Taggiasche Crema Alla Moncalvo Con Cioccolato Fondente Caldo Torta Uovo Cotto A Bassa Temperatura Ravioli Al Vino Rosso Formaggi E Tonno Tagliata Temaki Bagna cauda Antipasto Malfatti Menù Pranzo Birra Cruda Artigianale Tedesca Cannolo Siciliano Meringata Con Bevanda Dessert Sorbettino Al Limone Battuta Di Carne Cruda Barbera d’Asti Diablo Pizza Tiramisú Uramaki California Speciale Cotechino E Salsa Verde Farinata Con Stracchino Pizza Doavola Sushi Misto Bistecca Alla Milanese Risotto Al Castelmagno Antipasto Della Casa Straccetti Al Pesto Spaghetti alla carbonara Ravioli Di Borragine Burro E Salvia Agnolotti Al Barbera Pizza Biancaneve Prunotto Birra IPA Pizza Al Metro Dolcetti E Cioccolatini Con Il Caffè Millefoglie Con Crema Della Nonna Tagliolini Al Ragù Della Nonna Pizza Con La Nutella Rondò Di Formaggi Tagliatelle Al Ragù Pizza Nicese Petto Di Anatra All Arancia Piatto Falafel Linguine Al Nero Di Seppia Pizza Lady Bonet Tajarein Con Funghi Porcini Pizza Recco Pizza Friarelli E Salsoccia Fresca Tagliolini al tartufo Gnocchi Al Formaggio Montemagno Tagliolini Ai Funghi Crema catalana Antipasto Misto Del Monferrato Pasta Con Le Sarde Torta Gelato Per Compleanno Pizza Bufala Hamburger Fassone Manzo Ravioli Del Plin Al Burro E Patate Alici In Carpione Tartare Di Manzo Antipasto Di Mare Verdure Ripiene Americano Tagliata di manzo Panna Cotta Al Caramello Salato Peperoni magnum Linguine Agli Scampi Mario Rolls Birra Artigianale Pasturana Birrificio Alba Pizza Salsiccia E Salame Caffè A Sorpresa Funghi Trifolati Tiramisù Alle Fragole Carrello Degli Arrosti Pizza Brucia Palato Con Idranti A Scelta Antipasto Misto Pandoro Con Crema Pasticceria Lingua Al Verde E Acciughe Con Burro Slurp Slurp CRA Mascarpone E Frutti Di Bosco Caffè E Bollentina Ai Frutti Di Bosco Spettacolare
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Vegan Options

Categoria

Pizzeria Regionale Enoteca Street Food

Cucina

Italiana Per vegetariani Pizza Mediterranea Pesce Opzioni senza glutine Opzioni vegane Italiana (nord) Europea Bar Pub Italian Caffè Fast food Wine Bar Mediterranean Giapponese Sushi Cinese Birreria Internazionale Gastropub Asiatica Barbecue Ligure Turca Italiana (centro) Italiana (sud) Vegetarian Friendly Northern-Italian Enoteca Ristoranti con bar Steakhouse Mediorientale Seafood Cibo di strada Turkish Gastronomia Salutistica Brew Pub Centro europea Middle Eastern Diner Moroccan Cafe Vegan Options Southern-Italian Central-Italian Marocchina Fusion Hawaiana International
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Acqui Terme
1 risultati corrispondono a Ai funghi

Dove mangiare Ai funghi a Acqui Terme

1. Ristorante X Bacco
88/100 (1355 valutazioni) - Consigliato da 54 persone Prenota un tavolo
Menù del ristorante: L'involtino di sogliola con asparagi in due consistenze , wafer di sesamo e caviale Keta canadese €15.00 , TAGLIATA DI FASSONE RUCOLA E GRANA €18.00 , TAJARIN RAGU' DI FASSONE €10.00 , AGNOLOTTI MONFERRINI CON RAGU' DI FASSONE O VINO €12.00 , PESCE DEL GIORNO (RICCIOLA CERNIA OMBRINA SALMONE TUTTI PESCI FRESCHI NO SURGELATI) €17.00
Suggeriti dagli utenti: Peperoni , Con Verdure Pastellate , Tagliere Di Formaggi , Insalata Russa , Flan Funghi E Verdura
Dicono di noi: Nuova gestione da dicembre 2018; nel cortile il dehors con 40 coperti. Chef Piero Girasole; ai tavoli il fratello Ezio, Debora e Sara, tutte le posate sostituite ad ogni portata. Piacevole musica soft in sottofondo; il pranzo: Vino: - Piemonte DOC Rosato BIO "Cosa Seria" az. Ca del Bric. Pane bianco, focaccia e grissini. Antipasti: - salmone marinato. - polpo con patate. Secondi: - polpo alla griglia con purea di patate. - tonno scottato con verdure grigliate. Caffè e gelèe Incap al gusto di limone. Digestivo (entrambi): - liquore alla nocciola Nizurin. La carta dei vini presenta 100 etichette. Non è previsto il menù degustazione; à la carte 7 antipasti da 8 a 14€; 11 primi da 10 a 14€; 5 secondi da 15 a 20€ più la "costata di fassona con patate al forno" a 4,5€/hg; 3 taglieri da 13 a 15€; 8 dessert da 5 a 6€. A fine pranzo i nostri complimenti. Recensione con la precedente gestione: 28 maggio 2018 "vino & cibo".
Consigli questo ristorante?