Pomodori bruciati: il migliore a Acuto

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Pasta e fagioli Tagliatelle ai porcini Antipasti Ravioli con granella di pistacchio Fettuccine funghi noci e rucola Arrosto Porcini e fichi Fini fini al ragù Cinghiale Tortellini Polenta
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Ortaggi Grigliati Pane Fagiolini Con Coppa Nocciole E Menta Fettine Con Patate Tortelli Ricotta E Spinaci Fini Fini Al Pomodoro Bruciato Tortelli Di Cappone Giardiniera Carbonara Con Tartufo Cipolla Fondente Fettine Al Arancio Gnocchetti Al Gorgonzola Orto Pomodori Bruciati Pomodorini Costine Con Patate E Peperoni Spuma Zucca E Porcini Gnocchetti Al Ragù Vino Focaccia Casereccia Rosso Costolette Di Agnello Funghi Cardoncelli Su Foglia Di Fico Con Fichi E Guanciale Tortino Di Zucca Fettuccine Al Cacao Condite Con Fave Guanciale Croccante E Scaglie Di Pecorino Zuppa Inglese Tortelli In Brodo Freddo Con Ripieno Di Mostarda Fettuccine Con Ragù Bianco E Porcini Semifreddo Allo Yogurt Con Croccante Alla Nocciola Fettuccine Con Porcini E Tartufo Ravioli Speck Pistacchio Fettuccine Ai Funghi Porcini Acqua Abbacchio Alla Brace Bruschette Antipasto Di Montagna Rigatoni Con Pajata Antipasto Affettati Zuppa Di Cipolla Tortelli Alle Mandorle La Carbonara Pappa Al Pomodoro Grigliata mista Antipasto Salumi Fiorilli Con Ricotta Fettuccine Ai Funghi Gelato Caldo Di San Biagio Funghi E Fichi Grappa Pasta Antipasto Misto Tagliolini Con Fiori Di Zucca E Funghi Porcini Salmone Tiramisú Costine Di Maiale Gassate Alle Erbe Ciociare Bistecca Alla Clava Ravioli Di Cappone Con Patate Al Forno Tonnarelli Al Ragù Cavolfiore Focaccia Pasta Gnocchi Ragù Di Cervo Tortellini Di Fagiano E Funghi Porcini
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Italiana (centro) Romana Laziale Pizza Opzioni senza glutine Opzioni vegane Barbecue Zuppe Bar Pub Contemporanea
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Acuto
2 risultati corrispondono a Pomodori bruciati

Dove mangiare Pomodori bruciati a Acuto

1. Nu'bazzar
86/100 (95 valutazioni) - Consigliato da 7 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Fagiolini Con Coppa Nocciole E Menta , Porcini Con Pesche In Foglia Di Fico , Tortellini Di Fagiano E Funghi Porcini , Orto , Cavolfiore
Dicono di noi: Siamo stati ieri a cena in questo locale, e oltre che bellissimo si mangia davvero davvero molto bene. Un antipasto assurdo, primi, secondo tutto non c'è una cosa che non ho gradito.. Veri complimenti si rimane spesso scontenti quando si va a mangiare fuori.. Ma qui è impossibile! Tornerò sicuramente
Consigli questo ristorante?
2. Nu' Trattoria Italiana dal 1960
81/100 (191 valutazioni) - Consigliato da 28 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Suggeriti dagli utenti: Ravioli Di Cappone , Fiorilli Con Ricotta , Pappa Al Pomodoro , Tortellini , Fagiolini Con Coppa Nocciole E Menta
Dicono di noi: Sono stato per la prima volta da Salvatore Tassa nel 1990, era un 26 dicembre; da allora sono tornato nel celebre ristorante di sopra "Le colline ciociare" 12 volte, festeggiandoci anche 3 capodanno. Ora è la terza volta che vado da Nu' Trattoria Italiana dal 1960; l'ultimo pranzo domenicale mi ha ancora una volta stupefatto: una degustazione sostanzialmente preparata nel forno a legna da Isso, con il quale Salvatore, presente per tutto il pranzo, ha preso ormai completa dimestichezza. In un concerto di sapori perfettamente equilibrati nella sapidità e nei condimenti, con cotture memorabili (ad esempio un 'olimpico', come lo ha definito mio figlio, asado), con impiattamenti belli, semplici, veri, abbiamo degustato ben 10 portate più il dolce, il tutto accompagnato da un bevibilissimo Cesanese della casa. Servizio attento, cordiale, preciso. Alla fine del pranzo abbiamo avuto il piacere di avere al nostro tavolo "il cuciniere" con il quale, sorseggiando un profumato e suadente digestivo, abbiamo amichevolmente parlato di viaggi, di filosofia, di arte e anche di quello strano nome dato al menu degustazione, "Appòsate", che poi in definitiva significa prenditi il tuo tempo, rilassati, ritrova la distanza dall'inutile frenesia quotidiana e goditi un pranzo all'aria aperta, un pranzo in questa occasione di nuovo indimenticabile. Grazie di cuore dunque a Salvatore e a tutti i suoi compagni di viaggio. Francesco.
Consigli questo ristorante?