Suggeriti dagli utenti:
Petto D'Anatra - Duck Breast with Hazelnuts and Reduction of Brachet Red Wine
, Cotoletta - Milanese Huge Breaded Veal Cutlet
, Pasta
, Tagliata Di Manzo
, Antipasto Monferrino
Dicono di noi:
Mi sono recata in questo locale x pura curiosità...... ne sentivo parlare sia in bene che in male.... ho letto le recensioni........ed allora mi sono decisa .........Il locale è veramente carino ma in Pisterna non è l'unico ad avere i mattoni a vista..... cos'ha di unico sicuramente il proprietario un personaggio veramente straordinario x la sua disponibilità e simpatia ci ha fatto sentire a casa...... ci ha consigliato cosa mangiare facendoci provare alcuni piatti del loro menù...... piatti semplici ma con i sapori di una volta infatti mi hanno ricordato le feste quando ci riunivamo in famiglia e cucinava la nonna...... ottimo l'assagggio di antipasti dalla battuta di fassona ai peperoni con la salsa verde......squisiti i ravioli sia di carne al sugo d'arrosto che di magro in salsa di noci.... il coniglio con un sughetto da fare "scarpetta" e la tagliata tenera e gustosa..... abbiamo terminato con una nocciolata superba che sapeva di nocciole e non di olio...... concludo scrivendo che ognuno di noi ha il proprio parere..... infatti noi ci torneremo.....
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto