Fiorilli con ricotta: il migliore a Acuto

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Pasta e fagioli Tagliatelle ai porcini Antipasti Ravioli con granella di pistacchio Fettuccine funghi noci e rucola Arrosto Porcini e fichi Fini fini al ragù Cinghiale Tortellini Polenta
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Fettuccine Ai Funghi Giardiniera Tortelli Di Cappone Rigatoni Con Pajata Dolci Pizza Sebastian Salmone Tortino Di Zucca Funghi Cardoncelli Su Foglia Di Fico Con Fichi E Guanciale Ravioli Speck Pistacchio Tagliolini Con Fiori Di Zucca E Funghi Porcini Pomodorini Costine Con Patate E Peperoni Tortelli In Brodo Freddo Con Ripieno Di Mostarda Gnocchetti Al Gorgonzola Fettine Con Patate Grappa Pomodori Bruciati Hamburger Al Piatto Jumbo Pizza Gigante Fiorilli Con Ricotta Con Patate Al Forno Bistecca Alla Clava Pizza Boh Mortadella Mozzarella Provola Stracciatella Di Burrata Granella Di Pistacchi Wow Grigliata mista Verdure Grigliate Tortellini Di Fagiano E Funghi Porcini Antipasto Misto Fettuccine Con Ragù Bianco E Porcini Gelato Caldo Di San Biagio Fettuccine Ai Funghi Porcini Fettine Al Arancio Cavolfiore Carbonara Burger Con Patate Fritte Pappa Al Pomodoro Bigoli Alla Carbonara Abbacchio Alla Brace Cipolla Fondente Acqua Antipasto Affettati Antipasto Salumi Pasta Pizza Jamaica Tortelli Alle Mandorle Fini Fini Al Pomodoro Bruciato Vino Zuppa Di Cipolla Porcini Con Pesche In Foglia Di Fico Zuppa Inglese Ravioli Di Cappone Bruschette La Carbonara Antipasto Di Montagna Tortelli Ricotta E Spinaci Fettuccine Con Porcini E Tartufo Costine Di Maiale Speziate Semifreddo Allo Yogurt Con Croccante Alla Nocciola Pane Bacon Burger Ortaggi Grigliati Pasta Gnocchi Ragù Di Cervo Gnocchetti Al Ragù La Carbonara E Fagiolini Con Coppa Nocciole E Menta Vento dell'Est Con Patate Fritte Birra Chiara Fettuccine Al Cacao Condite Con Fave Guanciale Croccante E Scaglie Di Pecorino Carbonara Con Tartufo Stuzzichini Tonnarelli Al Ragù Costine Di Maiale Gassate Alle Erbe Ciociare Orto Rosso Fondente Al Rum Cappellacci Di Zucca Al Ragù Torta Al Cioccolato Funghi E Fichi Focaccia Casereccia Costolette Di Agnello Tiramisú Focaccia Spuma Zucca E Porcini Calzone Pizza Al Salame Piccante Pizze Giganti
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Italiana (centro) Romana Laziale Pizza Opzioni senza glutine Opzioni vegane Barbecue Italiana (sud) Zuppe Bar Contemporanea Pub Italian
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Acuto
2 risultati corrispondono a Fiorilli con ricotta

Dove mangiare Fiorilli con ricotta a Acuto

1. Nu'bazzar
86/100 (95 valutazioni) - Consigliato da 7 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Porcini Con Pesche In Foglia Di Fico , Tortelli In Brodo Freddo Con Ripieno Di Mostarda , Pappa Al Pomodoro , Zuppa Inglese , Pomodorini
Dicono di noi: Siamo stati ieri a cena in questo locale, e oltre che bellissimo si mangia davvero davvero molto bene. Un antipasto assurdo, primi, secondo tutto non c'è una cosa che non ho gradito.. Veri complimenti si rimane spesso scontenti quando si va a mangiare fuori.. Ma qui è impossibile! Tornerò sicuramente
Consigli questo ristorante?
2. Nu' Trattoria Italiana dal 1960
81/100 (191 valutazioni) - Consigliato da 28 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19:30–22:30
Suggeriti dagli utenti: Fini Fini Al Pomodoro Bruciato , Zuppa Inglese , Pappa Al Pomodoro , Porcini Con Pesche In Foglia Di Fico , Orto
Dicono di noi: Sono stato per la prima volta da Salvatore Tassa nel 1990, era un 26 dicembre; da allora sono tornato nel celebre ristorante di sopra "Le colline ciociare" 12 volte, festeggiandoci anche 3 capodanno. Ora è la terza volta che vado da Nu' Trattoria Italiana dal 1960; l'ultimo pranzo domenicale mi ha ancora una volta stupefatto: una degustazione sostanzialmente preparata nel forno a legna da Isso, con il quale Salvatore, presente per tutto il pranzo, ha preso ormai completa dimestichezza. In un concerto di sapori perfettamente equilibrati nella sapidità e nei condimenti, con cotture memorabili (ad esempio un 'olimpico', come lo ha definito mio figlio, asado), con impiattamenti belli, semplici, veri, abbiamo degustato ben 10 portate più il dolce, il tutto accompagnato da un bevibilissimo Cesanese della casa. Servizio attento, cordiale, preciso. Alla fine del pranzo abbiamo avuto il piacere di avere al nostro tavolo "il cuciniere" con il quale, sorseggiando un profumato e suadente digestivo, abbiamo amichevolmente parlato di viaggi, di filosofia, di arte e anche di quello strano nome dato al menu degustazione, "Appòsate", che poi in definitiva significa prenditi il tuo tempo, rilassati, ritrova la distanza dall'inutile frenesia quotidiana e goditi un pranzo all'aria aperta, un pranzo in questa occasione di nuovo indimenticabile. Grazie di cuore dunque a Salvatore e a tutti i suoi compagni di viaggio. Francesco.
Consigli questo ristorante?