Pomodorini: il migliore a Acuto

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Fettuccine funghi noci e rucola Arrosto Porcini e fichi Fini fini al ragù Cinghiale Tortellini Polenta Pasta e fagioli Tagliatelle ai porcini Antipasti Ravioli con granella di pistacchio
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Orto Tagliolini Con Fiori Di Zucca E Funghi Porcini Antipasto Affettati Tiramisú Zuppa Di Cipolla Cappellacci Di Zucca Al Ragù Cavolfiore Fettuccine Al Cacao Condite Con Fave Guanciale Croccante E Scaglie Di Pecorino Calzone Semifreddo Allo Yogurt Con Croccante Alla Nocciola Fettuccine Con Porcini E Tartufo Pizza Sebastian Antipasto Salumi Bruschette Tonnarelli Al Ragù Focaccia Casereccia Bigoli Alla Carbonara Porcini Con Pesche In Foglia Di Fico Ortaggi Grigliati Cipolla Fondente Hamburger Al Piatto Jumbo Fettuccine Con Ragù Bianco E Porcini Costine Con Patate E Peperoni Fettine Con Patate Pizza Gigante Fettuccine Ai Funghi Bistecca Alla Clava Rigatoni Con Pajata Rosso Stuzzichini Fiorilli Con Ricotta Costine Di Maiale Speziate Costolette Di Agnello Tortino Di Zucca Dolci Gnocchetti Al Gorgonzola Ravioli Speck Pistacchio Focaccia Costine Di Maiale Gassate Alle Erbe Ciociare Pomodorini Pasta La Carbonara E Pizza Jamaica Fondente Al Rum Funghi E Fichi Tortelli Ricotta E Spinaci Salmone Fettine Al Arancio Pane Bacon Burger Fagiolini Con Coppa Nocciole E Menta Fettuccine Ai Funghi Porcini Gnocchetti Al Ragù Verdure Grigliate Pizze Giganti Giardiniera Carbonara Con Tartufo Con Patate Al Forno Tortellini Di Fagiano E Funghi Porcini Torta Al Cioccolato Funghi Cardoncelli Su Foglia Di Fico Con Fichi E Guanciale Tortelli In Brodo Freddo Con Ripieno Di Mostarda Acqua Zuppa Inglese Vino Tortelli Alle Mandorle Fini Fini Al Pomodoro Bruciato Pizza Al Salame Piccante Antipasto Di Montagna Pappa Al Pomodoro Birra Chiara Grigliata mista Gelato Caldo Di San Biagio Carbonara Burger Con Patate Fritte Pasta Gnocchi Ragù Di Cervo Pizza Boh Mortadella Mozzarella Provola Stracciatella Di Burrata Granella Di Pistacchi Wow La Carbonara Ravioli Di Cappone Vento dell'Est Con Patate Fritte Spuma Zucca E Porcini Pomodori Bruciati Abbacchio Alla Brace Grappa Antipasto Misto Tortelli Di Cappone
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Romana Laziale Pizza Italiana (centro) Barbecue Opzioni senza glutine Opzioni vegane Zuppe Bar Contemporanea Pub Italiana (sud) Italian
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Acuto
2 risultati corrispondono a Pomodorini

Dove mangiare Pomodorini a Acuto

1. Nu'bazzar
86/100 (95 valutazioni) - Consigliato da 7 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Ortaggi Grigliati , Fagiolini Con Coppa Nocciole E Menta , Tortelli In Brodo Freddo Con Ripieno Di Mostarda , Pomodori Bruciati , Fiorilli Con Ricotta
Dicono di noi: Siamo stati ieri a cena in questo locale, e oltre che bellissimo si mangia davvero davvero molto bene. Un antipasto assurdo, primi, secondo tutto non c'è una cosa che non ho gradito.. Veri complimenti si rimane spesso scontenti quando si va a mangiare fuori.. Ma qui è impossibile! Tornerò sicuramente
Consigli questo ristorante?
2. Nu' Trattoria Italiana dal 1960
81/100 (191 valutazioni) - Consigliato da 28 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19:30–22:30
Suggeriti dagli utenti: Zuppa Inglese , Tortellini , Porcini Con Pesche In Foglia Di Fico , Fini Fini Al Pomodoro Bruciato , Ortaggi Grigliati
Dicono di noi: Sono stato per la prima volta da Salvatore Tassa nel 1990, era un 26 dicembre; da allora sono tornato nel celebre ristorante di sopra "Le colline ciociare" 12 volte, festeggiandoci anche 3 capodanno. Ora è la terza volta che vado da Nu' Trattoria Italiana dal 1960; l'ultimo pranzo domenicale mi ha ancora una volta stupefatto: una degustazione sostanzialmente preparata nel forno a legna da Isso, con il quale Salvatore, presente per tutto il pranzo, ha preso ormai completa dimestichezza. In un concerto di sapori perfettamente equilibrati nella sapidità e nei condimenti, con cotture memorabili (ad esempio un 'olimpico', come lo ha definito mio figlio, asado), con impiattamenti belli, semplici, veri, abbiamo degustato ben 10 portate più il dolce, il tutto accompagnato da un bevibilissimo Cesanese della casa. Servizio attento, cordiale, preciso. Alla fine del pranzo abbiamo avuto il piacere di avere al nostro tavolo "il cuciniere" con il quale, sorseggiando un profumato e suadente digestivo, abbiamo amichevolmente parlato di viaggi, di filosofia, di arte e anche di quello strano nome dato al menu degustazione, "Appòsate", che poi in definitiva significa prenditi il tuo tempo, rilassati, ritrova la distanza dall'inutile frenesia quotidiana e goditi un pranzo all'aria aperta, un pranzo in questa occasione di nuovo indimenticabile. Grazie di cuore dunque a Salvatore e a tutti i suoi compagni di viaggio. Francesco.
Consigli questo ristorante?