Antipasti:
- Insalata di mare (polpo, gamberi, cozze e vongole)
- Carpaccio di pesce spada con rucola e scaglie di grana
- Cozze alla marinara
- Frittura di calamari e gamberi
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Paccheri al ragù di mare
- Risotto ai frutti di mare
- Linguine all'astice
Secondi piatti:
- Grigliata mista di pesce (calamari, gamberi, scampi e spigola)
- Branzino al forno con patate
- Spigola alla griglia con verdure
- Fritto misto di pesce
Contorni:
- Insalata mista
- Patate arrosto
- Verdure grigliate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al limone
- Semifreddo ai frutti di bosco
Bevande:
- Acqua minerale
- Vino bianco della casa
- Vino rosso della casa
- Birra artigianale
Caffè e amari per concludere il pasto.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto