Tortellini di fagiano e funghi porcini: il migliore a Acuto

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Polenta Pasta e fagioli Tagliatelle ai porcini Antipasti Ravioli con granella di pistacchio Fettuccine funghi noci e rucola Arrosto Porcini e fichi Fini fini al ragù Cinghiale Tortellini
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Cappellacci Di Zucca Al Ragù Carbonara Burger Con Patate Fritte Pappa Al Pomodoro Fettuccine Ai Funghi Stuzzichini Dolci Antipasto Di Montagna Costine Di Maiale Gassate Alle Erbe Ciociare Antipasto Salumi Bruschette Antipasto Misto Tortelli In Brodo Freddo Con Ripieno Di Mostarda Rosso Fini Fini Al Pomodoro Bruciato Funghi Cardoncelli Su Foglia Di Fico Con Fichi E Guanciale Funghi E Fichi Grigliata mista Bacon Burger La Carbonara Tortelli Alle Mandorle Cavolfiore Ortaggi Grigliati Vento dell'Est Con Patate Fritte Costine Di Maiale Speziate Fettuccine Al Cacao Condite Con Fave Guanciale Croccante E Scaglie Di Pecorino Tiramisú Con Patate Al Forno Costolette Di Agnello Torta Al Cioccolato Giardiniera Spuma Zucca E Porcini Fondente Al Rum Antipasto Affettati Tagliolini Con Fiori Di Zucca E Funghi Porcini Bigoli Alla Carbonara Pizza Boh Mortadella Mozzarella Provola Stracciatella Di Burrata Granella Di Pistacchi Wow Pasta Gnocchi Ragù Di Cervo Pizza Jamaica Pizze Giganti Orto Bistecca Alla Clava Tortelli Ricotta E Spinaci Pizza Al Salame Piccante Fiorilli Con Ricotta Tonnarelli Al Ragù Tortino Di Zucca Vino Pane Fettuccine Ai Funghi Porcini Tortellini Di Fagiano E Funghi Porcini Gnocchetti Al Gorgonzola Pizza Gigante Pomodorini Ravioli Speck Pistacchio Zuppa Inglese Rigatoni Con Pajata Pizza Sebastian Salmone Zuppa Di Cipolla Pomodori Bruciati Cipolla Fondente Calzone Focaccia Tortelli Di Cappone Gnocchetti Al Ragù Gelato Caldo Di San Biagio La Carbonara E Abbacchio Alla Brace Fettuccine Con Ragù Bianco E Porcini Porcini Con Pesche In Foglia Di Fico Birra Chiara Semifreddo Allo Yogurt Con Croccante Alla Nocciola Ravioli Di Cappone Fagiolini Con Coppa Nocciole E Menta Fettine Con Patate Grappa Carbonara Con Tartufo Costine Con Patate E Peperoni Pasta Focaccia Casereccia Fettine Al Arancio Verdure Grigliate Acqua Hamburger Al Piatto Jumbo Fettuccine Con Porcini E Tartufo
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Italiana (centro) Romana Laziale Pizza Opzioni senza glutine Opzioni vegane Barbecue Italiana (sud) Zuppe Bar Contemporanea Pub Italian
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Acuto
2 risultati corrispondono a Tortellini di fagiano e funghi porcini

Dove mangiare Tortellini di fagiano e funghi porcini a Acuto

1. Nu'bazzar
86/100 (95 valutazioni) - Consigliato da 7 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Fini Fini Al Pomodoro Bruciato , Fiorilli Con Ricotta , Cavolfiore , Pappa Al Pomodoro , Porcini Con Pesche In Foglia Di Fico
Dicono di noi: Siamo stati ieri a cena in questo locale, e oltre che bellissimo si mangia davvero davvero molto bene. Un antipasto assurdo, primi, secondo tutto non c'è una cosa che non ho gradito.. Veri complimenti si rimane spesso scontenti quando si va a mangiare fuori.. Ma qui è impossibile! Tornerò sicuramente
Consigli questo ristorante?
2. Nu' Trattoria Italiana dal 1960
81/100 (191 valutazioni) - Consigliato da 28 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19:30–22:30
Suggeriti dagli utenti: Pomodorini , Giardiniera , Funghi E Fichi , Porcini Con Pesche In Foglia Di Fico , Costine Di Maiale Speziate
Dicono di noi: Sono stato per la prima volta da Salvatore Tassa nel 1990, era un 26 dicembre; da allora sono tornato nel celebre ristorante di sopra "Le colline ciociare" 12 volte, festeggiandoci anche 3 capodanno. Ora è la terza volta che vado da Nu' Trattoria Italiana dal 1960; l'ultimo pranzo domenicale mi ha ancora una volta stupefatto: una degustazione sostanzialmente preparata nel forno a legna da Isso, con il quale Salvatore, presente per tutto il pranzo, ha preso ormai completa dimestichezza. In un concerto di sapori perfettamente equilibrati nella sapidità e nei condimenti, con cotture memorabili (ad esempio un 'olimpico', come lo ha definito mio figlio, asado), con impiattamenti belli, semplici, veri, abbiamo degustato ben 10 portate più il dolce, il tutto accompagnato da un bevibilissimo Cesanese della casa. Servizio attento, cordiale, preciso. Alla fine del pranzo abbiamo avuto il piacere di avere al nostro tavolo "il cuciniere" con il quale, sorseggiando un profumato e suadente digestivo, abbiamo amichevolmente parlato di viaggi, di filosofia, di arte e anche di quello strano nome dato al menu degustazione, "Appòsate", che poi in definitiva significa prenditi il tuo tempo, rilassati, ritrova la distanza dall'inutile frenesia quotidiana e goditi un pranzo all'aria aperta, un pranzo in questa occasione di nuovo indimenticabile. Grazie di cuore dunque a Salvatore e a tutti i suoi compagni di viaggio. Francesco.
Consigli questo ristorante?