Ravioli di cappone: il migliore a Acuto

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Tagliatelle ai porcini Antipasti Ravioli con granella di pistacchio Fettuccine funghi noci e rucola Arrosto Porcini e fichi Fini fini al ragù Cinghiale Tortellini Polenta Pasta e fagioli
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Hamburger Al Piatto Jumbo Giardiniera Gnocchetti Al Gorgonzola Vento dell'Est Con Patate Fritte Ravioli Di Cappone Rigatoni Con Pajata Con Patate Al Forno Tortelli Alle Mandorle Abbacchio Alla Brace Carbonara Burger Con Patate Fritte Fettuccine Al Cacao Condite Con Fave Guanciale Croccante E Scaglie Di Pecorino Ravioli Speck Pistacchio Pizze Giganti Orto Antipasto Di Montagna Pizza Jamaica Gelato Caldo Di San Biagio Pappa Al Pomodoro Bistecca Alla Clava Antipasto Misto Focaccia Casereccia Tortelli Di Cappone Antipasto Salumi Fettuccine Con Ragù Bianco E Porcini Semifreddo Allo Yogurt Con Croccante Alla Nocciola Dolci Fettuccine Con Porcini E Tartufo Costine Di Maiale Speziate La Carbonara E Birra Chiara Costolette Di Agnello Fettuccine Ai Funghi Acqua Zuppa Inglese Grappa Costine Con Patate E Peperoni Funghi Cardoncelli Su Foglia Di Fico Con Fichi E Guanciale Torta Al Cioccolato Fondente Al Rum Costine Di Maiale Gassate Alle Erbe Ciociare Ortaggi Grigliati Grigliata mista La Carbonara Salmone Pane Pizza Boh Mortadella Mozzarella Provola Stracciatella Di Burrata Granella Di Pistacchi Wow Pizza Gigante Stuzzichini Fettine Con Patate Pasta Gnocchi Ragù Di Cervo Pizza Al Salame Piccante Tortelli In Brodo Freddo Con Ripieno Di Mostarda Fiorilli Con Ricotta Verdure Grigliate Tonnarelli Al Ragù Carbonara Con Tartufo Cipolla Fondente Pomodori Bruciati Fagiolini Con Coppa Nocciole E Menta Focaccia Pomodorini Funghi E Fichi Pasta Fettuccine Ai Funghi Porcini Cavolfiore Tagliolini Con Fiori Di Zucca E Funghi Porcini Spuma Zucca E Porcini Bigoli Alla Carbonara Calzone Vino Tortino Di Zucca Gnocchetti Al Ragù Zuppa Di Cipolla Pizza Sebastian Antipasto Affettati Cappellacci Di Zucca Al Ragù Rosso Tortelli Ricotta E Spinaci Porcini Con Pesche In Foglia Di Fico Fini Fini Al Pomodoro Bruciato Fettine Al Arancio Tiramisú Tortellini Di Fagiano E Funghi Porcini Bruschette Bacon Burger
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Italiana (centro) Romana Laziale Pizza Opzioni vegane Barbecue Opzioni senza glutine Italiana (sud) Zuppe Bar Contemporanea Pub Italian
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Acuto
2 risultati corrispondono a Ravioli di cappone

Dove mangiare Ravioli di cappone a Acuto

1. Nu'bazzar
86/100 (95 valutazioni) - Consigliato da 7 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Ravioli Di Cappone , Ortaggi Grigliati , Porcini Con Pesche In Foglia Di Fico , Fini Fini Al Pomodoro Bruciato , Giardiniera
Dicono di noi: Siamo stati ieri a cena in questo locale, e oltre che bellissimo si mangia davvero davvero molto bene. Un antipasto assurdo, primi, secondo tutto non c'è una cosa che non ho gradito.. Veri complimenti si rimane spesso scontenti quando si va a mangiare fuori.. Ma qui è impossibile! Tornerò sicuramente
Consigli questo ristorante?
2. Nu' Trattoria Italiana dal 1960
81/100 (191 valutazioni) - Consigliato da 28 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19:30–22:30
Suggeriti dagli utenti: Ravioli Di Cappone , Orto , Tortellini , Cavolfiore , Pappa Al Pomodoro
Dicono di noi: Sono stato per la prima volta da Salvatore Tassa nel 1990, era un 26 dicembre; da allora sono tornato nel celebre ristorante di sopra "Le colline ciociare" 12 volte, festeggiandoci anche 3 capodanno. Ora è la terza volta che vado da Nu' Trattoria Italiana dal 1960; l'ultimo pranzo domenicale mi ha ancora una volta stupefatto: una degustazione sostanzialmente preparata nel forno a legna da Isso, con il quale Salvatore, presente per tutto il pranzo, ha preso ormai completa dimestichezza. In un concerto di sapori perfettamente equilibrati nella sapidità e nei condimenti, con cotture memorabili (ad esempio un 'olimpico', come lo ha definito mio figlio, asado), con impiattamenti belli, semplici, veri, abbiamo degustato ben 10 portate più il dolce, il tutto accompagnato da un bevibilissimo Cesanese della casa. Servizio attento, cordiale, preciso. Alla fine del pranzo abbiamo avuto il piacere di avere al nostro tavolo "il cuciniere" con il quale, sorseggiando un profumato e suadente digestivo, abbiamo amichevolmente parlato di viaggi, di filosofia, di arte e anche di quello strano nome dato al menu degustazione, "Appòsate", che poi in definitiva significa prenditi il tuo tempo, rilassati, ritrova la distanza dall'inutile frenesia quotidiana e goditi un pranzo all'aria aperta, un pranzo in questa occasione di nuovo indimenticabile. Grazie di cuore dunque a Salvatore e a tutti i suoi compagni di viaggio. Francesco.
Consigli questo ristorante?