Costine di maiale speziate: il migliore a Acuto

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Porcini e fichi Fini fini al ragù Cinghiale Tortellini Polenta Pasta e fagioli Tagliatelle ai porcini Antipasti Ravioli con granella di pistacchio Fettuccine funghi noci e rucola Arrosto
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Pomodori Bruciati Fettine Al Arancio Fettuccine Ai Funghi Birra Chiara Bruschette Rigatoni Con Pajata Dolci Fagiolini Con Coppa Nocciole E Menta La Carbonara Stuzzichini Tonnarelli Al Ragù Orto Ravioli Di Cappone Antipasto Salumi Tortelli Ricotta E Spinaci Bistecca Alla Clava Tiramisú Costine Di Maiale Gassate Alle Erbe Ciociare Focaccia Casereccia Pizza Boh Mortadella Mozzarella Provola Stracciatella Di Burrata Granella Di Pistacchi Wow Abbacchio Alla Brace Grappa Funghi Cardoncelli Su Foglia Di Fico Con Fichi E Guanciale Grigliata mista Pizza Gigante Pasta Gnocchi Ragù Di Cervo Tortelli In Brodo Freddo Con Ripieno Di Mostarda Porcini Con Pesche In Foglia Di Fico Pasta Antipasto Di Montagna Ortaggi Grigliati Pizza Al Salame Piccante Funghi E Fichi Costine Di Maiale Speziate Pizza Sebastian Tortino Di Zucca Zuppa Inglese Ravioli Speck Pistacchio Pane Calzone Tortelli Alle Mandorle Bacon Burger Hamburger Al Piatto Jumbo Fini Fini Al Pomodoro Bruciato Pappa Al Pomodoro Fondente Al Rum Bigoli Alla Carbonara Gnocchetti Al Gorgonzola Focaccia Antipasto Affettati Pizza Jamaica Cipolla Fondente Zuppa Di Cipolla Fettuccine Con Ragù Bianco E Porcini Semifreddo Allo Yogurt Con Croccante Alla Nocciola Rosso Gelato Caldo Di San Biagio Pomodorini Tortelli Di Cappone Verdure Grigliate Cappellacci Di Zucca Al Ragù Tagliolini Con Fiori Di Zucca E Funghi Porcini Vento dell'Est Con Patate Fritte La Carbonara E Torta Al Cioccolato Antipasto Misto Fettuccine Con Porcini E Tartufo Con Patate Al Forno Giardiniera Gnocchetti Al Ragù Spuma Zucca E Porcini Acqua Costolette Di Agnello Costine Con Patate E Peperoni Fettuccine Al Cacao Condite Con Fave Guanciale Croccante E Scaglie Di Pecorino Vino Carbonara Burger Con Patate Fritte Fettine Con Patate Pizze Giganti Tortellini Di Fagiano E Funghi Porcini Cavolfiore Fettuccine Ai Funghi Porcini Carbonara Con Tartufo Fiorilli Con Ricotta Salmone
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Italiana (centro) Romana Laziale Pizza Opzioni vegane Barbecue Opzioni senza glutine Zuppe Bar Contemporanea Pub Italiana (sud) Italian
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Acuto
2 risultati corrispondono a Costine di maiale speziate

Dove mangiare Costine di maiale speziate a Acuto

1. Nu'bazzar
86/100 (95 valutazioni) - Consigliato da 7 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Fagiolini Con Coppa Nocciole E Menta , Giardiniera , Pappa Al Pomodoro , Tortellini Di Fagiano E Funghi Porcini , Cavolfiore
Dicono di noi: Siamo stati ieri a cena in questo locale, e oltre che bellissimo si mangia davvero davvero molto bene. Un antipasto assurdo, primi, secondo tutto non c'è una cosa che non ho gradito.. Veri complimenti si rimane spesso scontenti quando si va a mangiare fuori.. Ma qui è impossibile! Tornerò sicuramente
Consigli questo ristorante?
2. Nu' Trattoria Italiana dal 1960
81/100 (191 valutazioni) - Consigliato da 28 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19:30–22:30
Suggeriti dagli utenti: Porcini Con Pesche In Foglia Di Fico , Pappa Al Pomodoro , Fagiolini Con Coppa Nocciole E Menta , Pomodori Bruciati , Tortelli In Brodo Freddo Con Ripieno Di Mostarda
Dicono di noi: Sono stato per la prima volta da Salvatore Tassa nel 1990, era un 26 dicembre; da allora sono tornato nel celebre ristorante di sopra "Le colline ciociare" 12 volte, festeggiandoci anche 3 capodanno. Ora è la terza volta che vado da Nu' Trattoria Italiana dal 1960; l'ultimo pranzo domenicale mi ha ancora una volta stupefatto: una degustazione sostanzialmente preparata nel forno a legna da Isso, con il quale Salvatore, presente per tutto il pranzo, ha preso ormai completa dimestichezza. In un concerto di sapori perfettamente equilibrati nella sapidità e nei condimenti, con cotture memorabili (ad esempio un 'olimpico', come lo ha definito mio figlio, asado), con impiattamenti belli, semplici, veri, abbiamo degustato ben 10 portate più il dolce, il tutto accompagnato da un bevibilissimo Cesanese della casa. Servizio attento, cordiale, preciso. Alla fine del pranzo abbiamo avuto il piacere di avere al nostro tavolo "il cuciniere" con il quale, sorseggiando un profumato e suadente digestivo, abbiamo amichevolmente parlato di viaggi, di filosofia, di arte e anche di quello strano nome dato al menu degustazione, "Appòsate", che poi in definitiva significa prenditi il tuo tempo, rilassati, ritrova la distanza dall'inutile frenesia quotidiana e goditi un pranzo all'aria aperta, un pranzo in questa occasione di nuovo indimenticabile. Grazie di cuore dunque a Salvatore e a tutti i suoi compagni di viaggio. Francesco.
Consigli questo ristorante?