Cavolfiore: il migliore a Acuto

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Porcini e fichi Fini fini al ragù Cinghiale Tortellini Polenta Pasta e fagioli Tagliatelle ai porcini Antipasti Ravioli con granella di pistacchio Fettuccine funghi noci e rucola Arrosto
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Vino Pasta Gnocchi Ragù Di Cervo Bacon Burger Cavolfiore Focaccia Casereccia Fiorilli Con Ricotta Fettine Con Patate Grigliata mista Tonnarelli Al Ragù Grappa Fettuccine Con Porcini E Tartufo Costine Con Patate E Peperoni Focaccia Tortino Di Zucca Acqua Antipasto Misto Pomodorini Dolci Costine Di Maiale Speziate Salmone Fini Fini Al Pomodoro Bruciato Carbonara Burger Con Patate Fritte Pappa Al Pomodoro Gelato Caldo Di San Biagio Antipasto Salumi Fettuccine Ai Funghi Porcini Fagiolini Con Coppa Nocciole E Menta Vento dell'Est Con Patate Fritte Rigatoni Con Pajata Abbacchio Alla Brace Con Patate Al Forno Fettuccine Al Cacao Condite Con Fave Guanciale Croccante E Scaglie Di Pecorino Birra Chiara Zuppa Inglese Pizza Jamaica Ortaggi Grigliati Costolette Di Agnello La Carbonara E Calzone Pasta Gnocchetti Al Ragù Orto Tortellini Di Fagiano E Funghi Porcini Zuppa Di Cipolla Funghi E Fichi Funghi Cardoncelli Su Foglia Di Fico Con Fichi E Guanciale Bistecca Alla Clava Pizza Al Salame Piccante Tortelli In Brodo Freddo Con Ripieno Di Mostarda Cappellacci Di Zucca Al Ragù Hamburger Al Piatto Jumbo Rosso Antipasto Di Montagna Bigoli Alla Carbonara Pizza Boh Mortadella Mozzarella Provola Stracciatella Di Burrata Granella Di Pistacchi Wow Torta Al Cioccolato Spuma Zucca E Porcini Pizze Giganti Pane Tortelli Di Cappone La Carbonara Verdure Grigliate Tortelli Alle Mandorle Pizza Gigante Porcini Con Pesche In Foglia Di Fico Ravioli Speck Pistacchio Fettine Al Arancio Tortelli Ricotta E Spinaci Cipolla Fondente Giardiniera Tagliolini Con Fiori Di Zucca E Funghi Porcini Antipasto Affettati Tiramisú Stuzzichini Costine Di Maiale Gassate Alle Erbe Ciociare Fettuccine Ai Funghi Fondente Al Rum Semifreddo Allo Yogurt Con Croccante Alla Nocciola Ravioli Di Cappone Fettuccine Con Ragù Bianco E Porcini Bruschette Gnocchetti Al Gorgonzola Pizza Sebastian Carbonara Con Tartufo Pomodori Bruciati
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Italiana (centro) Romana Laziale Pizza Opzioni senza glutine Opzioni vegane Barbecue Zuppe Bar Pub Contemporanea Italiana (sud) Italian
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Acuto
2 risultati corrispondono a Cavolfiore

Dove mangiare Cavolfiore a Acuto

1. Nu'bazzar
86/100 (95 valutazioni) - Consigliato da 7 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Pomodorini , Fini Fini Al Pomodoro Bruciato , Fiorilli Con Ricotta , Zuppa Inglese , Costine Di Maiale Speziate
Dicono di noi: Siamo stati ieri a cena in questo locale, e oltre che bellissimo si mangia davvero davvero molto bene. Un antipasto assurdo, primi, secondo tutto non c'è una cosa che non ho gradito.. Veri complimenti si rimane spesso scontenti quando si va a mangiare fuori.. Ma qui è impossibile! Tornerò sicuramente
Consigli questo ristorante?
2. Nu' Trattoria Italiana dal 1960
81/100 (191 valutazioni) - Consigliato da 28 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19:30–22:30
Suggeriti dagli utenti: Pomodori Bruciati , Pappa Al Pomodoro , Fini Fini Al Pomodoro Bruciato , Ravioli Di Cappone , Orto
Dicono di noi: Sono stato per la prima volta da Salvatore Tassa nel 1990, era un 26 dicembre; da allora sono tornato nel celebre ristorante di sopra "Le colline ciociare" 12 volte, festeggiandoci anche 3 capodanno. Ora è la terza volta che vado da Nu' Trattoria Italiana dal 1960; l'ultimo pranzo domenicale mi ha ancora una volta stupefatto: una degustazione sostanzialmente preparata nel forno a legna da Isso, con il quale Salvatore, presente per tutto il pranzo, ha preso ormai completa dimestichezza. In un concerto di sapori perfettamente equilibrati nella sapidità e nei condimenti, con cotture memorabili (ad esempio un 'olimpico', come lo ha definito mio figlio, asado), con impiattamenti belli, semplici, veri, abbiamo degustato ben 10 portate più il dolce, il tutto accompagnato da un bevibilissimo Cesanese della casa. Servizio attento, cordiale, preciso. Alla fine del pranzo abbiamo avuto il piacere di avere al nostro tavolo "il cuciniere" con il quale, sorseggiando un profumato e suadente digestivo, abbiamo amichevolmente parlato di viaggi, di filosofia, di arte e anche di quello strano nome dato al menu degustazione, "Appòsate", che poi in definitiva significa prenditi il tuo tempo, rilassati, ritrova la distanza dall'inutile frenesia quotidiana e goditi un pranzo all'aria aperta, un pranzo in questa occasione di nuovo indimenticabile. Grazie di cuore dunque a Salvatore e a tutti i suoi compagni di viaggio. Francesco.
Consigli questo ristorante?