Con verdure pastellate: il migliore a Acqui Terme

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Stoccafisso Pesto di lampedusa Cannelloni Cannelloni al forno Porkotto Funghi Tagliolini al pesto di zucchine e gamberetti Pesce Aperitivi Torte Funghi porcini freschi fritte Dragon uramaki Focaccia di Lallo Punta al forno Bistecca alla griglia Tutri Tonno scottato Quaglie Cannelloni e plin Tonno Trippa Cotoletta Pizza ai frutti di mare Misto sushi Vitello tonnato Fritto misto Pizze Piadina Guanciale Sushi Poke
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Pizza Ai 4 Formaggi Filetto Di Baccalà Su Letto Di Crema Di Piselli Tajarin Al Ragù Leffe Doppio Malto Tiramisú Tiramisù Alle Fragole Bollentina Crema Intensa Ravioli Sugo Di Arrosto Di Vitello Torta Di Compleanno Grigliata Mista Di Carne Gnocchi Al Formaggio Montemagno Vitello Con Verdure Grigliate Barbera Fritto Misto Tagliolini Ai Funghi Bignè Con Cioccolata Calda Antipasto Piemontese Battuta Al Coltello Vino Cannelloni Ripieni Torta Tiramisu Pizza Col Prosciutto Crudo Fiori Di Zucca Ripieni Con Crema Di Porcini Strudel Coppette Gelato Grigliata Di Pesce Peperoni Farinata Con Stracchino Lingua Al Verde E Acciughe Con Burro Slurp Slurp Delizioso Tiramisù Pizza Con La Nutella Caprino Con Confettura Di Pomodori Verdi Bonet Rondò Di Formaggi Tagliatelle Al Ragù Tortellini Del Plin Pizza Con Salsiccia Pizza Coi Funghi Porcini Antipasto Insalata Mista Con Cipolla Pizza Quattro Formaggi Pera Cotta Sous Vide Al Brachetto d'Acqui E Cannella Agnolotti Con Ragu Di Fassona Pizza Lady Stoccafisso Sorbettino Al Limone Pizza Margherita Integrale Fritto Misto Di Paranza Costine Al Sugo Battuta Fritture Vino Della Casa Finissima Impanata Tagliolini Con Porcini Abbacchio Caffè E Bollentina Ai Frutti Di Bosco Spettacolare Uramaki Salmone Avocado Tortino Al Cioccolato Torta Di Nocciole Con Crema Al Moscato Pizza Nicese Pizza Pizza Salsiccia E Salame Torta Di Vino Rose Pizza Con Prosciutto Salame Funghi Carciofi Peperoni Pizza Biancaneve Flan Funghi E Verdura Manzo Gnocchi Alle Vongole Pizza Sorrentina Pizza Doavola Risotto Tris Di Antipasti Samosa Al Curry Bollentine Brioches Impastate Con Acqua Della Bollente Di Acqui Terme Pizza Alla Porchetta Di Tonno E Al Carpaccio Di Tonno Focaccia Tipo Recco Calamari Fritti Albarossa Birre Artigianali Tagliolini al tartufo Gelato Al Pistacchio Dolce Hamburger Dolce Vita Alici Fritte Porcini Fritti Risotto Al Nero Di Seppia Taglierin Con Fagioli Bunet Salsiccia Cruda Apricot Panna Cotta Speck E Salame Piccante Formaggi E Tonno Crema catalana Risotto Al Pomodoro Stracciatella E Basilico Pizza Brucia Palato Con Idranti A Scelta Filetto Baciato Varietà Di Pizze Pizza Alla Diavola Double Burger E Patatine Fritte Uramaki California Speciale Malfatti Trippa In Umido Panna Cotta Al Caramello Salato Ottima Pizza Battuta Di Carne Cruda Antipasti Della Casa Polpo E Patate Con Verdure Grigliate Sushi Misto Porchini Pizza Antipasto Misto Gnocchi Al Castelmagno Roast Beef Pizza Con Patate Prosciutto Gorgonzola Dolce Della Casa Ravioli Al Sugo Di Arrosto Antipasto Misto Della Casa Uovo Cotto A Bassa Temperatura Tagliolino Verde Al Ragù Bianco Di Salsiccia Di Bra Linguine Al Nero Di Seppia Ai Funghi Antipasto Di Polpo Hamburger Fassone Catalana Secondi Di Pesce Diablo Pizza Affettati Misti Carrello Degli Arrosti Patate Fritte Antipasti Brasato Ravioli Al Plin Di Faraona Beurre Blanc Fondo Bruno E Patè Di Foie Pizza Margherita Impasto Napolitana Speciale P P Frutta Fresca Polenta Ai Formaggi Lazuli Khachapuri Caffe Diavola E Stracchino Pasta All'ortolana Cotechino E Salsa Verde Brioches Con Gelato Fresco Gran Vino Di Cascina Nuova Di Paolo E Cristina Spaghetti alla carbonara Cannelloni Vegetariani Ravioli Antipasti Piemontesi Polpo Alla Piastra Con Crema Di Patate E Poke Large Antipasto Della Casa Bistecca Alla Milanese Tagliolini Con Tartufo Torta Gelato Per Compleanno Pizza Con Mozzarella Di Bufala Pizze Cotte A Forno A Legna Pizza calzone Pizza Capricciosa Pasta Gorgonzola Di Pecora E Noci Tartare Di Manzo Piga Prefermento Pasta Cozze E Facioli Insalata Sliced Steak Pizza 1 2 Metro Mista Torta Su Ordinazione Pizza Alle Verdure Battuta Di Fassona Stracotto Uovo In Camicia Tortino Interno Ripieno Di Pistacchio Birra Cruda Artigianale Tedesca CRA Mascarpone E Frutti Di Bosco Fettina Di Torta Di Mele Ravioli Di Borragine Burro E Salvia Antipasto Monferrino Patatine fritte Gelati Biscotto Farinata Di Ceci Calzone Fritto Alla Pugliese Salsiccia E Gorgonzola Focaccia Con Affettati Lingua Con Salsa Verde Torta Di Nocciole Taglioni Con Ragu Fritto Di Acciughe Pizza Al Metro Salame Al Cioccolato Menù Pranzo Funghi Fritti Birra Amleto Riso Petalo Nero Con Ragù Di Verdure Al Profumo Di Curry Ravioli Del Plin Con Ragù Di Fassona Tonno E Cipolla Più Salsiccia Pizza Friarelli E Salsoccia Fresca Barbera d'Asti Limoncello Al Limone Con Vodka Pizza Salame Piccante E Cipolla Tiramisù Scomposto Pomodori Secchi E Olive Taggiasche Vitello Tonnato Plin Di Ravioli Al Brasato Al Vino Tagliata Di Fassona Tagliere Di Formaggi Carpaccio Di Polpo Gnocchi Con Fonduta Di Castelmagno Trippa Tagliolini Al Nero Di Seppia E Gamberoni Ragu Bianco Arrosto Manzo Panna Cotta Birra Artigianale Pasturana Birrificio Alba Involtini Di Carne Pizza Vegetariana Con Bordo Ripieno Al Gorgonzola Bollito Misto Pizza Con Melanzane Mario Rolls Risotto Al Castelmagno Tiramisù E Patate Sashimi Salmone Sushi Sandwich Pizza Yo Yo Mondo Bollentina Alla Crema Intensa Bagna Cauda Con Verdure Pizza Poldo Focaccia Italia Selezione Di Formaggi Bacini Di Dama Con Bicchierino Di Passito Di Moscato Bresaola Rucola E Scaglie Di Grana Petto Di Anatra All Arancia Torta Di Nocciole Con Zabaione Mele Cotte Con Gelato Servita Calda Ravioli Al Vino Rosso Ostriche Pizza Recco Pesto Hamburger November Rain Birra Tennent's Crespelle Ai Funghi Porcini Vitello Tonnato Champenoise Fettuccine Al Brasato Meringata Con Bevanda Dessert Ravioli Del Plin Al Vino Acciughe Ripiene Straccetti Al Pesto Gelato Trofie Al Pesto Crema Alla Moncalvo Con Cioccolato Fondente Caldo Caponata Gnocchetti Al Castelmagno Calamaretti Spadellati Tapas Testaroli Al Pesto Verdure Ripiene Punta Di Vitello Al Forno Con Patate Arrosto Acciughe Impanate E Verdure Grigliate Agnolotti Al Barbera Cavatelli Con Gorgonzola Noci E Formaggio Di Capra Risotto À la Betterave Alici In Carpione Tagliolini Ai Porcini Pizza Siciliana Focaccino Con Crudo Insalata Russa Bollentine Crema E Cioccolato Pasta Con Le Sarde Birra Tedesca Rossa Cannolo Siciliano Formaggio Con Mostarda Vino Rosso Temaki Torta Tonno Scottato Napoletana Ravioli Del Plin Al Burro Sorbetto Al Limone Tortino Di Insalata Russa Tartare Di Tonno Con Riso Venere Pasta Tagliata Al Rosmarino Ravioli Del Plin Con Sugo Di Arrosto Nigiri Di Salmone 12 Pezzi Risotto Con I Totani Stoccafisso All'acquese Focaccia Baby Tiramisù Alle Nocciole Ceres
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria Regionale Enoteca Street Food

Cucina

Italiana Pizza Per vegetariani Mediterranea Pesce Opzioni senza glutine Europea Opzioni vegane Italiana (nord) Bar Caffè Pub Wine Bar Giapponese Sushi Cinese Fast food Asiatica Birreria Internazionale Ligure Gastropub Barbecue Cibo di strada Enoteca Turca Italiana (centro) Ristoranti con bar Italiana (sud) Gastronomia Centro europea Diner Steakhouse Salutistica Mediorientale Marocchina Fusion Hawaiana
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Acqui Terme
1 risultati corrispondono a Con verdure pastellate

Dove mangiare Con verdure pastellate a Acqui Terme

1. Ristorante X Bacco
88/100 (1355 valutazioni) - Consigliato da 54 persone Prenota un tavolo
Menù del ristorante: Carrè d'agnello scalzato New Zeland in crosta di erbe e patate al rosmarino €16.00 , MISTO FORMAGGI FRESCHI E STAGIONATI CON COMPOSTE E MIELE €14.00 , INSALATA RUSSA SGAIENTO' €8.00 , MISTO FORMAGGI FRESCHI E STAGIONATI PIEMONTESI CON COMPOSTE E MIELE grande €15.00 , CAPRESE CON BUFALA CAMPANA D.O.P €10.00
Suggeriti dagli utenti: Tagliere Di Formaggi , Agnolotti Con Ragu Di Fassona , Tagliolini Ai Porcini , Polpo Alla Piastra Con Crema Di Patate E , Tortellini Del Plin
Dicono di noi: Nuova gestione da dicembre 2018; nel cortile il dehors con 40 coperti. Chef Piero Girasole; ai tavoli il fratello Ezio, Debora e Sara, tutte le posate sostituite ad ogni portata. Piacevole musica soft in sottofondo; il pranzo: Vino: - Piemonte DOC Rosato BIO "Cosa Seria" az. Ca del Bric. Pane bianco, focaccia e grissini. Antipasti: - salmone marinato. - polpo con patate. Secondi: - polpo alla griglia con purea di patate. - tonno scottato con verdure grigliate. Caffè e gelèe Incap al gusto di limone. Digestivo (entrambi): - liquore alla nocciola Nizurin. La carta dei vini presenta 100 etichette. Non è previsto il menù degustazione; à la carte 7 antipasti da 8 a 14€; 11 primi da 10 a 14€; 5 secondi da 15 a 20€ più la "costata di fassona con patate al forno" a 4,5€/hg; 3 taglieri da 13 a 15€; 8 dessert da 5 a 6€. A fine pranzo i nostri complimenti. Recensione con la precedente gestione: 28 maggio 2018 "vino & cibo".
Consigli questo ristorante?