Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, cozze e vongole
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Frittura mista di pesce con verdure in pastella
Primi piatti:
- Paccheri alla norma con melanzane, pomodoro e ricotta salata
- Risotto allo zafferano con gamberi e asparagi
- Gnocchi al tartufo con crema di porcini
Secondi piatti:
- Tagliata di manzo con rucola, pomodorini e scaglie di grana
- Branzino al forno con patate e olive
- Involtini di pollo con prosciutto e formaggio
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con salsa di frutti di bosco
- Torta al cioccolato fondente
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino della casa (bianco o rosso)
- Caffè o tè
Il menù potrebbe variare a seconda della disponibilità dei prodotti e delle proposte del giorno.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto