Tagliere di formaggi: il migliore a Acqui Terme

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Stoccafisso Pesto di lampedusa Cannelloni Cannelloni al forno Sushi Poke Porkotto Funghi Tagliolini al pesto di zucchine e gamberetti Pesce Aperitivi Torte Funghi porcini freschi fritte Dragon uramaki Focaccia di Lallo Bistecca alla griglia Punta al forno Tutri Tonno scottato Quaglie Tonno Cannelloni e plin Trippa Cotoletta Pizza ai frutti di mare Vitello tonnato Misto sushi Pizze Fritto misto Piadina Guanciale
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Apricot Panna Cotta Vino Rose Pizza 1 2 Metro Mista Con Verdure Grigliate Pesto Pizza Capricciosa Sorbettino Al Limone Dolce Torta Di Nocciole Con Zabaione CRA Mascarpone E Frutti Di Bosco Torta Su Ordinazione Gnocchetti Al Castelmagno Gnocchi Con Fonduta Di Castelmagno Tiramisù Alle Nocciole Ravioli Al Sugo Di Arrosto Torta Di Panna Cotta Pizza Col Prosciutto Crudo Arrosto Manzo Porchini Pizza Uramaki Salmone Avocado Hamburger Fassone Pasta All'ortolana Risotto Con I Totani Crema catalana Bollentine Crema E Cioccolato Pizza Brucia Palato Con Idranti A Scelta Caffe Tris Di Antipasti Ravioli Di Borragine Burro E Salvia Risotto À la Betterave Pizza Salame Piccante E Cipolla Tartare Di Manzo Trippa In Umido Poke Large Pizza Sorrentina Double Burger E Patatine Fritte Stoccafisso Selezione Di Formaggi Antipasto Misto Della Casa Sorbetto Al Limone Pasta Gorgonzola Di Pecora E Noci Birra Amleto Bignè Con Cioccolata Calda Tortino Di Insalata Russa Leffe Doppio Malto Ceres Brioches Con Gelato Fiori Di Zucca Ripieni Con Crema Di Porcini Ravioli Del Plin Con Sugo Di Arrosto Antipasti Piemontesi Antipasto Misto Fritto Di Acciughe Hamburger Dolce Vita Tagliolini Al Nero Di Seppia E Gamberoni Focaccino Con Crudo Gelato Al Pistacchio Piga Prefermento Vitello Tonnato Delizioso Tiramisù Flan Funghi E Verdura Panna Cotta Al Caramello Salato Rondò Di Formaggi Risotto Al Nero Di Seppia Tajarin Al Ragù Pomodori Secchi E Olive Taggiasche Varietà Di Pizze Tagliolini Con Tartufo Secondi Di Pesce Focaccia Tipo Recco Pizza Quattro Formaggi Pizza Nicese Tonno Scottato Birra Tennent's Speck E Salame Piccante Bagna Cauda Con Verdure Tagliatelle Al Ragù Agnolotti Al Barbera Pasta Con Le Sarde Taglierin Con Fagioli Battuta Al Coltello Calzone Fritto Alla Pugliese Limoncello Al Limone Con Vodka Sashimi Salmone Bollentina Alla Crema Intensa Antipasto Monferrino Torta Vitello Gran Vino Di Cascina Nuova Di Paolo E Cristina Cavatelli Con Gorgonzola Noci E Formaggio Di Capra Tagliata Di Fassona Manzo Tagliolini al tartufo Napoletana Torta Di Compleanno Calamari Fritti Tortellini Del Plin Pizza calzone Caffè E Bollentina Ai Frutti Di Bosco Spettacolare Tiramisù Alle Fragole Temaki Fritto Misto Di Paranza Uovo Cotto A Bassa Temperatura Bacini Di Dama Con Bicchierino Di Passito Di Moscato Fettina Di Torta Di Mele Antipasto Piemontese Sushi Sandwich Pizza Margherita Impasto Napolitana Diablo Pizza Stracotto Insalata Mista Con Cipolla Pizza Al Metro Caponata Tonno E Cipolla Più Salsiccia Testaroli Al Pesto Cannelloni Ripieni Polpo Alla Piastra Con Crema Di Patate E Plin Di Ravioli Al Brasato Al Vino Torta Tiramisu Baby Farinata Con Stracchino Uramaki California Speciale Petto Di Anatra All Arancia Pera Cotta Sous Vide Al Brachetto d'Acqui E Cannella Pizza Alla Diavola Pizza Friarelli E Salsoccia Fresca Ai Funghi Focaccia Italia Mario Rolls Pizza Vegetariana Con Bordo Ripieno Al Gorgonzola Focaccia Con Affettati Farinata Di Ceci Diavola E Stracchino Gelati Biscotto Torta Gelato Per Compleanno Antipasto Di Polpo Pizza Con Salsiccia Stoccafisso All'acquese Bresaola Rucola E Scaglie Di Grana Battuta Di Fassona Catalana Grigliata Mista Di Carne Dolce Della Casa Tortino Interno Ripieno Di Pistacchio Antipasti Della Casa Ravioli Del Plin Al Burro Funghi Fritti E Patate Sliced Steak Ravioli Sugo Di Arrosto Di Vitello Brasato Birra Artigianale Pasturana Birrificio Alba Barbera Riso Petalo Nero Con Ragù Di Verdure Al Profumo Di Curry Pizza Con La Nutella Antipasto Della Casa Filetto Baciato Barbera d'Asti Tagliolini Ai Funghi Acciughe Ripiene Affettati Misti Pizza Alle Verdure Antipasti Peperoni Carrello Degli Arrosti Frutta Fresca Tiramisù Scomposto Tiramisù Risotto Crema Alla Moncalvo Con Cioccolato Fondente Caldo Mele Cotte Con Gelato Servita Calda Pizza Con Prosciutto Salame Funghi Carciofi Peperoni Polpo E Patate Con Verdure Grigliate Gnocchi Al Formaggio Montemagno Uovo In Camicia Filetto Di Baccalà Su Letto Di Crema Di Piselli Costine Al Sugo Hamburger November Rain Lazuli Khachapuri Pizze Cotte A Forno A Legna Patate Fritte Samosa Al Curry Tagliere Di Formaggi Tartare Di Tonno Con Riso Venere Abbacchio Polenta Ai Formaggi Alici Fritte Focaccia Pizza Ai 4 Formaggi Grigliata Di Pesce Tagliolini Con Porcini Albarossa Pizza Con Patate Prosciutto Gorgonzola Pizza Poldo Pasta Cozze E Facioli Spaghetti alla carbonara Vino Rosso Alici In Carpione Roast Beef Pizza Biancaneve Pizza Yo Yo Mondo Tagliolini Ai Porcini Champenoise Sushi Misto Patatine fritte Insalata Russa Calamaretti Spadellati Tapas Meringata Con Bevanda Dessert Birre Artigianali Pizza Alla Porchetta Di Tonno E Al Carpaccio Di Tonno Ravioli Del Plin Con Ragù Di Fassona Lingua Con Salsa Verde Gnocchi Al Castelmagno Punta Di Vitello Al Forno Con Patate Arrosto Tagliata Al Rosmarino Salsiccia Cruda Formaggio Con Mostarda Involtini Di Carne Cannolo Siciliano Gelato Fritto Misto Ostriche Pizza Salsiccia E Salame Pizza Doavola Ravioli Al Vino Rosso Fresco Acciughe Impanate E Verdure Grigliate Pizza Lady Coppette Gelato Trippa Straccetti Al Pesto Fritture Battuta Di Carne Cruda Lingua Al Verde E Acciughe Con Burro Slurp Slurp Insalata Risotto Al Pomodoro Stracciatella E Basilico Bollentina Crema Intensa Bunet Nigiri Di Salmone 12 Pezzi Vino Della Casa Finissima Impanata Speciale P P Tortino Al Cioccolato Cotechino E Salsa Verde Ravioli Al Plin Di Faraona Beurre Blanc Fondo Bruno E Patè Di Foie Ravioli Del Plin Al Vino Strudel Torta Di Nocciole Birra Tedesca Rossa Crespelle Ai Funghi Porcini Pizza Siciliana Bollentine Brioches Impastate Con Acqua Della Bollente Di Acqui Terme Pizza Recco Pizza Margherita Integrale Tagliolino Verde Al Ragù Bianco Di Salsiccia Di Bra Vino Agnolotti Con Ragu Di Fassona Malfatti Torta Di Nocciole Con Crema Al Moscato Taglioni Con Ragu Carpaccio Di Polpo Formaggi E Tonno Caprino Con Confettura Di Pomodori Verdi Battuta Pizza Con Mozzarella Di Bufala Salsiccia E Gorgonzola Salame Al Cioccolato Tiramisú Ottima Pizza Gnocchi Alle Vongole Porcini Fritti Bonet Bistecca Alla Milanese Pasta Antipasto Menù Pranzo Trofie Al Pesto Vitello Tonnato Pizza Ragu Bianco Ravioli Fettuccine Al Brasato Cannelloni Vegetariani Verdure Ripiene Pizza Con Melanzane Pizza Coi Funghi Porcini Bollito Misto Risotto Al Castelmagno Birra Cruda Artigianale Tedesca Linguine Al Nero Di Seppia
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria Regionale Street Food Enoteca

Cucina

Italiana Pizza Per vegetariani Mediterranea Pesce Opzioni senza glutine Europea Opzioni vegane Italiana (nord) Bar Pub Caffè Wine Bar Giapponese Sushi Cinese Fast food Asiatica Birreria Ligure Gastropub Internazionale Barbecue Cibo di strada Enoteca Turca Italiana (centro) Ristoranti con bar Italiana (sud) Fusion Hawaiana Salutistica Gastronomia Centro europea Diner Steakhouse Mediorientale Marocchina
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Acqui Terme
1 risultati corrispondono a Tagliere di formaggi

Dove mangiare Tagliere di formaggi a Acqui Terme

1. Ristorante X Bacco
88/100 (1355 valutazioni) - Consigliato da 54 persone Prenota un tavolo
Menù del ristorante: COSTATA DI FASSONE (a peso min 450g) COSTO A hg €5.00 , STRACOTTO DI FASSONE O BRASATO DI FASSONE AL VINO ROSSO €15.00 , TRIPPA ALLA PIEMONTESE €10.00 , Il risotto Carnaroli di Cascina Venaria con cappesante, fave e zafferano €13.00 , DOLCI DEL GIORNO €6.00
Suggeriti dagli utenti: Agnolotti Con Ragu Di Fassona , Ai Funghi , Insalata Russa , Tortellini Del Plin , Tagliolini Ai Porcini
Dicono di noi: Nuova gestione da dicembre 2018; nel cortile il dehors con 40 coperti. Chef Piero Girasole; ai tavoli il fratello Ezio, Debora e Sara, tutte le posate sostituite ad ogni portata. Piacevole musica soft in sottofondo; il pranzo: Vino: - Piemonte DOC Rosato BIO "Cosa Seria" az. Ca del Bric. Pane bianco, focaccia e grissini. Antipasti: - salmone marinato. - polpo con patate. Secondi: - polpo alla griglia con purea di patate. - tonno scottato con verdure grigliate. Caffè e gelèe Incap al gusto di limone. Digestivo (entrambi): - liquore alla nocciola Nizurin. La carta dei vini presenta 100 etichette. Non è previsto il menù degustazione; à la carte 7 antipasti da 8 a 14€; 11 primi da 10 a 14€; 5 secondi da 15 a 20€ più la "costata di fassona con patate al forno" a 4,5€/hg; 3 taglieri da 13 a 15€; 8 dessert da 5 a 6€. A fine pranzo i nostri complimenti. Recensione con la precedente gestione: 28 maggio 2018 "vino & cibo".
Consigli questo ristorante?