Antipasti:
- Tagliere misto di salumi e formaggi
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Cozze alla marinara
- Bruschette miste con pomodoro, funghi e olive
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliolini al tartufo
- Gnocchi alla sorrentina
- Lasagne al forno
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina
- Filetto di branzino al cartoccio
- Scaloppine ai funghi
- Grigliata mista di carne
- Salmone alla griglia
- Pollo alla cacciatora
Contorni:
- Insalata mista
- Patate arrosto
- Verdure grigliate
- Fagioli all'olio
- Spinaci saltati in padella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Mousse al limone
- Gelato artigianale
- Torta della nonna
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino della casa (bianco/rosso)
- Birra alla spina
- Succhi di frutta
- Caffè/espresso
- Liquori vari
Il menu potrebbe subire variazioni in base alla stagionalità e alla disponibilità degli ingredienti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto