Porcini con pesche in foglia di fico: il migliore a Acuto

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Polenta Pasta e fagioli Tagliatelle ai porcini Antipasti Ravioli con granella di pistacchio Fettuccine funghi noci e rucola Arrosto Porcini e fichi Fini fini al ragù Cinghiale Tortellini
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Rosso Fettuccine Ai Funghi La Carbonara Tortino Di Zucca Fettuccine Al Cacao Condite Con Fave Guanciale Croccante E Scaglie Di Pecorino Dolci Tortellini Di Fagiano E Funghi Porcini Salmone Birra Chiara Pasta Gnocchi Ragù Di Cervo Focaccia Bistecca Alla Clava Gnocchetti Al Gorgonzola Pomodorini Rigatoni Con Pajata Calzone Porcini Con Pesche In Foglia Di Fico Grigliata mista Pizza Gigante Cappellacci Di Zucca Al Ragù Pappa Al Pomodoro La Carbonara E Ravioli Speck Pistacchio Fettine Con Patate Fondente Al Rum Bruschette Pomodori Bruciati Tagliolini Con Fiori Di Zucca E Funghi Porcini Pizza Sebastian Costine Di Maiale Gassate Alle Erbe Ciociare Fagiolini Con Coppa Nocciole E Menta Pizza Al Salame Piccante Cipolla Fondente Abbacchio Alla Brace Torta Al Cioccolato Pizza Boh Mortadella Mozzarella Provola Stracciatella Di Burrata Granella Di Pistacchi Wow Giardiniera Fettuccine Con Porcini E Tartufo Pane Antipasto Misto Ortaggi Grigliati Tortelli Alle Mandorle Costine Con Patate E Peperoni Fettine Al Arancio Pizze Giganti Tiramisú Fettuccine Ai Funghi Porcini Tortelli In Brodo Freddo Con Ripieno Di Mostarda Vento dell'Est Con Patate Fritte Con Patate Al Forno Orto Semifreddo Allo Yogurt Con Croccante Alla Nocciola Carbonara Con Tartufo Grappa Tonnarelli Al Ragù Stuzzichini Fettuccine Con Ragù Bianco E Porcini Verdure Grigliate Tortelli Ricotta E Spinaci Funghi E Fichi Fini Fini Al Pomodoro Bruciato Tortelli Di Cappone Bigoli Alla Carbonara Gnocchetti Al Ragù Zuppa Inglese Cavolfiore Antipasto Di Montagna Carbonara Burger Con Patate Fritte Antipasto Salumi Costolette Di Agnello Pizza Jamaica Bacon Burger Pasta Focaccia Casereccia Vino Costine Di Maiale Speziate Funghi Cardoncelli Su Foglia Di Fico Con Fichi E Guanciale Hamburger Al Piatto Jumbo Spuma Zucca E Porcini Antipasto Affettati Ravioli Di Cappone Fiorilli Con Ricotta Zuppa Di Cipolla Gelato Caldo Di San Biagio Acqua
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Italiana (centro) Romana Laziale Pizza Opzioni senza glutine Opzioni vegane Barbecue Italiana (sud) Zuppe Bar Contemporanea Pub Italian
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Acuto
2 risultati corrispondono a Porcini con pesche in foglia di fico

Dove mangiare Porcini con pesche in foglia di fico a Acuto

1. Nu'bazzar
86/100 (95 valutazioni) - Consigliato da 7 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Porcini Con Pesche In Foglia Di Fico , Pomodorini , Zuppa Inglese , Cavolfiore , Ravioli Di Cappone
Dicono di noi: Siamo stati ieri a cena in questo locale, e oltre che bellissimo si mangia davvero davvero molto bene. Un antipasto assurdo, primi, secondo tutto non c'è una cosa che non ho gradito.. Veri complimenti si rimane spesso scontenti quando si va a mangiare fuori.. Ma qui è impossibile! Tornerò sicuramente
Consigli questo ristorante?
2. Nu' Trattoria Italiana dal 1960
81/100 (191 valutazioni) - Consigliato da 28 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19:30–22:30
Suggeriti dagli utenti: Tortellini Di Fagiano E Funghi Porcini , Cavolfiore , Ortaggi Grigliati , Ravioli Di Cappone , Costine Di Maiale Speziate
Dicono di noi: Sono stato per la prima volta da Salvatore Tassa nel 1990, era un 26 dicembre; da allora sono tornato nel celebre ristorante di sopra "Le colline ciociare" 12 volte, festeggiandoci anche 3 capodanno. Ora è la terza volta che vado da Nu' Trattoria Italiana dal 1960; l'ultimo pranzo domenicale mi ha ancora una volta stupefatto: una degustazione sostanzialmente preparata nel forno a legna da Isso, con il quale Salvatore, presente per tutto il pranzo, ha preso ormai completa dimestichezza. In un concerto di sapori perfettamente equilibrati nella sapidità e nei condimenti, con cotture memorabili (ad esempio un 'olimpico', come lo ha definito mio figlio, asado), con impiattamenti belli, semplici, veri, abbiamo degustato ben 10 portate più il dolce, il tutto accompagnato da un bevibilissimo Cesanese della casa. Servizio attento, cordiale, preciso. Alla fine del pranzo abbiamo avuto il piacere di avere al nostro tavolo "il cuciniere" con il quale, sorseggiando un profumato e suadente digestivo, abbiamo amichevolmente parlato di viaggi, di filosofia, di arte e anche di quello strano nome dato al menu degustazione, "Appòsate", che poi in definitiva significa prenditi il tuo tempo, rilassati, ritrova la distanza dall'inutile frenesia quotidiana e goditi un pranzo all'aria aperta, un pranzo in questa occasione di nuovo indimenticabile. Grazie di cuore dunque a Salvatore e a tutti i suoi compagni di viaggio. Francesco.
Consigli questo ristorante?