Flan funghi e verdura: il migliore a Acqui Terme

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Stoccafisso Pesto di lampedusa Cannelloni Cannelloni al forno Focaccia di Lallo Dragon uramaki Punta al forno Bistecca alla griglia Tutri Quaglie Tonno scottato Cannelloni e plin Tonno Cotoletta Trippa Pizza ai frutti di mare Misto sushi Vitello tonnato Fritto misto Pizze Guanciale Piadina Sushi Poke Porkotto Tagliolini al pesto di zucchine e gamberetti Funghi Pesce Aperitivi Funghi porcini freschi fritte Torte
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Vino Rose Pizza Sorrentina Gran Vino Di Cascina Nuova Di Paolo E Cristina Brasato Catalana Ravioli Di Borragine Burro E Salvia Coppette Gelato Ai Funghi Riso Petalo Nero Con Ragù Di Verdure Al Profumo Di Curry Sashimi Salmone Insalata Mista Con Cipolla Formaggio Con Mostarda Apricot Panna Cotta Hamburger Fassone Tiramisù Scomposto Trippa In Umido Pera Cotta Sous Vide Al Brachetto d'Acqui E Cannella Battuta Di Carne Cruda Birra Artigianale Pasturana Birrificio Alba Birre Artigianali Stracotto Bollentine Brioches Impastate Con Acqua Della Bollente Di Acqui Terme Gelati Biscotto Caponata Grigliata Di Pesce Crespelle Ai Funghi Porcini Involtini Di Carne Tiramisú Pizza Salsiccia E Salame Pomodori Secchi E Olive Taggiasche Trofie Al Pesto Ravioli Arrosto Manzo Caprino Con Confettura Di Pomodori Verdi Tortino Al Cioccolato Pizza Al Metro Pasta All'ortolana Tagliolini Ai Porcini Tortellini Del Plin Tagliolini al tartufo Focaccia Fritto Di Acciughe Focaccino Con Crudo Tagliolini Con Tartufo Gelato Fiori Di Zucca Ripieni Con Crema Di Porcini Bunet Malfatti Taglioni Con Ragu Diablo Pizza Pizza Siciliana Pizza Coi Funghi Porcini Speck E Salame Piccante Ceres Pizza Recco Torta Di Vitello Tonnato Ravioli Del Plin Con Ragù Di Fassona Pizza Lady Vitello Calamaretti Spadellati Tapas Cavatelli Con Gorgonzola Noci E Formaggio Di Capra Fresco Sushi Misto Bollentina Alla Crema Intensa Rondò Di Formaggi Pizza Doavola Pizza Alla Diavola Bollentine Crema E Cioccolato Pizza Brucia Palato Con Idranti A Scelta Testaroli Al Pesto Risotto Al Pomodoro Stracciatella E Basilico Antipasti Della Casa Antipasto Torta Gelato Per Compleanno Affettati Misti Agnolotti Con Ragu Di Fassona Calamari Fritti Funghi Fritti Dolce Pesto Pizze Cotte A Forno A Legna Bonet Sushi Sandwich Fritture Porcini Fritti Uovo In Camicia Pizza Alle Verdure Filetto Di Baccalà Su Letto Di Crema Di Piselli Tortino Di Insalata Russa Uramaki California Speciale Pizza Con Mozzarella Di Bufala Ravioli Del Plin Con Sugo Di Arrosto Vino Rosso Tajarin Al Ragù Acciughe Ripiene Alici In Carpione Secondi Di Pesce Petto Di Anatra All Arancia Fettuccine Al Brasato Filetto Baciato Bollentina Crema Intensa Frutta Fresca Flan Funghi E Verdura Menù Pranzo Risotto Al Castelmagno Cotechino E Salsa Verde Antipasto Della Casa Ravioli Sugo Di Arrosto Di Vitello Gnocchi Al Formaggio Montemagno Polpo E Patate Con Verdure Grigliate Salsiccia Cruda Poke Large Ravioli Al Plin Di Faraona Beurre Blanc Fondo Bruno E Patè Di Foie Punta Di Vitello Al Forno Con Patate Arrosto Patate Fritte Panna Cotta Tagliatelle Al Ragù Nigiri Di Salmone 12 Pezzi Abbacchio Diavola E Stracchino Meringata Con Bevanda Dessert Sliced Steak Torta Di Nocciole Con Crema Al Moscato Pizza calzone Tagliere Di Formaggi Tiramisù Alle Fragole Tagliolini Ai Funghi Speciale P P Caffe Torta Su Ordinazione Birra Tennent's Tonno E Cipolla Più Salsiccia Farinata Di Ceci Insalata Russa Porchini Pizza Birra Tedesca Rossa Tartare Di Tonno Con Riso Venere Salsiccia E Gorgonzola Pizza Con Patate Prosciutto Gorgonzola CRA Mascarpone E Frutti Di Bosco Double Burger E Patatine Fritte Varietà Di Pizze Uramaki Salmone Avocado Focaccia Italia Crema catalana Pizza Vegetariana Con Bordo Ripieno Al Gorgonzola Dolce Della Casa Insalata Pizza Salame Piccante E Cipolla Gnocchetti Al Castelmagno Birra Amleto Manzo Stoccafisso All'acquese Pizza Con Prosciutto Salame Funghi Carciofi Peperoni Antipasti Piemontesi Ravioli Del Plin Al Burro Baby Gelato Al Pistacchio Tagliolini Al Nero Di Seppia E Gamberoni Pizza Margherita Impasto Napolitana Torta Di Nocciole Con Zabaione Hamburger Dolce Vita Gnocchi Con Fonduta Di Castelmagno Ravioli Al Vino Rosso Pizza Ai 4 Formaggi Bollito Misto Limoncello Al Limone Con Vodka Vitello Tonnato Tartare Di Manzo Brioches Con Gelato Pizza Capricciosa Pizza Con Melanzane Vino Della Casa Gnocchi Alle Vongole Bistecca Alla Milanese Cannelloni Vegetariani Cannolo Siciliano Sorbettino Al Limone Pasta Gorgonzola Di Pecora E Noci Focaccia Con Affettati Panna Cotta Al Caramello Salato Taglierin Con Fagioli Ottima Pizza Battuta Di Fassona Strudel Risotto Al Nero Di Seppia Piga Prefermento Tagliata Al Rosmarino Verdure Ripiene Lazuli Khachapuri Hamburger November Rain Bignè Con Cioccolata Calda Tortino Interno Ripieno Di Pistacchio Birra Cruda Artigianale Tedesca Farinata Con Stracchino Roast Beef Tiramisù Alle Nocciole Ravioli Al Sugo Di Arrosto Pizza Con Salsiccia Pasta Con Le Sarde Samosa Al Curry Caffè E Bollentina Ai Frutti Di Bosco Spettacolare Vino Antipasti Lingua Al Verde E Acciughe Con Burro Slurp Slurp Tiramisù Gnocchi Al Castelmagno Battuta Al Coltello Finissima Impanata Tagliata Di Fassona Alici Fritte Linguine Al Nero Di Seppia Risotto Con I Totani Pizza Friarelli E Salsoccia Fresca Barbera d'Asti Albarossa Torta Di Nocciole Formaggi E Tonno Antipasto Misto Antipasto Monferrino E Patate Pizza Yo Yo Mondo Pizza Poldo Fritto Misto Di Paranza Pizza Alla Porchetta Di Tonno E Al Carpaccio Di Tonno Tagliolini Con Porcini Plin Di Ravioli Al Brasato Al Vino Pizza Con La Nutella Risotto Antipasto Misto Della Casa Stoccafisso Bagna Cauda Con Verdure Pizza Col Prosciutto Crudo Carrello Degli Arrosti Champenoise Pizza Quattro Formaggi Calzone Fritto Alla Pugliese Pizza Biancaneve Sorbetto Al Limone Fettina Di Torta Di Mele Tris Di Antipasti Pasta Cozze E Facioli Torta Pizza Agnolotti Al Barbera Risotto À la Betterave Selezione Di Formaggi Lingua Con Salsa Verde Patatine fritte Napoletana Antipasto Piemontese Mele Cotte Con Gelato Servita Calda Delizioso Tiramisù Spaghetti alla carbonara Trippa Cannelloni Ripieni Leffe Doppio Malto Fritto Misto Carpaccio Di Polpo Battuta Tonno Scottato Ravioli Del Plin Al Vino Temaki Torta Tiramisu Pizza Nicese Polpo Alla Piastra Con Crema Di Patate E Bresaola Rucola E Scaglie Di Grana Pizza Margherita Integrale Bacini Di Dama Con Bicchierino Di Passito Di Moscato Pizza 1 2 Metro Mista Crema Alla Moncalvo Con Cioccolato Fondente Caldo Grigliata Mista Di Carne Tagliolino Verde Al Ragù Bianco Di Salsiccia Di Bra Polenta Ai Formaggi Torta Di Compleanno Costine Al Sugo Straccetti Al Pesto Pasta Acciughe Impanate E Verdure Grigliate Salame Al Cioccolato Ragu Bianco Mario Rolls Focaccia Tipo Recco Peperoni Barbera Con Verdure Grigliate Uovo Cotto A Bassa Temperatura Antipasto Di Polpo Ostriche
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria Regionale Enoteca Street Food

Cucina

Italiana Per vegetariani Pizza Mediterranea Pesce Opzioni senza glutine Europea Opzioni vegane Italiana (nord) Bar Pub Caffè Wine Bar Giapponese Sushi Cinese Fast food Asiatica Ligure Gastropub Birreria Internazionale Barbecue Enoteca Cibo di strada Turca Italiana (centro) Ristoranti con bar Italiana (sud) Fusion Hawaiana Gastronomia Centro europea Diner Steakhouse Mediorientale Marocchina Salutistica
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Acqui Terme
1 risultati corrispondono a Flan funghi e verdura

Dove mangiare Flan funghi e verdura a Acqui Terme

1. Ristorante X Bacco
88/100 (1355 valutazioni) - Consigliato da 54 persone Prenota un tavolo
Menù del ristorante: Carrè d'agnello scalzato New Zeland in crosta di erbe e patate al rosmarino €16.00 , AGNOLOTTI MONFERRINI CON RAGU' DI FASSONE O VINO €12.00 , STRACOTTO DI FASSONE O BRASATO DI FASSONE AL VINO ROSSO €15.00 , BATTUTA AL COLTELLO DI FILETTO DI FASSONE €12.00 , Oh!xbacco il piatto di pesce crudo siciliano €27.00
Suggeriti dagli utenti: Flan Funghi E Verdura , Tagliolini Ai Porcini , Polpo Alla Piastra Con Crema Di Patate E , Ai Funghi , Tortellini Del Plin
Dicono di noi: Nuova gestione da dicembre 2018; nel cortile il dehors con 40 coperti. Chef Piero Girasole; ai tavoli il fratello Ezio, Debora e Sara, tutte le posate sostituite ad ogni portata. Piacevole musica soft in sottofondo; il pranzo: Vino: - Piemonte DOC Rosato BIO "Cosa Seria" az. Ca del Bric. Pane bianco, focaccia e grissini. Antipasti: - salmone marinato. - polpo con patate. Secondi: - polpo alla griglia con purea di patate. - tonno scottato con verdure grigliate. Caffè e gelèe Incap al gusto di limone. Digestivo (entrambi): - liquore alla nocciola Nizurin. La carta dei vini presenta 100 etichette. Non è previsto il menù degustazione; à la carte 7 antipasti da 8 a 14€; 11 primi da 10 a 14€; 5 secondi da 15 a 20€ più la "costata di fassona con patate al forno" a 4,5€/hg; 3 taglieri da 13 a 15€; 8 dessert da 5 a 6€. A fine pranzo i nostri complimenti. Recensione con la precedente gestione: 28 maggio 2018 "vino & cibo".
Consigli questo ristorante?