Antipasti:
- Antipasto misto di salumi e formaggi della tradizione
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Bruschette miste con pomodoro, funghi e lardo di Colonnata
Primi piatti:
- Risotto allo zafferano con gamberi e pistacchi
- Tagliatelle al tartufo nero
- Gnocchi alla sorrentina con pomodoro e mozzarella
- Ravioli di ricotta e spinaci al burro e salvia
Secondi piatti:
- Filetto di branzino al forno con patate e olive
- Scaloppine al limone con contorno di verdure alla griglia
- Costolette di agnello alla brace con patate arrosto
- Bistecca alla fiorentina con fagioli all'uccelletto
Contorni:
- Insalata mista di stagione
- Patate al forno con rosmarino
- Verdure grigliate
- Fagioli all'uccelletto
Dolci:
- Tiramisù fatto in casa
- Panna cotta con coulis di frutti di bosco
- Torta di mele con gelato alla vaniglia
- Mousse al cioccolato con granella di nocciole
Vini:
- Amarone della Valpolicella
- Bardolino Classico
- Soave
- Prosecco
Caffè e amari:
- Espresso
- Caffè corretto
- Amaro del Capo
- Grappa di Moscato
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