- Antipasti:
- Bruschetta con pomodoro fresco e basilico
- Insalata caprese con mozzarella di bufala
- Selezione di salumi e formaggi locali
- Verdure grigliate con olio extravergine d'oliva
- Primi piatti:
- Paccheri alla Nerano con provola e zucchine
- Ravioli di ricotta e spinaci al burro e salvia
- Lasagna alla bolognese
- Risotto ai funghi porcini
- Secondi piatti:
- Filetto di maiale al forno con patate
- Branzino alla griglia con verdure di stagione
- Scaloppine al limone con contorno di piselli
- Pollo alla cacciatora con olive e pomodori
- Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure saltate in padella
- Fagioli all'olio e limone
- Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta della nonna
- Gelato artigianale
- Bevande:
- Acqua minerale
- Vino della casa (bianco, rosso, rosato)
- Bibite analcoliche
- Caffè o tè.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto