Costine di maiale speziate: il migliore a Acuto

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Pasta e fagioli Tagliatelle ai porcini Antipasti Ravioli con granella di pistacchio Fettuccine funghi noci e rucola Arrosto Porcini e fichi Fini fini al ragù Cinghiale Tortellini Polenta
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Grigliata mista Grappa Focaccia Pasta Pizza Sebastian Bruschette Pizza Jamaica Fiorilli Con Ricotta Vento dell'Est Con Patate Fritte Ortaggi Grigliati Cavolfiore Fettine Con Patate Pizza Gigante Spuma Zucca E Porcini Pasta Gnocchi Ragù Di Cervo Porcini Con Pesche In Foglia Di Fico Gnocchetti Al Gorgonzola Gnocchetti Al Ragù Birra Chiara Abbacchio Alla Brace Acqua Stuzzichini Pizza Al Salame Piccante Pappa Al Pomodoro Carbonara Burger Con Patate Fritte Ravioli Di Cappone Pomodori Bruciati Tortelli Ricotta E Spinaci Zuppa Di Cipolla Carbonara Con Tartufo Pizza Boh Mortadella Mozzarella Provola Stracciatella Di Burrata Granella Di Pistacchi Wow Calzone Tortellini Di Fagiano E Funghi Porcini Fettuccine Al Cacao Condite Con Fave Guanciale Croccante E Scaglie Di Pecorino Bigoli Alla Carbonara Antipasto Misto Funghi E Fichi Costolette Di Agnello Antipasto Salumi Giardiniera Focaccia Casereccia Fettuccine Con Ragù Bianco E Porcini Dolci Tagliolini Con Fiori Di Zucca E Funghi Porcini Pane Fini Fini Al Pomodoro Bruciato La Carbonara E Fondente Al Rum Tortino Di Zucca Pomodorini Tonnarelli Al Ragù Pizze Giganti Costine Di Maiale Speziate Vino Torta Al Cioccolato Funghi Cardoncelli Su Foglia Di Fico Con Fichi E Guanciale Fagiolini Con Coppa Nocciole E Menta Gelato Caldo Di San Biagio Costine Di Maiale Gassate Alle Erbe Ciociare Orto Tiramisú Con Patate Al Forno Fettine Al Arancio Rigatoni Con Pajata Salmone Cappellacci Di Zucca Al Ragù Costine Con Patate E Peperoni Cipolla Fondente Antipasto Affettati Bacon Burger Bistecca Alla Clava La Carbonara Ravioli Speck Pistacchio Verdure Grigliate Hamburger Al Piatto Jumbo Tortelli In Brodo Freddo Con Ripieno Di Mostarda Fettuccine Con Porcini E Tartufo Zuppa Inglese Semifreddo Allo Yogurt Con Croccante Alla Nocciola Tortelli Di Cappone Fettuccine Ai Funghi Fettuccine Ai Funghi Porcini Tortelli Alle Mandorle Rosso Antipasto Di Montagna
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Italiana (centro) Romana Laziale Pizza Opzioni senza glutine Opzioni vegane Barbecue Italiana (sud) Zuppe Bar Contemporanea Pub Italian
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Acuto
2 risultati corrispondono a Costine di maiale speziate

Dove mangiare Costine di maiale speziate a Acuto

1. Nu'bazzar
86/100 (95 valutazioni) - Consigliato da 7 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Fini Fini Al Pomodoro Bruciato , Fiorilli Con Ricotta , Giardiniera , Zuppa Inglese , Costine Di Maiale Speziate
Dicono di noi: Siamo stati ieri a cena in questo locale, e oltre che bellissimo si mangia davvero davvero molto bene. Un antipasto assurdo, primi, secondo tutto non c'è una cosa che non ho gradito.. Veri complimenti si rimane spesso scontenti quando si va a mangiare fuori.. Ma qui è impossibile! Tornerò sicuramente
Consigli questo ristorante?
2. Nu' Trattoria Italiana dal 1960
81/100 (191 valutazioni) - Consigliato da 28 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19:30–22:30
Suggeriti dagli utenti: Giardiniera , Funghi E Fichi , Cavolfiore , Pappa Al Pomodoro , Zuppa Inglese
Dicono di noi: Sono stato per la prima volta da Salvatore Tassa nel 1990, era un 26 dicembre; da allora sono tornato nel celebre ristorante di sopra "Le colline ciociare" 12 volte, festeggiandoci anche 3 capodanno. Ora è la terza volta che vado da Nu' Trattoria Italiana dal 1960; l'ultimo pranzo domenicale mi ha ancora una volta stupefatto: una degustazione sostanzialmente preparata nel forno a legna da Isso, con il quale Salvatore, presente per tutto il pranzo, ha preso ormai completa dimestichezza. In un concerto di sapori perfettamente equilibrati nella sapidità e nei condimenti, con cotture memorabili (ad esempio un 'olimpico', come lo ha definito mio figlio, asado), con impiattamenti belli, semplici, veri, abbiamo degustato ben 10 portate più il dolce, il tutto accompagnato da un bevibilissimo Cesanese della casa. Servizio attento, cordiale, preciso. Alla fine del pranzo abbiamo avuto il piacere di avere al nostro tavolo "il cuciniere" con il quale, sorseggiando un profumato e suadente digestivo, abbiamo amichevolmente parlato di viaggi, di filosofia, di arte e anche di quello strano nome dato al menu degustazione, "Appòsate", che poi in definitiva significa prenditi il tuo tempo, rilassati, ritrova la distanza dall'inutile frenesia quotidiana e goditi un pranzo all'aria aperta, un pranzo in questa occasione di nuovo indimenticabile. Grazie di cuore dunque a Salvatore e a tutti i suoi compagni di viaggio. Francesco.
Consigli questo ristorante?