Fagiolini con coppa nocciole e menta: il migliore a Acuto

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
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Pizza Fini fini al ragù Cinghiale Tortellini Polenta Pasta e fagioli Tagliatelle ai porcini Antipasti Ravioli con granella di pistacchio Fettuccine funghi noci e rucola Arrosto Porcini e fichi
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Piatti

Ortaggi Grigliati Tortellini Di Fagiano E Funghi Porcini Pappa Al Pomodoro Fettuccine Con Porcini E Tartufo Rosso Fiorilli Con Ricotta Gnocchetti Al Gorgonzola Antipasto Affettati Antipasto Misto Fini Fini Al Pomodoro Bruciato Carbonara Con Tartufo Vino Gelato Caldo Di San Biagio Costine Con Patate E Peperoni Grigliata mista Tortino Di Zucca Acqua Funghi E Fichi Spuma Zucca E Porcini Rigatoni Con Pajata Zuppa Inglese Fettuccine Con Ragù Bianco E Porcini Antipasto Salumi Fettine Con Patate Pomodori Bruciati Tortelli Alle Mandorle Orto Focaccia Casereccia Fagiolini Con Coppa Nocciole E Menta Costine Di Maiale Gassate Alle Erbe Ciociare Salmone Semifreddo Allo Yogurt Con Croccante Alla Nocciola Giardiniera Con Patate Al Forno Tortelli In Brodo Freddo Con Ripieno Di Mostarda Tagliolini Con Fiori Di Zucca E Funghi Porcini Pane Tonnarelli Al Ragù Bistecca Alla Clava Abbacchio Alla Brace Grappa Fettuccine Ai Funghi Ravioli Speck Pistacchio Fettuccine Al Cacao Condite Con Fave Guanciale Croccante E Scaglie Di Pecorino Zuppa Di Cipolla Cavolfiore Funghi Cardoncelli Su Foglia Di Fico Con Fichi E Guanciale Tiramisú Tortelli Ricotta E Spinaci Pasta Cipolla Fondente Fettine Al Arancio Antipasto Di Montagna Tortelli Di Cappone Pomodorini Bruschette Pasta Gnocchi Ragù Di Cervo Ravioli Di Cappone Fettuccine Ai Funghi Porcini La Carbonara Costolette Di Agnello Gnocchetti Al Ragù Focaccia
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Pizzeria

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2 risultati corrispondono a Fagiolini con coppa nocciole e menta

Dove mangiare Fagiolini con coppa nocciole e menta a Acuto

1. Nu'bazzar
86/100 (95 valutazioni) - Consigliato da 7 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Giardiniera , Fiorilli Con Ricotta , Tortellini Di Fagiano E Funghi Porcini , Pomodori Bruciati , Cavolfiore
Dicono di noi: Siamo stati ieri a cena in questo locale, e oltre che bellissimo si mangia davvero davvero molto bene. Un antipasto assurdo, primi, secondo tutto non c'è una cosa che non ho gradito.. Veri complimenti si rimane spesso scontenti quando si va a mangiare fuori.. Ma qui è impossibile! Tornerò sicuramente
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2. Nu' Trattoria Italiana dal 1960
81/100 (191 valutazioni) - Consigliato da 28 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Suggeriti dagli utenti: Cavolfiore , Pappa Al Pomodoro , Porcini Con Pesche In Foglia Di Fico , Costine Di Maiale Speziate , Fagiolini Con Coppa Nocciole E Menta
Dicono di noi: Sono stato per la prima volta da Salvatore Tassa nel 1990, era un 26 dicembre; da allora sono tornato nel celebre ristorante di sopra "Le colline ciociare" 12 volte, festeggiandoci anche 3 capodanno. Ora è la terza volta che vado da Nu' Trattoria Italiana dal 1960; l'ultimo pranzo domenicale mi ha ancora una volta stupefatto: una degustazione sostanzialmente preparata nel forno a legna da Isso, con il quale Salvatore, presente per tutto il pranzo, ha preso ormai completa dimestichezza. In un concerto di sapori perfettamente equilibrati nella sapidità e nei condimenti, con cotture memorabili (ad esempio un 'olimpico', come lo ha definito mio figlio, asado), con impiattamenti belli, semplici, veri, abbiamo degustato ben 10 portate più il dolce, il tutto accompagnato da un bevibilissimo Cesanese della casa. Servizio attento, cordiale, preciso. Alla fine del pranzo abbiamo avuto il piacere di avere al nostro tavolo "il cuciniere" con il quale, sorseggiando un profumato e suadente digestivo, abbiamo amichevolmente parlato di viaggi, di filosofia, di arte e anche di quello strano nome dato al menu degustazione, "Appòsate", che poi in definitiva significa prenditi il tuo tempo, rilassati, ritrova la distanza dall'inutile frenesia quotidiana e goditi un pranzo all'aria aperta, un pranzo in questa occasione di nuovo indimenticabile. Grazie di cuore dunque a Salvatore e a tutti i suoi compagni di viaggio. Francesco.
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