Tortellini di fagiano e funghi porcini: il migliore a Acuto

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Tagliatelle ai porcini Antipasti Ravioli con granella di pistacchio Fettuccine funghi noci e rucola Arrosto Porcini e fichi Fini fini al ragù Cinghiale Tortellini Polenta Pasta e fagioli
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Calzone Tortelli Alle Mandorle Fettuccine Al Cacao Condite Con Fave Guanciale Croccante E Scaglie Di Pecorino Rigatoni Con Pajata Carbonara Burger Con Patate Fritte Rosso Fettine Al Arancio Tonnarelli Al Ragù Focaccia Funghi E Fichi Costolette Di Agnello Antipasto Affettati Fettuccine Ai Funghi Cavolfiore Pizze Giganti Pomodori Bruciati Semifreddo Allo Yogurt Con Croccante Alla Nocciola Tortelli Ricotta E Spinaci Costine Con Patate E Peperoni Pane Acqua Cappellacci Di Zucca Al Ragù Pappa Al Pomodoro Vino Fettuccine Con Ragù Bianco E Porcini Spuma Zucca E Porcini Vento dell'Est Con Patate Fritte Antipasto Salumi Fondente Al Rum Costine Di Maiale Speziate Pasta Gnocchi Ragù Di Cervo Bruschette Fiorilli Con Ricotta Torta Al Cioccolato Verdure Grigliate Hamburger Al Piatto Jumbo Pomodorini La Carbonara Tortelli In Brodo Freddo Con Ripieno Di Mostarda Giardiniera Grappa Tortino Di Zucca Funghi Cardoncelli Su Foglia Di Fico Con Fichi E Guanciale Fettuccine Con Porcini E Tartufo Tagliolini Con Fiori Di Zucca E Funghi Porcini Abbacchio Alla Brace Pasta Tortellini Di Fagiano E Funghi Porcini Orto Stuzzichini Porcini Con Pesche In Foglia Di Fico Fettuccine Ai Funghi Porcini Ravioli Di Cappone Dolci Focaccia Casereccia Bigoli Alla Carbonara Pizza Al Salame Piccante Antipasto Misto Costine Di Maiale Gassate Alle Erbe Ciociare Salmone La Carbonara E Carbonara Con Tartufo Zuppa Inglese Fini Fini Al Pomodoro Bruciato Con Patate Al Forno Fagiolini Con Coppa Nocciole E Menta Tiramisú Antipasto Di Montagna Birra Chiara Fettine Con Patate Gnocchetti Al Gorgonzola Ortaggi Grigliati Pizza Boh Mortadella Mozzarella Provola Stracciatella Di Burrata Granella Di Pistacchi Wow Grigliata mista Cipolla Fondente Gnocchetti Al Ragù Zuppa Di Cipolla Bistecca Alla Clava Tortelli Di Cappone Gelato Caldo Di San Biagio Ravioli Speck Pistacchio Bacon Burger Pizza Jamaica Pizza Gigante Pizza Sebastian
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Italiana (centro) Romana Laziale Pizza Opzioni vegane Barbecue Opzioni senza glutine Italiana (sud) Zuppe Bar Contemporanea Pub Italian
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Acuto
2 risultati corrispondono a Tortellini di fagiano e funghi porcini

Dove mangiare Tortellini di fagiano e funghi porcini a Acuto

1. Nu'bazzar
86/100 (95 valutazioni) - Consigliato da 7 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Costine Di Maiale Speziate , Pomodori Bruciati , Fagiolini Con Coppa Nocciole E Menta , Funghi E Fichi , Orto
Dicono di noi: Siamo stati ieri a cena in questo locale, e oltre che bellissimo si mangia davvero davvero molto bene. Un antipasto assurdo, primi, secondo tutto non c'è una cosa che non ho gradito.. Veri complimenti si rimane spesso scontenti quando si va a mangiare fuori.. Ma qui è impossibile! Tornerò sicuramente
Consigli questo ristorante?
2. Nu' Trattoria Italiana dal 1960
81/100 (191 valutazioni) - Consigliato da 28 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14:30
Suggeriti dagli utenti: Funghi E Fichi , Orto , Zuppa Inglese , Pappa Al Pomodoro , Fini Fini Al Pomodoro Bruciato
Dicono di noi: Sono stato per la prima volta da Salvatore Tassa nel 1990, era un 26 dicembre; da allora sono tornato nel celebre ristorante di sopra "Le colline ciociare" 12 volte, festeggiandoci anche 3 capodanno. Ora è la terza volta che vado da Nu' Trattoria Italiana dal 1960; l'ultimo pranzo domenicale mi ha ancora una volta stupefatto: una degustazione sostanzialmente preparata nel forno a legna da Isso, con il quale Salvatore, presente per tutto il pranzo, ha preso ormai completa dimestichezza. In un concerto di sapori perfettamente equilibrati nella sapidità e nei condimenti, con cotture memorabili (ad esempio un 'olimpico', come lo ha definito mio figlio, asado), con impiattamenti belli, semplici, veri, abbiamo degustato ben 10 portate più il dolce, il tutto accompagnato da un bevibilissimo Cesanese della casa. Servizio attento, cordiale, preciso. Alla fine del pranzo abbiamo avuto il piacere di avere al nostro tavolo "il cuciniere" con il quale, sorseggiando un profumato e suadente digestivo, abbiamo amichevolmente parlato di viaggi, di filosofia, di arte e anche di quello strano nome dato al menu degustazione, "Appòsate", che poi in definitiva significa prenditi il tuo tempo, rilassati, ritrova la distanza dall'inutile frenesia quotidiana e goditi un pranzo all'aria aperta, un pranzo in questa occasione di nuovo indimenticabile. Grazie di cuore dunque a Salvatore e a tutti i suoi compagni di viaggio. Francesco.
Consigli questo ristorante?