Giardiniera: il migliore a Acuto

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Cinghiale Tortellini Polenta Pasta e fagioli Tagliatelle ai porcini Antipasti Ravioli con granella di pistacchio Fettuccine funghi noci e rucola Arrosto Porcini e fichi Fini fini al ragù
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Porcini Con Pesche In Foglia Di Fico Birra Chiara Con Patate Al Forno Pane Zuppa Inglese Pizza Al Salame Piccante Grigliata mista Focaccia Bacon Burger La Carbonara E Bigoli Alla Carbonara Tonnarelli Al Ragù Bistecca Alla Clava Verdure Grigliate Pizza Jamaica Ravioli Speck Pistacchio Antipasto Misto Cappellacci Di Zucca Al Ragù Tortelli In Brodo Freddo Con Ripieno Di Mostarda Cipolla Fondente Fettine Al Arancio Gnocchetti Al Ragù Costine Di Maiale Speziate Funghi Cardoncelli Su Foglia Di Fico Con Fichi E Guanciale Torta Al Cioccolato Gnocchetti Al Gorgonzola Tiramisú Tortelli Di Cappone Pomodorini Salmone Hamburger Al Piatto Jumbo Tortellini Di Fagiano E Funghi Porcini Rosso Dolci Bruschette Pomodori Bruciati Giardiniera Vino Grappa Fettuccine Ai Funghi Antipasto Di Montagna Costine Con Patate E Peperoni Pizza Boh Mortadella Mozzarella Provola Stracciatella Di Burrata Granella Di Pistacchi Wow Vento dell'Est Con Patate Fritte Cavolfiore Fettuccine Ai Funghi Porcini Fondente Al Rum Antipasto Affettati Tortino Di Zucca Rigatoni Con Pajata Fini Fini Al Pomodoro Bruciato Pappa Al Pomodoro Tortelli Ricotta E Spinaci Fettuccine Con Porcini E Tartufo Fiorilli Con Ricotta Spuma Zucca E Porcini Fettuccine Con Ragù Bianco E Porcini Pizza Gigante Antipasto Salumi La Carbonara Orto Abbacchio Alla Brace Carbonara Burger Con Patate Fritte Focaccia Casereccia Fettuccine Al Cacao Condite Con Fave Guanciale Croccante E Scaglie Di Pecorino Acqua Tortelli Alle Mandorle Semifreddo Allo Yogurt Con Croccante Alla Nocciola Costolette Di Agnello Zuppa Di Cipolla Carbonara Con Tartufo Stuzzichini Tagliolini Con Fiori Di Zucca E Funghi Porcini Funghi E Fichi Pasta Gnocchi Ragù Di Cervo Fagiolini Con Coppa Nocciole E Menta Ortaggi Grigliati Gelato Caldo Di San Biagio Costine Di Maiale Gassate Alle Erbe Ciociare Fettine Con Patate Pasta Pizza Sebastian Pizze Giganti Ravioli Di Cappone Calzone
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Italiana (centro) Romana Laziale Pizza Opzioni senza glutine Opzioni vegane Barbecue Bar Contemporanea Pub Italiana (sud) Zuppe Italian
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Acuto
2 risultati corrispondono a Giardiniera

Dove mangiare Giardiniera a Acuto

1. Nu'bazzar
86/100 (95 valutazioni) - Consigliato da 7 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Cavolfiore , Fini Fini Al Pomodoro Bruciato , Pappa Al Pomodoro , Fiorilli Con Ricotta , Fagiolini Con Coppa Nocciole E Menta
Dicono di noi: Siamo stati ieri a cena in questo locale, e oltre che bellissimo si mangia davvero davvero molto bene. Un antipasto assurdo, primi, secondo tutto non c'è una cosa che non ho gradito.. Veri complimenti si rimane spesso scontenti quando si va a mangiare fuori.. Ma qui è impossibile! Tornerò sicuramente
Consigli questo ristorante?
2. Nu' Trattoria Italiana dal 1960
81/100 (191 valutazioni) - Consigliato da 28 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19:30–22:30
Suggeriti dagli utenti: Orto , Giardiniera , Ravioli Di Cappone , Funghi E Fichi , Pappa Al Pomodoro
Dicono di noi: Sono stato per la prima volta da Salvatore Tassa nel 1990, era un 26 dicembre; da allora sono tornato nel celebre ristorante di sopra "Le colline ciociare" 12 volte, festeggiandoci anche 3 capodanno. Ora è la terza volta che vado da Nu' Trattoria Italiana dal 1960; l'ultimo pranzo domenicale mi ha ancora una volta stupefatto: una degustazione sostanzialmente preparata nel forno a legna da Isso, con il quale Salvatore, presente per tutto il pranzo, ha preso ormai completa dimestichezza. In un concerto di sapori perfettamente equilibrati nella sapidità e nei condimenti, con cotture memorabili (ad esempio un 'olimpico', come lo ha definito mio figlio, asado), con impiattamenti belli, semplici, veri, abbiamo degustato ben 10 portate più il dolce, il tutto accompagnato da un bevibilissimo Cesanese della casa. Servizio attento, cordiale, preciso. Alla fine del pranzo abbiamo avuto il piacere di avere al nostro tavolo "il cuciniere" con il quale, sorseggiando un profumato e suadente digestivo, abbiamo amichevolmente parlato di viaggi, di filosofia, di arte e anche di quello strano nome dato al menu degustazione, "Appòsate", che poi in definitiva significa prenditi il tuo tempo, rilassati, ritrova la distanza dall'inutile frenesia quotidiana e goditi un pranzo all'aria aperta, un pranzo in questa occasione di nuovo indimenticabile. Grazie di cuore dunque a Salvatore e a tutti i suoi compagni di viaggio. Francesco.
Consigli questo ristorante?