Antipasti:
- Antipasto misto della casa (salumi e formaggi locali)
- Cozze gratinate
- Frittura di paranza
- Carpaccio di tonno con rucola e pomodorini
- Insalata di mare
Primi piatti:
- Orecchiette con cime di rapa e salsiccia
- Risotto ai frutti di mare
- Paccheri alla carbonara di mare
- Lasagna al ragù di pesce
- Spaghetti alle vongole
Secondi piatti:
- Branzino al forno con patate
- Grigliata mista di pesce
- Arrosto di vitello con contorno di verdure
- Scaloppine al limone
- Filetto di manzo alla griglia
Contorni:
- Insalata mista
- Patate arrosto
- Verdure grigliate
- Carciofi alla romana
- Fagiolini saltati in padella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Baba al rum
- Gelato artigianale
Bevande:
- Vini locali
- Birre artigianali
- Acqua minerale
- Bevande analcoliche
- Caffè e digestivi
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto