Flan funghi e verdura: il migliore a Acqui Terme

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Stoccafisso Pesto di lampedusa Cannelloni Cannelloni al forno Tutri Quaglie Tonno scottato Tonno Cannelloni e plin Trippa Cotoletta Pizza ai frutti di mare Vitello tonnato Misto sushi Pizze Fritto misto Guanciale Piadina Poke Sushi Porkotto Funghi Tagliolini al pesto di zucchine e gamberetti Pesce Aperitivi Torte Funghi porcini freschi fritte Focaccia di Lallo Dragon uramaki Bistecca alla griglia Punta al forno
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Focaccia Pasta Cozze E Facioli Vitello Tonnato CRA Mascarpone E Frutti Di Bosco Pizza Quattro Formaggi Sirloin Di Black Angus Torta Tiramisu Ravioli Del Plin Al Sugo Di Arrosto Pizza Con Melanzane Cavatelli Con Gorgonzola Noci E Formaggio Di Capra Millefoglie Con Crema Della Nonna Apricot Panna Cotta Alici Fritte Cozze Panna Cotta Al Caramello Salato Fettina Di Torta Di Mele Tartare Di Manzo Pizza Coi Funghi Porcini Pizza Alle Verdure Pizza Doavola Ravioli Al Sugo Di Arrosto Birre Artigianali Pesto Pizza Brasato Risotto Al Castelmagno Antipasto Misto Del Monferrato Pizza Con Patate Prosciutto Gorgonzola Spaghetti alla carbonara Bollentina Crema Intensa Gnocchetti Al Castelmagno Speciale P P Fritto Di Acciughe Ottima Pizza Barbera Superiore Tonno E Cipolla Più Salsiccia Lingua Con Salsa Verde Pizza Brucia Palato Con Idranti A Scelta Tagliolini Ai Porcini Gelati Biscotto Torta Di Antipasto Monferrino Uovo In Camicia Avocado toast Baccalà Mantecato Con Fonduta E Polenta Croccante Tiramisù Alle Nocciole Pizza Vegetariana Con Bordo Ripieno Al Gorgonzola Stracotto Filetto Baciato Caffè E Bollentina Ai Frutti Di Bosco Spettacolare Salame Al Cioccolato Escargots Vino Rose Sorbetto Al Limone Pizza Con Mozzarella Di Bufala Fresco Bollentine Crema E Cioccolato Battuta Di Carne Cruda Bunet Stuzzichini Compresi Con Aperitivo Tagliolini Con Tartufo Birra IPA Linguine Agli Scampi Pizza Margherita Integrale Tiramisú Bagna cauda Ravioli Crema Alla Moncalvo Con Cioccolato Fondente Caldo Risotto Al Nero Di Seppia Pizza Biancaneve Trippa Riso Petalo Nero Con Ragù Di Verdure Al Profumo Di Curry Bagna Cauda Con Verdure Insalata Russa Stoccafisso All'acquese Barbera Filetto Di Baccalà Su Letto Di Crema Di Piselli Crema catalana Grigliata Mista Di Carne Rondò Di Formaggi Trippa In Umido Agnolotti Con Ragu Di Fassona Piatto Kofte Peperoni Cotoletta alla milanese Risotto À la Betterave Grigliata mista Tagliata Al Rosmarino Focaccia Con Affettati Fritture Stoccafisso Pizza Friarelli E Salsoccia Fresca Bollito Misto Con Salse Dolce Agnolotti Al Barbera Pasta Con Le Sarde Gelato Bistecca Ravioli Del Plin Al Burro Ai Funghi Malfatti Acciughe Impanate E Verdure Grigliate Pizza Alla Porchetta Di Tonno E Al Carpaccio Di Tonno Salsiccia Cruda Antipasti Salsiccia E Gorgonzola Cotoletta - Milanese Huge Breaded Veal Cutlet Pizza Poldo Tagliolini Al Ragù Della Nonna Catalana Battuta Panna Cotta Hamburger November Rain Flan Funghi E Verdura Caffè A Sorpresa Funghi Trifolati Gnocchi Alle Vongole E Patate Petto D'Anatra - Duck Breast with Hazelnuts and Reduction of Brachet Red Wine Ravioli Del Plin Al Vino Tagliolini Ai Funghi Involtini Di Carne Baby Barbera d’Asti Pizza Al Metro Torta Di Compleanno Penne Al Sugo Di Funghi Verdure Ripiene Formaggio Con Mostarda Fritto Misto Di Paranza Ravioli Al Plin Di Faraona Beurre Blanc Fondo Bruno E Patè Di Foie Pizza Yo Yo Mondo Gelato Alla Crema Meringata Con Bevanda Dessert Alici In Carpione Patate Fritte Antipasto Selezione Di Formaggi Pera Cotta Sous Vide Al Brachetto d'Acqui E Cannella Vino Della Casa Fritto Misto Antipasto Della Casa Tagliatelle Al Ragù Baccalà Con Patate Antipasto Piemontese Gelato Al Pistacchio Pizza Margherita Impasto Napolitana Porchini Pizza Pizza Siciliana Pizza Sorrentina Cannelloni Ripieni Prunotto Varietà Di Pizze Semifreddo - Cream With Nougat With Hot Chocolate Bacini Di Dama Con Bicchierino Di Passito Di Moscato Polpo E Patate Con Verdure Grigliate Latte Macchiato Tajarin Al Ragù Champenoise Battuta Al Coltello Calzone Fritto Alla Pugliese Acciughe Ripiene Arrosto Manzo Piga Prefermento Vitello Tonnato Con Salsa All'antica Pizza Recco Stuzzichini Petto Di Anatra All Arancia Fiori Di Zucca Ripieni Con Crema Di Porcini Samosa Al Curry Testaroli Al Pesto Pizza calzone Affettati Misti Pizza Capricciosa Bonet Caprino Con Confettura Di Pomodori Verdi Burrata & Acciughe Del Cantabrico Birra Tedesca Rossa Nigiri Di Salmone 12 Pezzi Tagliolini Ai Funghi Porcini Pizza Salame Piccante E Cipolla Farinata Con Stracchino Diablo Pizza Porcini Al Verde Birra Gordon Ambrata Limoncello Al Limone Con Vodka Cotechino E Salsa Verde Abbacchio Americano Hamburger Fassone Bollentina Alla Crema Intensa Bollito Misto Calamari Fritti Verdure In Pastella Plin Di Ravioli Al Brasato Al Vino Ravioli Del Plin Con Sugo Di Arrosto Antipasto Di Polpo Pere Cotte Al Moscato Con Crema Di Zabaione Ragu Bianco Torta Napoletana Caponata Costine Al Sugo Birra Artigianale Pasturana Birrificio Alba Crespelle Ai Funghi Porcini Dolce Della Casa Torta Millefoglie Fantastica Tajerin Castelmagno E Crema Di Nocciole Piatto Falafel Pizze Cotte A Forno A Legna Linguine Al Nero Di Seppia Vegburger Piatto Risotto Con I Totani Finissima Impanata Torta Di Nocciole Con Crema Al Moscato Focaccino Con Crudo Tagliata Di Fassona Campari Spritz Uramaki California Speciale Hamburger Dolce Vita Lingua Al Verde E Acciughe Con Burro Slurp Slurp Sashimi Salmone Tortino Al Cioccolato Birra Cruda Artigianale Tedesca Porcini Fritti Risotto Pizza Bufala Antipasti Della Casa Torta Gelato Per Compleanno Birra Tennent's Porcini Freschi Stinco Birra Amleto Focaccia Tipo Recco Raviolini Di Arrosto Double Burger E Patatine Fritte Tagliolini Al Nero Di Seppia E Gamberoni Pasta All'ortolana Antipasto Misto Pizza Con Salsiccia Pizza Con La Nutella Tartare Di Tonno Con Riso Venere Lazuli Khachapuri Tortino Interno Ripieno Di Pistacchio Vino Rosso Gran Vino Di Cascina Nuova Di Paolo E Cristina Gnocchi Al Castelmagno Carpaccio Di Polpo Frutta Fresca Cannelloni Vegetariani Pizza Ai 4 Formaggi Uovo Cotto A Bassa Temperatura Tiramisù Scomposto Diavola Torta Su Ordinazione Risotto Al Pomodoro Stracciatella E Basilico Ravioli Sugo Di Arrosto Di Vitello Pizza 1 2 Metro Mista Menù Pranzo Tagliata Vitello Patatine fritte Tajerin Al Castelmagno E Nocciole Ostriche Torta Di Nocciole Con Zabaione Punta Di Vitello Al Forno Con Patate Arrosto Tiramisù Antipasti Piemontesi Cannolo Siciliano Grigliata Di Pesce Pizza Lady Antipasto Misto Della Casa Insalata Mista Con Verdure Grigliate Trofie Al Pesto Tagliolini Con Porcini Pizza Nicese Pomodori Secchi E Olive Taggiasche Uramaki Salmone Avocado Bresaola Rucola E Scaglie Di Grana Gelato Al Cioccolato Fondente Sorbettino Al Limone Tagliata di manzo Sliced Steak Tortino Di Insalata Russa Roast Beef Piatto Kebap Hamburger Di Manzo Con Insalata E Patate magnum Brioches Con Gelato Gnocchi Agli Spinaci Con Speck Bistecca Alla Milanese Pizza Alla Diavola Poke Large Diavola E Stracchino Ravioli Del Plin Con Ragù Di Fassona Taglioni Con Ragu Leffe Doppio Malto Bignè Con Cioccolata Calda Tris Di Antipasti Antipasto Di Mare Mele Cotte Con Gelato Servita Calda Sushi Misto Arrosticini Di Agnello Ceres Pizza Col Prosciutto Crudo Insalata Fettuccine Al Brasato Albarossa Pandoro Con Crema Pasticceria Calamaretti Spadellati Tapas Focaccia Con Prosciutto Barbera Dei Colli Tortonesi Alette Di Pollo Gnocchi Con Fonduta Di Castelmagno Ravioli Al Vino Rosso Vino Taglierin Con Fagioli Caffe Farinata Di Ceci Tiramisù Alle Fragole Straccetti Al Pesto Pizza Con Prosciutto Salame Funghi Carciofi Peperoni Dolcetti E Cioccolatini Con Il Caffè Blan De Gnocchi Al Formaggio Montemagno Tagliolini al tartufo Pasta Antipasto Caldo Tajarein Con Funghi Porcini Tonno Scottato Manzo Temaki Polenta Ai Formaggi Battuta Di Fassona Diaframma Di Black Angus Polpo Alla Piastra Con Crema Di Patate E Tagliolino Verde Al Ragù Bianco Di Salsiccia Di Bra Secondi Di Pesce Pasta Gorgonzola Di Pecora E Noci Pizza Salsiccia E Salame Tagliere Di Formaggi Delizioso Tiramisù Sushi Sandwich Coppette Gelato Ravioli Di Borragine Burro E Salvia Tortellini Del Plin Mario Rolls Carrello Degli Arrosti Vitello Tonnato Spiedini Di Pollo Pennette Alla Arrabbiata Focaccia Italia Torta Di Nocciole Tagliata Di Pollo Con Radicchio E Rucola Strudel Bollentine Brioches Impastate Con Acqua Della Bollente Di Acqui Terme Speck E Salame Piccante Barbera d'Asti Insalata Mista Con Cipolla Grilled Canguro Steaks Funghi Fritti Formaggi E Tonno
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Vegan Options

Categoria

Pizzeria Regionale Street Food Enoteca

Cucina

Italiana Per vegetariani Pizza Mediterranea Pesce Opzioni senza glutine Opzioni vegane Italiana (nord) Europea Bar Pub Italian Caffè Fast food Wine Bar Mediterranean Giapponese Sushi Cinese Birreria Gastropub Internazionale Asiatica Barbecue Ligure Turca Italiana (centro) Italiana (sud) Vegetarian Friendly Turkish Northern-Italian Enoteca Cibo di strada Ristoranti con bar Steakhouse Mediorientale Seafood Cafe Gastronomia Middle Eastern Brew Pub Centro europea Moroccan Diner Fusion Hawaiana Vegan Options Southern-Italian Salutistica Central-Italian Marocchina International
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Acqui Terme
1 risultati corrispondono a Flan funghi e verdura

Dove mangiare Flan funghi e verdura a Acqui Terme

1. Ristorante X Bacco
88/100 (1355 valutazioni) - Consigliato da 54 persone Prenota un tavolo
Menù del ristorante: Carrè d'agnello scalzato New Zeland in crosta di erbe e patate al rosmarino €16.00 , TAGLIOLINI O SPAGHETTI RUMMO ALL ARAGOSTA €22.00 , TAGLIATA DI FASSONE €16.00 , COSTATA DI FASSONE (a peso min 450g) COSTO A hg €5.00 , MISTO FORMAGGI FRESCHI E STAGIONATI PIEMONTESI CON COMPOSTE E MIELE grande €15.00
Suggeriti dagli utenti: Selezione Di Formaggi , Flan Funghi E Verdura , Polpo Alla Piastra Con Crema Di Patate E , Tagliolini Ai Porcini , Tortellini Del Plin
Dicono di noi: Nuova gestione da dicembre 2018; nel cortile il dehors con 40 coperti. Chef Piero Girasole; ai tavoli il fratello Ezio, Debora e Sara, tutte le posate sostituite ad ogni portata. Piacevole musica soft in sottofondo; il pranzo: Vino: - Piemonte DOC Rosato BIO "Cosa Seria" az. Ca del Bric. Pane bianco, focaccia e grissini. Antipasti: - salmone marinato. - polpo con patate. Secondi: - polpo alla griglia con purea di patate. - tonno scottato con verdure grigliate. Caffè e gelèe Incap al gusto di limone. Digestivo (entrambi): - liquore alla nocciola Nizurin. La carta dei vini presenta 100 etichette. Non è previsto il menù degustazione; à la carte 7 antipasti da 8 a 14€; 11 primi da 10 a 14€; 5 secondi da 15 a 20€ più la "costata di fassona con patate al forno" a 4,5€/hg; 3 taglieri da 13 a 15€; 8 dessert da 5 a 6€. A fine pranzo i nostri complimenti. Recensione con la precedente gestione: 28 maggio 2018 "vino & cibo".
Consigli questo ristorante?