Tagliolini ai porcini: il migliore a Acqui Terme

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Stoccafisso Pesto di lampedusa Cannelloni Cannelloni al forno Focaccia di Lallo Dragon uramaki Punta al forno Bistecca alla griglia Tutri Quaglie Tonno scottato Cannelloni e plin Tonno Cotoletta Trippa Pizza ai frutti di mare Misto sushi Vitello tonnato Fritto misto Pizze Guanciale Piadina Sushi Poke Porkotto Tagliolini al pesto di zucchine e gamberetti Funghi Pesce Aperitivi Funghi porcini freschi fritte Torte
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Acciughe Impanate E Verdure Grigliate Ragu Bianco Gelati Biscotto Sashimi Salmone Calamaretti Spadellati Tapas Battuta Di Fassona Bagna Cauda Con Verdure Patate Fritte Fiori Di Zucca Ripieni Con Crema Di Porcini Piga Prefermento Fettuccine Al Brasato Brioches Con Gelato Riso Petalo Nero Con Ragù Di Verdure Al Profumo Di Curry Fritture Tartare Di Tonno Con Riso Venere Stoccafisso Battuta Di Carne Cruda Tagliolini Con Tartufo Pizza Yo Yo Mondo Torta Di Nocciole Bresaola Rucola E Scaglie Di Grana Ravioli Del Plin Con Sugo Di Arrosto Risotto Al Nero Di Seppia Sorbetto Al Limone Panna Cotta Al Caramello Salato Pizza Con Patate Prosciutto Gorgonzola Finissima Impanata Gelato Uramaki California Speciale Crema Alla Moncalvo Con Cioccolato Fondente Caldo Champenoise Tagliolini Ai Funghi Meringata Con Bevanda Dessert Hamburger Fassone Tortellini Del Plin Ravioli Al Plin Di Faraona Beurre Blanc Fondo Bruno E Patè Di Foie Stoccafisso All'acquese Dolce Bollentine Crema E Cioccolato Bonet Pizza Margherita Impasto Napolitana Pizza Albarossa Caffe Pizza Al Metro Catalana Tagliata Di Fassona Antipasti Della Casa Bistecca Alla Milanese Ravioli Del Plin Al Burro Birra Amleto Antipasto Di Polpo Pizza Con La Nutella Hamburger November Rain Tonno E Cipolla Più Salsiccia Pizza Brucia Palato Con Idranti A Scelta Cannolo Siciliano Salsiccia Cruda Samosa Al Curry Carpaccio Di Polpo Strudel Tagliolini Ai Porcini Porcini Fritti Tortino Interno Ripieno Di Pistacchio Taglioni Con Ragu Formaggio Con Mostarda Diavola E Stracchino Vitello Tonnato Tagliatelle Al Ragù Focaccia Italia Birra Tennent's Costine Al Sugo Tagliolini al tartufo Barbera d'Asti Formaggi E Tonno Tagliolini Al Nero Di Seppia E Gamberoni Involtini Di Carne Focaccino Con Crudo Torta Di Gnocchi Al Formaggio Montemagno Stracotto Carrello Degli Arrosti Pizza Biancaneve Gelato Al Pistacchio Pizza Alla Diavola Tagliolini Con Porcini Funghi Fritti Straccetti Al Pesto Focaccia Fritto Misto Di Paranza Tagliolino Verde Al Ragù Bianco Di Salsiccia Di Bra Roast Beef Torta Pizza Capricciosa Vino Della Casa Tagliata Al Rosmarino Tagliere Di Formaggi Farinata Con Stracchino Delizioso Tiramisù Filetto Di Baccalà Su Letto Di Crema Di Piselli Ravioli Del Plin Al Vino Pizza Lady Vino Rose Risotto Al Castelmagno Tiramisù Scomposto Pizza Sorrentina Pasta Con Le Sarde Cavatelli Con Gorgonzola Noci E Formaggio Di Capra Tris Di Antipasti Pizza Con Mozzarella Di Bufala Gnocchetti Al Castelmagno Mario Rolls Cotechino E Salsa Verde Poke Large Antipasto Della Casa Salsiccia E Gorgonzola Antipasto Monferrino Diablo Pizza Patatine fritte Antipasto Piemontese Ceres Bacini Di Dama Con Bicchierino Di Passito Di Moscato Pizza Nicese Uovo Cotto A Bassa Temperatura Mele Cotte Con Gelato Servita Calda Battuta Ravioli Del Plin Con Ragù Di Fassona Birra Cruda Artigianale Tedesca Vino Ravioli Al Sugo Di Arrosto Farinata Di Ceci Baby Tiramisú Speck E Salame Piccante Pizza Siciliana Torta Di Nocciole Con Crema Al Moscato Pizza Col Prosciutto Crudo Tortino Al Cioccolato Antipasto Misto Della Casa Crespelle Ai Funghi Porcini Uramaki Salmone Avocado Bollentine Brioches Impastate Con Acqua Della Bollente Di Acqui Terme Fritto Misto Pizza Con Melanzane Ottima Pizza Crema catalana Lingua Con Salsa Verde Risotto Pizza Poldo Ai Funghi Tartare Di Manzo Antipasto Trippa In Umido Pizza Alle Verdure Menù Pranzo Pizza Vegetariana Con Bordo Ripieno Al Gorgonzola Bollentina Crema Intensa Fettina Di Torta Di Mele Abbacchio Temaki Coppette Gelato Caprino Con Confettura Di Pomodori Verdi Gnocchi Alle Vongole Antipasti Pizza Doavola Gnocchi Con Fonduta Di Castelmagno Birra Artigianale Pasturana Birrificio Alba Fritto Di Acciughe CRA Mascarpone E Frutti Di Bosco Focaccia Con Affettati Ostriche Panna Cotta Birra Tedesca Rossa Pizza Salsiccia E Salame Pasta Cozze E Facioli Polenta Ai Formaggi Pizza Con Salsiccia Secondi Di Pesce Cannelloni Vegetariani Taglierin Con Fagioli Pasta Sushi Misto Tiramisù Alle Fragole Polpo Alla Piastra Con Crema Di Patate E Nigiri Di Salmone 12 Pezzi Caffè E Bollentina Ai Frutti Di Bosco Spettacolare Leffe Doppio Malto Testaroli Al Pesto Spaghetti alla carbonara Lazuli Khachapuri Pizza Margherita Integrale Sorbettino Al Limone Antipasto Misto Torta Tiramisu Torta Di Compleanno Grigliata Mista Di Carne Risotto Con I Totani Insalata Mista Con Cipolla Bollentina Alla Crema Intensa Peperoni Calamari Fritti Torta Di Nocciole Con Zabaione Speciale P P Pesto Pizza Ai 4 Formaggi Risotto À la Betterave Lingua Al Verde E Acciughe Con Burro Slurp Slurp Petto Di Anatra All Arancia Napoletana Con Verdure Grigliate Tiramisù Ravioli Sugo Di Arrosto Di Vitello Pasta Gorgonzola Di Pecora E Noci Verdure Ripiene Calzone Fritto Alla Pugliese Limoncello Al Limone Con Vodka Linguine Al Nero Di Seppia Tortino Di Insalata Russa Frutta Fresca Arrosto Manzo Flan Funghi E Verdura Hamburger Dolce Vita Pizza 1 2 Metro Mista Bignè Con Cioccolata Calda Selezione Di Formaggi Trofie Al Pesto Ravioli Al Vino Rosso Pizza calzone Vino Rosso Manzo Focaccia Tipo Recco Double Burger E Patatine Fritte Battuta Al Coltello Plin Di Ravioli Al Brasato Al Vino Apricot Panna Cotta Gran Vino Di Cascina Nuova Di Paolo E Cristina Pomodori Secchi E Olive Taggiasche Pizza Coi Funghi Porcini Pizze Cotte A Forno A Legna Bollito Misto Pera Cotta Sous Vide Al Brachetto d'Acqui E Cannella Vitello Tonnato Pizza Salame Piccante E Cipolla Tiramisù Alle Nocciole Alici Fritte Caponata Trippa Gnocchi Al Castelmagno Grigliata Di Pesce Uovo In Camicia Dolce Della Casa Torta Gelato Per Compleanno Antipasti Piemontesi Ravioli Tajarin Al Ragù Bunet Ravioli Di Borragine Burro E Salvia Vitello Punta Di Vitello Al Forno Con Patate Arrosto Pizza Recco Tonno Scottato E Patate Varietà Di Pizze Sliced Steak Insalata Barbera Rondò Di Formaggi Pizza Friarelli E Salsoccia Fresca Salame Al Cioccolato Alici In Carpione Affettati Misti Pizza Con Prosciutto Salame Funghi Carciofi Peperoni Sushi Sandwich Agnolotti Con Ragu Di Fassona Filetto Baciato Risotto Al Pomodoro Stracciatella E Basilico Agnolotti Al Barbera Fresco Birre Artigianali Porchini Pizza Polpo E Patate Con Verdure Grigliate Brasato Acciughe Ripiene Pizza Alla Porchetta Di Tonno E Al Carpaccio Di Tonno Pizza Quattro Formaggi Malfatti Pasta All'ortolana Cannelloni Ripieni Torta Su Ordinazione Insalata Russa
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria Regionale Street Food Enoteca

Cucina

Italiana Per vegetariani Pizza Mediterranea Pesce Opzioni senza glutine Europea Opzioni vegane Italiana (nord) Bar Pub Caffè Wine Bar Giapponese Sushi Cinese Fast food Asiatica Ligure Gastropub Birreria Internazionale Barbecue Italiana (sud) Enoteca Cibo di strada Turca Ristoranti con bar Italiana (centro) Fusion Hawaiana Gastronomia Centro europea Diner Steakhouse Mediorientale Salutistica Marocchina
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Acqui Terme
1 risultati corrispondono a Tagliolini ai porcini

Dove mangiare Tagliolini ai porcini a Acqui Terme

1. Ristorante X Bacco
88/100 (1355 valutazioni) - Consigliato da 54 persone Prenota un tavolo
Menù del ristorante: VITELLO TONNATO €10.00 , AGNOLOTTI MONFERRINI CON RAGU' DI FASSONE O VINO €12.00 , BATTUTA AL COLTELLO DI FILETTO DI FASSONE €12.00 , TRIPPA ALLA PIEMONTESE €10.00 , La vellutata di spinaci tiepida, con stracciatella pugliese e parma croccante €12.00
Suggeriti dagli utenti: Agnolotti Con Ragu Di Fassona , Tagliere Di Formaggi , Tagliolini Ai Porcini , Funghi Fritti , Ai Funghi
Dicono di noi: Nuova gestione da dicembre 2018; nel cortile il dehors con 40 coperti. Chef Piero Girasole; ai tavoli il fratello Ezio, Debora e Sara, tutte le posate sostituite ad ogni portata. Piacevole musica soft in sottofondo; il pranzo: Vino: - Piemonte DOC Rosato BIO "Cosa Seria" az. Ca del Bric. Pane bianco, focaccia e grissini. Antipasti: - salmone marinato. - polpo con patate. Secondi: - polpo alla griglia con purea di patate. - tonno scottato con verdure grigliate. Caffè e gelèe Incap al gusto di limone. Digestivo (entrambi): - liquore alla nocciola Nizurin. La carta dei vini presenta 100 etichette. Non è previsto il menù degustazione; à la carte 7 antipasti da 8 a 14€; 11 primi da 10 a 14€; 5 secondi da 15 a 20€ più la "costata di fassona con patate al forno" a 4,5€/hg; 3 taglieri da 13 a 15€; 8 dessert da 5 a 6€. A fine pranzo i nostri complimenti. Recensione con la precedente gestione: 28 maggio 2018 "vino & cibo".
Consigli questo ristorante?