Pomodorini: il migliore a Acuto

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Arrosto Porcini e fichi Fini fini al ragù Cinghiale Tortellini Polenta Pasta e fagioli Tagliatelle ai porcini Antipasti Ravioli con granella di pistacchio Fettuccine funghi noci e rucola
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Vino Grappa Costine Con Patate E Peperoni Fettuccine Ai Funghi Porcini Pappa Al Pomodoro Antipasto Salumi Costine Di Maiale Gassate Alle Erbe Ciociare Pasta Tortellini Di Fagiano E Funghi Porcini Costolette Di Agnello Grigliata mista Cavolfiore Zuppa Inglese Tortelli In Brodo Freddo Con Ripieno Di Mostarda Gnocchetti Al Ragù Tortelli Ricotta E Spinaci Pane Fettine Al Arancio Orto Acqua Zuppa Di Cipolla Focaccia Pomodorini Gnocchetti Al Gorgonzola Tiramisú Fettuccine Ai Funghi Spuma Zucca E Porcini Antipasto Di Montagna Ravioli Di Cappone Fettine Con Patate Funghi E Fichi Bruschette Carbonara Con Tartufo La Carbonara Fini Fini Al Pomodoro Bruciato Focaccia Casereccia Funghi Cardoncelli Su Foglia Di Fico Con Fichi E Guanciale Con Patate Al Forno Bistecca Alla Clava Tortelli Alle Mandorle Ravioli Speck Pistacchio Tortino Di Zucca Fettuccine Al Cacao Condite Con Fave Guanciale Croccante E Scaglie Di Pecorino Antipasto Misto Pasta Gnocchi Ragù Di Cervo Tortelli Di Cappone Pomodori Bruciati Fettuccine Con Ragù Bianco E Porcini Fiorilli Con Ricotta Salmone Abbacchio Alla Brace Antipasto Affettati Semifreddo Allo Yogurt Con Croccante Alla Nocciola Cipolla Fondente Fagiolini Con Coppa Nocciole E Menta Gelato Caldo Di San Biagio Rigatoni Con Pajata Tonnarelli Al Ragù Tagliolini Con Fiori Di Zucca E Funghi Porcini Fettuccine Con Porcini E Tartufo Giardiniera Ortaggi Grigliati Rosso
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Laziale Pizza Italiana (centro) Romana Barbecue Opzioni senza glutine Opzioni vegane Zuppe Bar Contemporanea Pub
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Acuto
2 risultati corrispondono a Pomodorini

Dove mangiare Pomodorini a Acuto

1. Nu'bazzar
86/100 (95 valutazioni) - Consigliato da 7 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Tortelli In Brodo Freddo Con Ripieno Di Mostarda , Tortellini Di Fagiano E Funghi Porcini , Pomodori Bruciati , Fiorilli Con Ricotta , Cavolfiore
Dicono di noi: Siamo stati ieri a cena in questo locale, e oltre che bellissimo si mangia davvero davvero molto bene. Un antipasto assurdo, primi, secondo tutto non c'è una cosa che non ho gradito.. Veri complimenti si rimane spesso scontenti quando si va a mangiare fuori.. Ma qui è impossibile! Tornerò sicuramente
Consigli questo ristorante?
2. Nu' Trattoria Italiana dal 1960
81/100 (191 valutazioni) - Consigliato da 28 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14:30
Suggeriti dagli utenti: Funghi E Fichi , Tortelli In Brodo Freddo Con Ripieno Di Mostarda , Pappa Al Pomodoro , Orto , Pomodori Bruciati
Dicono di noi: Sono stato per la prima volta da Salvatore Tassa nel 1990, era un 26 dicembre; da allora sono tornato nel celebre ristorante di sopra "Le colline ciociare" 12 volte, festeggiandoci anche 3 capodanno. Ora è la terza volta che vado da Nu' Trattoria Italiana dal 1960; l'ultimo pranzo domenicale mi ha ancora una volta stupefatto: una degustazione sostanzialmente preparata nel forno a legna da Isso, con il quale Salvatore, presente per tutto il pranzo, ha preso ormai completa dimestichezza. In un concerto di sapori perfettamente equilibrati nella sapidità e nei condimenti, con cotture memorabili (ad esempio un 'olimpico', come lo ha definito mio figlio, asado), con impiattamenti belli, semplici, veri, abbiamo degustato ben 10 portate più il dolce, il tutto accompagnato da un bevibilissimo Cesanese della casa. Servizio attento, cordiale, preciso. Alla fine del pranzo abbiamo avuto il piacere di avere al nostro tavolo "il cuciniere" con il quale, sorseggiando un profumato e suadente digestivo, abbiamo amichevolmente parlato di viaggi, di filosofia, di arte e anche di quello strano nome dato al menu degustazione, "Appòsate", che poi in definitiva significa prenditi il tuo tempo, rilassati, ritrova la distanza dall'inutile frenesia quotidiana e goditi un pranzo all'aria aperta, un pranzo in questa occasione di nuovo indimenticabile. Grazie di cuore dunque a Salvatore e a tutti i suoi compagni di viaggio. Francesco.
Consigli questo ristorante?