Antipasti:
- Insalata di mare con frutti di mare freschi
- Mozzarella di bufala campana con pomodori e basilico
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
- Polpo alla griglia con patate e olive
- Sformato di verdure con fonduta di formaggio
Primi piatti:
- Paccheri alla Nerano con zucchine e provola
- Risotto ai frutti di mare
- Lasagna alla bolognese
- Gnocchi alla sorrentina con pomodoro e mozzarella
- Spaghetti alle vongole
Secondi piatti:
- Filetto di branzino alla griglia con verdure di stagione
- Cotoletta alla milanese con patatine fritte
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
- Grigliata mista di carne con contorno di verdure
- Parmigiana di melanzane
Dolci:
- Tiramisù
- Baba al limoncello
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino bianco o rosso della casa
- Birra alla spina
- Bibite analcoliche
- Caffè o caffè macchiato
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto