Funghi e fichi: il migliore a Acuto

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Ravioli con granella di pistacchio Fettuccine funghi noci e rucola Arrosto Porcini e fichi Fini fini al ragù Cinghiale Tortellini Polenta Pasta e fagioli Tagliatelle ai porcini Antipasti
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Ortaggi Grigliati Fettuccine Con Ragù Bianco E Porcini Cappellacci Di Zucca Al Ragù Pizza Sebastian Bigoli Alla Carbonara Focaccia Vento dell'Est Con Patate Fritte Fini Fini Al Pomodoro Bruciato Ravioli Speck Pistacchio Antipasto Affettati Abbacchio Alla Brace Antipasto Di Montagna Pasta Rosso Fettuccine Con Porcini E Tartufo Fettuccine Al Cacao Condite Con Fave Guanciale Croccante E Scaglie Di Pecorino Cavolfiore Vino Tagliolini Con Fiori Di Zucca E Funghi Porcini Orto Pizza Gigante Pasta Gnocchi Ragù Di Cervo Gnocchetti Al Ragù Porcini Con Pesche In Foglia Di Fico Tiramisú Tortelli Alle Mandorle Costine Con Patate E Peperoni Con Patate Al Forno Giardiniera Fettine Con Patate Tortino Di Zucca La Carbonara E Antipasto Misto Acqua Antipasto Salumi Bruschette Pizza Jamaica Fettine Al Arancio Gelato Caldo Di San Biagio Grigliata mista Cipolla Fondente Fettuccine Ai Funghi Porcini Semifreddo Allo Yogurt Con Croccante Alla Nocciola Tortelli Ricotta E Spinaci Verdure Grigliate Calzone Pappa Al Pomodoro Carbonara Con Tartufo Hamburger Al Piatto Jumbo Zuppa Di Cipolla Carbonara Burger Con Patate Fritte Pane Bistecca Alla Clava Costine Di Maiale Speziate Pizza Boh Mortadella Mozzarella Provola Stracciatella Di Burrata Granella Di Pistacchi Wow La Carbonara Focaccia Casereccia Tortellini Di Fagiano E Funghi Porcini Stuzzichini Bacon Burger Pomodorini Gnocchetti Al Gorgonzola Tortelli In Brodo Freddo Con Ripieno Di Mostarda Pizza Al Salame Piccante Funghi Cardoncelli Su Foglia Di Fico Con Fichi E Guanciale Pomodori Bruciati Dolci Pizze Giganti Fettuccine Ai Funghi Fagiolini Con Coppa Nocciole E Menta Funghi E Fichi Tortelli Di Cappone Zuppa Inglese Ravioli Di Cappone Tonnarelli Al Ragù Rigatoni Con Pajata Costine Di Maiale Gassate Alle Erbe Ciociare Grappa Fiorilli Con Ricotta Birra Chiara Torta Al Cioccolato Costolette Di Agnello Salmone Spuma Zucca E Porcini Fondente Al Rum
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Romana Laziale Pizza Italiana (centro) Opzioni vegane Barbecue Opzioni senza glutine Italiana (sud) Zuppe Bar Contemporanea Pub Italian
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Acuto
2 risultati corrispondono a Funghi e fichi

Dove mangiare Funghi e fichi a Acuto

1. Nu'bazzar
86/100 (95 valutazioni) - Consigliato da 7 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Cavolfiore , Porcini Con Pesche In Foglia Di Fico , Ravioli Di Cappone , Pomodori Bruciati , Fiorilli Con Ricotta
Dicono di noi: Siamo stati ieri a cena in questo locale, e oltre che bellissimo si mangia davvero davvero molto bene. Un antipasto assurdo, primi, secondo tutto non c'è una cosa che non ho gradito.. Veri complimenti si rimane spesso scontenti quando si va a mangiare fuori.. Ma qui è impossibile! Tornerò sicuramente
Consigli questo ristorante?
2. Nu' Trattoria Italiana dal 1960
81/100 (191 valutazioni) - Consigliato da 28 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19:30–22:30
Suggeriti dagli utenti: Tortellini Di Fagiano E Funghi Porcini , Cavolfiore , Porcini Con Pesche In Foglia Di Fico , Funghi E Fichi , Costine Di Maiale Speziate
Dicono di noi: Sono stato per la prima volta da Salvatore Tassa nel 1990, era un 26 dicembre; da allora sono tornato nel celebre ristorante di sopra "Le colline ciociare" 12 volte, festeggiandoci anche 3 capodanno. Ora è la terza volta che vado da Nu' Trattoria Italiana dal 1960; l'ultimo pranzo domenicale mi ha ancora una volta stupefatto: una degustazione sostanzialmente preparata nel forno a legna da Isso, con il quale Salvatore, presente per tutto il pranzo, ha preso ormai completa dimestichezza. In un concerto di sapori perfettamente equilibrati nella sapidità e nei condimenti, con cotture memorabili (ad esempio un 'olimpico', come lo ha definito mio figlio, asado), con impiattamenti belli, semplici, veri, abbiamo degustato ben 10 portate più il dolce, il tutto accompagnato da un bevibilissimo Cesanese della casa. Servizio attento, cordiale, preciso. Alla fine del pranzo abbiamo avuto il piacere di avere al nostro tavolo "il cuciniere" con il quale, sorseggiando un profumato e suadente digestivo, abbiamo amichevolmente parlato di viaggi, di filosofia, di arte e anche di quello strano nome dato al menu degustazione, "Appòsate", che poi in definitiva significa prenditi il tuo tempo, rilassati, ritrova la distanza dall'inutile frenesia quotidiana e goditi un pranzo all'aria aperta, un pranzo in questa occasione di nuovo indimenticabile. Grazie di cuore dunque a Salvatore e a tutti i suoi compagni di viaggio. Francesco.
Consigli questo ristorante?