Polpo alla piastra con crema di patate e: il migliore a Acqui Terme

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Stoccafisso Pesto di lampedusa Cannelloni al forno Cannelloni Aperitivi Funghi porcini freschi fritte Torte Focaccia di Lallo Dragon uramaki Punta al forno Bistecca alla griglia Tutri Quaglie Tonno scottato Cannelloni e plin Tonno Cotoletta Trippa Pizza ai frutti di mare Misto sushi Vitello tonnato Fritto misto Pizze Guanciale Piadina Sushi Poke Porkotto Tagliolini al pesto di zucchine e gamberetti Funghi Pesce
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Temaki Varietà Di Pizze Panna Cotta Bonet Cavatelli Con Gorgonzola Noci E Formaggio Di Capra Limoncello Al Limone Con Vodka Pizza Nicese Funghi Fritti Stoccafisso All'acquese Pizza Alla Diavola Fritto Misto Di Paranza Trippa Trofie Al Pesto Antipasto Piemontese Caffe Lingua Al Verde E Acciughe Con Burro Slurp Slurp Pizza Sorrentina Pizza Con Patate Prosciutto Gorgonzola Battuta Di Carne Cruda Pizza Alle Verdure Birra Amleto Fritture Frutta Fresca Gran Vino Di Cascina Nuova Di Paolo E Cristina Vitello Ravioli Tagliolini Con Porcini Panna Cotta Al Caramello Salato Cannolo Siciliano Tagliata Al Rosmarino Gelato Al Pistacchio Stracotto Pizza Doavola Pizza Biancaneve Farinata Di Ceci Risotto Con I Totani Pizza Brucia Palato Con Idranti A Scelta Caponata Calamari Fritti Nigiri Di Salmone 12 Pezzi Uovo In Camicia Hamburger Fassone Barbera d'Asti Fritto Misto Tartare Di Tonno Con Riso Venere Ragu Bianco Pasta Con Le Sarde Polpo Alla Piastra Con Crema Di Patate E Bollentine Crema E Cioccolato Antipasto Di Polpo Tiramisù Alle Nocciole Fiori Di Zucca Ripieni Con Crema Di Porcini Antipasti Piemontesi Grigliata Mista Di Carne Tiramisù Diablo Pizza Leffe Doppio Malto Tonno E Cipolla Più Salsiccia Tajarin Al Ragù Riso Petalo Nero Con Ragù Di Verdure Al Profumo Di Curry Tortino Di Insalata Russa Testaroli Al Pesto Ostriche Insalata Russa Tiramisù Scomposto Sushi Sandwich Bollentine Brioches Impastate Con Acqua Della Bollente Di Acqui Terme Dolce Tortino Interno Ripieno Di Pistacchio Bollentina Crema Intensa Gnocchetti Al Castelmagno Acciughe Ripiene Uramaki California Speciale Birre Artigianali Bunet Pasta Champenoise Fettina Di Torta Di Mele Acciughe Impanate E Verdure Grigliate Tiramisú Filetto Di Baccalà Su Letto Di Crema Di Piselli Pizza Salame Piccante E Cipolla Meringata Con Bevanda Dessert Sliced Steak Ravioli Del Plin Al Vino Tagliere Di Formaggi Ravioli Al Plin Di Faraona Beurre Blanc Fondo Bruno E Patè Di Foie Pizza Con Salsiccia Focaccia Italia Focaccino Con Crudo Gnocchi Con Fonduta Di Castelmagno Bagna Cauda Con Verdure Ravioli Al Vino Rosso Pizza Col Prosciutto Crudo Bollito Misto Abbacchio Salsiccia Cruda Tagliolini Con Tartufo Birra Tennent's Antipasti Della Casa Filetto Baciato Ravioli Al Sugo Di Arrosto Napoletana Ravioli Del Plin Con Sugo Di Arrosto Tiramisù Alle Fragole Tartare Di Manzo Plin Di Ravioli Al Brasato Al Vino Birra Cruda Artigianale Tedesca Focaccia Tipo Recco Poke Large Strudel Sushi Misto Risotto À la Betterave Pizza Con Prosciutto Salame Funghi Carciofi Peperoni Risotto Al Pomodoro Stracciatella E Basilico Pasta Cozze E Facioli Peperoni Uovo Cotto A Bassa Temperatura Antipasti Speciale P P Brioches Con Gelato E Patate Vino Della Casa Pizza Ai 4 Formaggi Risotto Al Nero Di Seppia Hamburger Dolce Vita Calzone Fritto Alla Pugliese Punta Di Vitello Al Forno Con Patate Arrosto Grigliata Di Pesce Linguine Al Nero Di Seppia Focaccia Delizioso Tiramisù Pizza Alla Porchetta Di Tonno E Al Carpaccio Di Tonno Formaggi E Tonno Pizza 1 2 Metro Mista Vitello Tonnato Cotechino E Salsa Verde Tonno Scottato Torta Di Nocciole Con Zabaione Caprino Con Confettura Di Pomodori Verdi Dolce Della Casa Antipasto Pizza Quattro Formaggi Petto Di Anatra All Arancia Agnolotti Al Barbera Pizza Recco Trippa In Umido Uramaki Salmone Avocado Ravioli Sugo Di Arrosto Di Vitello Antipasto Misto Della Casa Taglioni Con Ragu Flan Funghi E Verdura Coppette Gelato Double Burger E Patatine Fritte Alici In Carpione Torta Finissima Impanata Formaggio Con Mostarda Ottima Pizza Bresaola Rucola E Scaglie Di Grana Focaccia Con Affettati Polenta Ai Formaggi Crespelle Ai Funghi Porcini Torta Di Nocciole Con Crema Al Moscato Patatine fritte Pomodori Secchi E Olive Taggiasche Mele Cotte Con Gelato Servita Calda Tagliolini Ai Porcini Farinata Con Stracchino Bignè Con Cioccolata Calda Vino Rosso Vino Sashimi Salmone Torta Di Stoccafisso Selezione Di Formaggi Battuta Di Fassona Pizza Siciliana Lingua Con Salsa Verde Alici Fritte Gnocchi Al Formaggio Montemagno Arrosto Manzo Malfatti Patate Fritte Tortino Al Cioccolato Torta Di Nocciole Crema catalana Antipasto Monferrino Pera Cotta Sous Vide Al Brachetto d'Acqui E Cannella Torta Di Compleanno Pizza Coi Funghi Porcini Tagliatelle Al Ragù Pizza calzone Caffè E Bollentina Ai Frutti Di Bosco Spettacolare Pizze Cotte A Forno A Legna Spaghetti alla carbonara Pizza Margherita Impasto Napolitana Con Verdure Grigliate Gnocchi Al Castelmagno Tagliolini Ai Funghi Tortellini Del Plin Fettuccine Al Brasato Insalata Mista Con Cipolla Sorbettino Al Limone Pizza Friarelli E Salsoccia Fresca Ceres Gnocchi Alle Vongole Cannelloni Vegetariani Ravioli Del Plin Con Ragù Di Fassona Baby Birra Artigianale Pasturana Birrificio Alba Fritto Di Acciughe Porcini Fritti Pizza Con Melanzane Gelati Biscotto Catalana Tagliolino Verde Al Ragù Bianco Di Salsiccia Di Bra Tagliolini Al Nero Di Seppia E Gamberoni Gelato Fresco Piga Prefermento Apricot Panna Cotta Battuta Al Coltello Lazuli Khachapuri Diavola E Stracchino Insalata Bistecca Alla Milanese Pizza Salsiccia E Salame Ai Funghi Carpaccio Di Polpo Pizza Con La Nutella Birra Tedesca Rossa CRA Mascarpone E Frutti Di Bosco Secondi Di Pesce Verdure Ripiene Carrello Degli Arrosti Albarossa Antipasto Misto Polpo E Patate Con Verdure Grigliate Bacini Di Dama Con Bicchierino Di Passito Di Moscato Roast Beef Cannelloni Ripieni Hamburger November Rain Pizza Samosa Al Curry Pasta All'ortolana Costine Al Sugo Pizza Lady Crema Alla Moncalvo Con Cioccolato Fondente Caldo Tagliata Di Fassona Salsiccia E Gorgonzola Sorbetto Al Limone Manzo Ravioli Del Plin Al Burro Rondò Di Formaggi Bollentina Alla Crema Intensa Salame Al Cioccolato Vino Rose Risotto Antipasto Della Casa Pesto Pizza Margherita Integrale Speck E Salame Piccante Torta Tiramisu Mario Rolls Pizza Con Mozzarella Di Bufala Vitello Tonnato Torta Gelato Per Compleanno Pizza Al Metro Battuta Straccetti Al Pesto Tagliolini al tartufo Involtini Di Carne Pizza Poldo Calamaretti Spadellati Tapas Ravioli Di Borragine Burro E Salvia Taglierin Con Fagioli Pasta Gorgonzola Di Pecora E Noci Menù Pranzo Pizza Yo Yo Mondo Tris Di Antipasti Barbera Torta Su Ordinazione Agnolotti Con Ragu Di Fassona Porchini Pizza Risotto Al Castelmagno Pizza Vegetariana Con Bordo Ripieno Al Gorgonzola Brasato Pizza Capricciosa Affettati Misti
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria Regionale Enoteca Street Food

Cucina

Italiana Per vegetariani Pizza Mediterranea Pesce Opzioni senza glutine Europea Opzioni vegane Italiana (nord) Bar Pub Caffè Wine Bar Sushi Cinese Fast food Giapponese Asiatica Ligure Birreria Gastropub Internazionale Barbecue Enoteca Turca Italiana (centro) Ristoranti con bar Cibo di strada Italiana (sud) Salutistica Gastronomia Centro europea Diner Steakhouse Mediorientale Marocchina Fusion Hawaiana
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Acqui Terme
1 risultati corrispondono a Polpo alla piastra con crema di patate e

Dove mangiare Polpo alla piastra con crema di patate e a Acqui Terme

1. Ristorante X Bacco
88/100 (1355 valutazioni) - Consigliato da 54 persone Prenota un tavolo
Menù del ristorante: Il tortino in sfoglia di carciofi e ricotta primo sale con fonduta di toma piemontese €11.00 , TRANCIO TONNO ROSSO €15.00 , ROBIOLA DI ROCCAVERANO D.O.P CON COMPOSTE E MIELE €6.00 , RICCIOLA, OMBRINA, DENTICE ,SALMONE ECCC SOLO FRRESCHI €20.00 , FILETTO ALLA GRIGLIA €22.00
Suggeriti dagli utenti: Funghi Fritti , Peperoni , Tortellini Del Plin , Ai Funghi , Selezione Di Formaggi
Dicono di noi: Nuova gestione da dicembre 2018; nel cortile il dehors con 40 coperti. Chef Piero Girasole; ai tavoli il fratello Ezio, Debora e Sara, tutte le posate sostituite ad ogni portata. Piacevole musica soft in sottofondo; il pranzo: Vino: - Piemonte DOC Rosato BIO "Cosa Seria" az. Ca del Bric. Pane bianco, focaccia e grissini. Antipasti: - salmone marinato. - polpo con patate. Secondi: - polpo alla griglia con purea di patate. - tonno scottato con verdure grigliate. Caffè e gelèe Incap al gusto di limone. Digestivo (entrambi): - liquore alla nocciola Nizurin. La carta dei vini presenta 100 etichette. Non è previsto il menù degustazione; à la carte 7 antipasti da 8 a 14€; 11 primi da 10 a 14€; 5 secondi da 15 a 20€ più la "costata di fassona con patate al forno" a 4,5€/hg; 3 taglieri da 13 a 15€; 8 dessert da 5 a 6€. A fine pranzo i nostri complimenti. Recensione con la precedente gestione: 28 maggio 2018 "vino & cibo".
Consigli questo ristorante?