Orto: il migliore a Acuto

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Fettuccine funghi noci e rucola Arrosto Porcini e fichi Fini fini al ragù Cinghiale Tortellini Polenta Pasta e fagioli Tagliatelle ai porcini Antipasti Ravioli con granella di pistacchio
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Dolci Con Patate Al Forno Bacon Burger Fettuccine Ai Funghi Porcini Tortelli Ricotta E Spinaci Spuma Zucca E Porcini Antipasto Misto Giardiniera Tiramisú Acqua Pizza Boh Mortadella Mozzarella Provola Stracciatella Di Burrata Granella Di Pistacchi Wow Ortaggi Grigliati Fondente Al Rum Pizza Al Salame Piccante Fiorilli Con Ricotta Gelato Caldo Di San Biagio Tortellini Di Fagiano E Funghi Porcini Zuppa Inglese Carbonara Con Tartufo Costine Di Maiale Gassate Alle Erbe Ciociare Hamburger Al Piatto Jumbo Pomodorini Grappa Funghi Cardoncelli Su Foglia Di Fico Con Fichi E Guanciale Antipasto Affettati Gnocchetti Al Gorgonzola Ravioli Di Cappone Fettuccine Al Cacao Condite Con Fave Guanciale Croccante E Scaglie Di Pecorino Pizza Sebastian Pasta Pasta Gnocchi Ragù Di Cervo Fettuccine Con Porcini E Tartufo Abbacchio Alla Brace Pizza Gigante Birra Chiara Fettuccine Ai Funghi Pizza Jamaica Bistecca Alla Clava Rigatoni Con Pajata Fettine Con Patate Costine Di Maiale Speziate Vino Semifreddo Allo Yogurt Con Croccante Alla Nocciola Verdure Grigliate Fagiolini Con Coppa Nocciole E Menta Pomodori Bruciati Focaccia Fettine Al Arancio Orto Pizze Giganti Fettuccine Con Ragù Bianco E Porcini Pane Ravioli Speck Pistacchio Tagliolini Con Fiori Di Zucca E Funghi Porcini Porcini Con Pesche In Foglia Di Fico Grigliata mista Tortino Di Zucca Cappellacci Di Zucca Al Ragù Tortelli Alle Mandorle Focaccia Casereccia Rosso Carbonara Burger Con Patate Fritte Fini Fini Al Pomodoro Bruciato Torta Al Cioccolato Costolette Di Agnello Stuzzichini Pappa Al Pomodoro Vento dell'Est Con Patate Fritte Cavolfiore Tonnarelli Al Ragù Tortelli In Brodo Freddo Con Ripieno Di Mostarda Zuppa Di Cipolla Salmone Calzone Bigoli Alla Carbonara La Carbonara E Cipolla Fondente Costine Con Patate E Peperoni Antipasto Di Montagna Tortelli Di Cappone La Carbonara Bruschette Antipasto Salumi Funghi E Fichi Gnocchetti Al Ragù
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Romana Laziale Pizza Italiana (centro) Barbecue Opzioni senza glutine Opzioni vegane Zuppe Bar Pub Contemporanea Italiana (sud) Italian
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Acuto
2 risultati corrispondono a Orto

Dove mangiare Orto a Acuto

1. Nu'bazzar
86/100 (95 valutazioni) - Consigliato da 7 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Pomodori Bruciati , Tortelli In Brodo Freddo Con Ripieno Di Mostarda , Fini Fini Al Pomodoro Bruciato , Porcini Con Pesche In Foglia Di Fico , Funghi E Fichi
Dicono di noi: Siamo stati ieri a cena in questo locale, e oltre che bellissimo si mangia davvero davvero molto bene. Un antipasto assurdo, primi, secondo tutto non c'è una cosa che non ho gradito.. Veri complimenti si rimane spesso scontenti quando si va a mangiare fuori.. Ma qui è impossibile! Tornerò sicuramente
Consigli questo ristorante?
2. Nu' Trattoria Italiana dal 1960
81/100 (191 valutazioni) - Consigliato da 28 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19:30–22:30
Suggeriti dagli utenti: Fagiolini Con Coppa Nocciole E Menta , Porcini e fichi , Tortellini , Pomodori Bruciati , Orto
Dicono di noi: Sono stato per la prima volta da Salvatore Tassa nel 1990, era un 26 dicembre; da allora sono tornato nel celebre ristorante di sopra "Le colline ciociare" 12 volte, festeggiandoci anche 3 capodanno. Ora è la terza volta che vado da Nu' Trattoria Italiana dal 1960; l'ultimo pranzo domenicale mi ha ancora una volta stupefatto: una degustazione sostanzialmente preparata nel forno a legna da Isso, con il quale Salvatore, presente per tutto il pranzo, ha preso ormai completa dimestichezza. In un concerto di sapori perfettamente equilibrati nella sapidità e nei condimenti, con cotture memorabili (ad esempio un 'olimpico', come lo ha definito mio figlio, asado), con impiattamenti belli, semplici, veri, abbiamo degustato ben 10 portate più il dolce, il tutto accompagnato da un bevibilissimo Cesanese della casa. Servizio attento, cordiale, preciso. Alla fine del pranzo abbiamo avuto il piacere di avere al nostro tavolo "il cuciniere" con il quale, sorseggiando un profumato e suadente digestivo, abbiamo amichevolmente parlato di viaggi, di filosofia, di arte e anche di quello strano nome dato al menu degustazione, "Appòsate", che poi in definitiva significa prenditi il tuo tempo, rilassati, ritrova la distanza dall'inutile frenesia quotidiana e goditi un pranzo all'aria aperta, un pranzo in questa occasione di nuovo indimenticabile. Grazie di cuore dunque a Salvatore e a tutti i suoi compagni di viaggio. Francesco.
Consigli questo ristorante?