Zuppa inglese: il migliore a Acuto

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
3 risultati corrispondono a Zuppa inglese

Dove mangiare Zuppa inglese a Acuto

1. Nu'bazzar
86/100 (95 valutazioni) - Consigliato da 7 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Tortellini Di Fagiano E Funghi Porcini , Pomodorini , Zuppa Inglese , Fagiolini Con Coppa Nocciole E Menta , Ravioli Di Cappone
Dicono di noi: Siamo stati ieri a cena in questo locale, e oltre che bellissimo si mangia davvero davvero molto bene. Un antipasto assurdo, primi, secondo tutto non c'è una cosa che non ho gradito.. Veri complimenti si rimane spesso scontenti quando si va a mangiare fuori.. Ma qui è impossibile! Tornerò sicuramente
Consigli questo ristorante?
2. La Valle degli Ulivi
77/100 (128 valutazioni) - Consigliato da 19 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 09–00
Suggeriti dagli utenti: Tagliolini Con Fiori Di Zucca E Funghi Porcini , Grigliata Mista , Fettuccine Con Ragù Bianco E Porcini , Fettuccine Con Porcini E Tartufo , Focaccia Casereccia
Dicono di noi: Premetto che siamo capitati per caso....ma siamo stati davvero fortunati! Posto incantevole,cucina fantastica...e personale cortesissimo! Complimenti alla signora Ivana che ci ha coccolati per tutto il pranzo.... e infine che non guasta ottimo rapporto qualità / Prezzo! Complimenti r a prestooooo??
Consigli questo ristorante?
3. Nu' Trattoria Italiana dal 1960
81/100 (191 valutazioni) - Consigliato da 28 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19:30–22:30
Suggeriti dagli utenti: Fini Fini Al Pomodoro Bruciato , Giardiniera , Porcini Con Pesche In Foglia Di Fico , Orto , Ortaggi Grigliati
Dicono di noi: Sono stato per la prima volta da Salvatore Tassa nel 1990, era un 26 dicembre; da allora sono tornato nel celebre ristorante di sopra "Le colline ciociare" 12 volte, festeggiandoci anche 3 capodanno. Ora è la terza volta che vado da Nu' Trattoria Italiana dal 1960; l'ultimo pranzo domenicale mi ha ancora una volta stupefatto: una degustazione sostanzialmente preparata nel forno a legna da Isso, con il quale Salvatore, presente per tutto il pranzo, ha preso ormai completa dimestichezza. In un concerto di sapori perfettamente equilibrati nella sapidità e nei condimenti, con cotture memorabili (ad esempio un 'olimpico', come lo ha definito mio figlio, asado), con impiattamenti belli, semplici, veri, abbiamo degustato ben 10 portate più il dolce, il tutto accompagnato da un bevibilissimo Cesanese della casa. Servizio attento, cordiale, preciso. Alla fine del pranzo abbiamo avuto il piacere di avere al nostro tavolo "il cuciniere" con il quale, sorseggiando un profumato e suadente digestivo, abbiamo amichevolmente parlato di viaggi, di filosofia, di arte e anche di quello strano nome dato al menu degustazione, "Appòsate", che poi in definitiva significa prenditi il tuo tempo, rilassati, ritrova la distanza dall'inutile frenesia quotidiana e goditi un pranzo all'aria aperta, un pranzo in questa occasione di nuovo indimenticabile. Grazie di cuore dunque a Salvatore e a tutti i suoi compagni di viaggio. Francesco.
Consigli questo ristorante?