Zuppa inglese: il migliore a Acuto

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Cinghiale Tortellini Polenta Pasta e fagioli Tagliatelle ai porcini Antipasti Ravioli con granella di pistacchio Fettuccine funghi noci e rucola Arrosto Porcini e fichi Fini fini al ragù
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Fettuccine Ai Funghi Porcini Fettuccine Ai Funghi Pomodorini Zuppa Di Cipolla Grappa Tonnarelli Al Ragù Fettuccine Con Porcini E Tartufo Fettuccine Con Ragù Bianco E Porcini Antipasto Affettati Fiorilli Con Ricotta Fettine Al Arancio Tiramisú Zuppa Inglese Gnocchetti Al Gorgonzola Antipasto Di Montagna Pomodori Bruciati Ravioli Speck Pistacchio Tortelli Di Cappone Vino Rigatoni Con Pajata Costine Con Patate E Peperoni Acqua Pasta Giardiniera Antipasto Misto Carbonara Con Tartufo Tortellini Di Fagiano E Funghi Porcini Funghi E Fichi Tortelli In Brodo Freddo Con Ripieno Di Mostarda Bruschette Funghi Cardoncelli Su Foglia Di Fico Con Fichi E Guanciale Tortelli Alle Mandorle Bistecca Alla Clava Con Patate Al Forno Orto Tortino Di Zucca Ortaggi Grigliati Fagiolini Con Coppa Nocciole E Menta Focaccia Casereccia Salmone Focaccia Abbacchio Alla Brace Antipasto Salumi Semifreddo Allo Yogurt Con Croccante Alla Nocciola Pappa Al Pomodoro Costine Di Maiale Gassate Alle Erbe Ciociare Grigliata mista Costolette Di Agnello Rosso La Carbonara Fettuccine Al Cacao Condite Con Fave Guanciale Croccante E Scaglie Di Pecorino Cipolla Fondente Gnocchetti Al Ragù Pasta Gnocchi Ragù Di Cervo Cavolfiore Pane Tagliolini Con Fiori Di Zucca E Funghi Porcini Spuma Zucca E Porcini Fini Fini Al Pomodoro Bruciato Gelato Caldo Di San Biagio Tortelli Ricotta E Spinaci Fettine Con Patate Ravioli Di Cappone
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Italiana (centro) Romana Laziale Pizza Opzioni senza glutine Opzioni vegane Barbecue Bar Pub Contemporanea Zuppe
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Acuto
3 risultati corrispondono a Zuppa inglese

Dove mangiare Zuppa inglese a Acuto

1. La Valle degli Ulivi
77/100 (128 valutazioni) - Consigliato da 19 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 09–00
Suggeriti dagli utenti: Fettuccine Con Ragù Bianco E Porcini , Antipasto Misto , Abbacchio Alla Brace , Tagliolini Con Fiori Di Zucca E Funghi Porcini , Zuppa Inglese
Dicono di noi: Premetto che siamo capitati per caso....ma siamo stati davvero fortunati! Posto incantevole,cucina fantastica...e personale cortesissimo! Complimenti alla signora Ivana che ci ha coccolati per tutto il pranzo.... e infine che non guasta ottimo rapporto qualità / Prezzo! Complimenti r a prestooooo??
Consigli questo ristorante?
2. Nu'bazzar
86/100 (95 valutazioni) - Consigliato da 7 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Fagiolini Con Coppa Nocciole E Menta , Costine Di Maiale Speziate , Fiorilli Con Ricotta , Tortellini Di Fagiano E Funghi Porcini , Tortelli In Brodo Freddo Con Ripieno Di Mostarda
Dicono di noi: Siamo stati ieri a cena in questo locale, e oltre che bellissimo si mangia davvero davvero molto bene. Un antipasto assurdo, primi, secondo tutto non c'è una cosa che non ho gradito.. Veri complimenti si rimane spesso scontenti quando si va a mangiare fuori.. Ma qui è impossibile! Tornerò sicuramente
Consigli questo ristorante?
3. Nu' Trattoria Italiana dal 1960
81/100 (191 valutazioni) - Consigliato da 28 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Suggeriti dagli utenti: Fini Fini Al Pomodoro Bruciato , Porcini Con Pesche In Foglia Di Fico , Cavolfiore , Fagiolini Con Coppa Nocciole E Menta , Pappa Al Pomodoro
Dicono di noi: Sono stato per la prima volta da Salvatore Tassa nel 1990, era un 26 dicembre; da allora sono tornato nel celebre ristorante di sopra "Le colline ciociare" 12 volte, festeggiandoci anche 3 capodanno. Ora è la terza volta che vado da Nu' Trattoria Italiana dal 1960; l'ultimo pranzo domenicale mi ha ancora una volta stupefatto: una degustazione sostanzialmente preparata nel forno a legna da Isso, con il quale Salvatore, presente per tutto il pranzo, ha preso ormai completa dimestichezza. In un concerto di sapori perfettamente equilibrati nella sapidità e nei condimenti, con cotture memorabili (ad esempio un 'olimpico', come lo ha definito mio figlio, asado), con impiattamenti belli, semplici, veri, abbiamo degustato ben 10 portate più il dolce, il tutto accompagnato da un bevibilissimo Cesanese della casa. Servizio attento, cordiale, preciso. Alla fine del pranzo abbiamo avuto il piacere di avere al nostro tavolo "il cuciniere" con il quale, sorseggiando un profumato e suadente digestivo, abbiamo amichevolmente parlato di viaggi, di filosofia, di arte e anche di quello strano nome dato al menu degustazione, "Appòsate", che poi in definitiva significa prenditi il tuo tempo, rilassati, ritrova la distanza dall'inutile frenesia quotidiana e goditi un pranzo all'aria aperta, un pranzo in questa occasione di nuovo indimenticabile. Grazie di cuore dunque a Salvatore e a tutti i suoi compagni di viaggio. Francesco.
Consigli questo ristorante?