Ecco il menù di Florio Matteo ad Agerola:
Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Mozzarella di bufala con pomodorini e basilico
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Sformatino di zucchine con fonduta di formaggio
Primi piatti:
- Paccheri alla Nerano con provola e zucchine
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi alla sorrentina con pomodoro e mozzarella
- Lasagna al ragù e besciamella
Secondi piatti:
- Filetto di branzino alla griglia con verdure di stagione
- Scaloppine al limone con contorno di patate al forno
- Grigliata mista di carne con contorno di insalata
- Costolette di agnello alla brace con patate arrosto
Dolci:
- Tiramisù
- Crema catalana
- Torta al limone
- Panna cotta con frutti di bosco
Il menù potrebbe variare a seconda della stagionalità e della disponibilità degli ingredienti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto