Cavolfiore: il migliore a Acuto

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Cinghiale Tortellini Polenta Pasta e fagioli Tagliatelle ai porcini Antipasti Ravioli con granella di pistacchio Fettuccine funghi noci e rucola Arrosto Porcini e fichi Fini fini al ragù
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Pasta Tortelli In Brodo Freddo Con Ripieno Di Mostarda Pizza Boh Mortadella Mozzarella Provola Stracciatella Di Burrata Granella Di Pistacchi Wow Fettine Al Arancio Antipasto Salumi Cappellacci Di Zucca Al Ragù Pizza Jamaica Rosso Abbacchio Alla Brace Costolette Di Agnello Stuzzichini Focaccia Fettuccine Ai Funghi Gelato Caldo Di San Biagio Carbonara Burger Con Patate Fritte Grigliata mista Calzone Fondente Al Rum Ortaggi Grigliati Costine Di Maiale Gassate Alle Erbe Ciociare Fettuccine Con Porcini E Tartufo Rigatoni Con Pajata Tiramisú Cavolfiore Tortino Di Zucca Orto Semifreddo Allo Yogurt Con Croccante Alla Nocciola Spuma Zucca E Porcini Tortelli Ricotta E Spinaci La Carbonara Bruschette La Carbonara E Pizze Giganti Ravioli Di Cappone Fettine Con Patate Ravioli Speck Pistacchio Focaccia Casereccia Carbonara Con Tartufo Vento dell'Est Con Patate Fritte Pappa Al Pomodoro Pane Verdure Grigliate Fiorilli Con Ricotta Tortellini Di Fagiano E Funghi Porcini Funghi Cardoncelli Su Foglia Di Fico Con Fichi E Guanciale Bistecca Alla Clava Hamburger Al Piatto Jumbo Fettuccine Con Ragù Bianco E Porcini Tortelli Alle Mandorle Costine Di Maiale Speziate Fini Fini Al Pomodoro Bruciato Fettuccine Ai Funghi Porcini Salmone Tagliolini Con Fiori Di Zucca E Funghi Porcini Bigoli Alla Carbonara Cipolla Fondente Zuppa Di Cipolla Tonnarelli Al Ragù Antipasto Misto Zuppa Inglese Birra Chiara Fettuccine Al Cacao Condite Con Fave Guanciale Croccante E Scaglie Di Pecorino Acqua Vino Gnocchetti Al Gorgonzola Gnocchetti Al Ragù Bacon Burger Giardiniera Con Patate Al Forno Pizza Sebastian Antipasto Affettati Porcini Con Pesche In Foglia Di Fico Dolci Torta Al Cioccolato Pomodorini Grappa Pasta Gnocchi Ragù Di Cervo Pizza Gigante Antipasto Di Montagna Tortelli Di Cappone Pomodori Bruciati Pizza Al Salame Piccante Fagiolini Con Coppa Nocciole E Menta Funghi E Fichi Costine Con Patate E Peperoni
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Italiana (centro) Romana Laziale Pizza Opzioni senza glutine Opzioni vegane Barbecue Bar Contemporanea Pub Italiana (sud) Zuppe Italian
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Acuto
2 risultati corrispondono a Cavolfiore

Dove mangiare Cavolfiore a Acuto

1. Nu'bazzar
86/100 (95 valutazioni) - Consigliato da 7 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Orto , Costine Di Maiale Speziate , Porcini Con Pesche In Foglia Di Fico , Giardiniera , Zuppa Inglese
Dicono di noi: Siamo stati ieri a cena in questo locale, e oltre che bellissimo si mangia davvero davvero molto bene. Un antipasto assurdo, primi, secondo tutto non c'è una cosa che non ho gradito.. Veri complimenti si rimane spesso scontenti quando si va a mangiare fuori.. Ma qui è impossibile! Tornerò sicuramente
Consigli questo ristorante?
2. Nu' Trattoria Italiana dal 1960
81/100 (191 valutazioni) - Consigliato da 28 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19:30–22:30
Suggeriti dagli utenti: Zuppa Inglese , Pomodori Bruciati , Orto , Porcini Con Pesche In Foglia Di Fico , Tortellini Di Fagiano E Funghi Porcini
Dicono di noi: Sono stato per la prima volta da Salvatore Tassa nel 1990, era un 26 dicembre; da allora sono tornato nel celebre ristorante di sopra "Le colline ciociare" 12 volte, festeggiandoci anche 3 capodanno. Ora è la terza volta che vado da Nu' Trattoria Italiana dal 1960; l'ultimo pranzo domenicale mi ha ancora una volta stupefatto: una degustazione sostanzialmente preparata nel forno a legna da Isso, con il quale Salvatore, presente per tutto il pranzo, ha preso ormai completa dimestichezza. In un concerto di sapori perfettamente equilibrati nella sapidità e nei condimenti, con cotture memorabili (ad esempio un 'olimpico', come lo ha definito mio figlio, asado), con impiattamenti belli, semplici, veri, abbiamo degustato ben 10 portate più il dolce, il tutto accompagnato da un bevibilissimo Cesanese della casa. Servizio attento, cordiale, preciso. Alla fine del pranzo abbiamo avuto il piacere di avere al nostro tavolo "il cuciniere" con il quale, sorseggiando un profumato e suadente digestivo, abbiamo amichevolmente parlato di viaggi, di filosofia, di arte e anche di quello strano nome dato al menu degustazione, "Appòsate", che poi in definitiva significa prenditi il tuo tempo, rilassati, ritrova la distanza dall'inutile frenesia quotidiana e goditi un pranzo all'aria aperta, un pranzo in questa occasione di nuovo indimenticabile. Grazie di cuore dunque a Salvatore e a tutti i suoi compagni di viaggio. Francesco.
Consigli questo ristorante?