Menù del ristorante:
Duetto tra costolette e salsicce di maiale accompagnate da patate fatte al forno e misto di insalatine €10.00
, Antipasto misto €15.00
, Ricotta e pera (lavorazione artigianale e con pere pennate di Agerola €4.00
, Rondella ai funghi porcini €10.00
, Caprese di cioccolato di mandorle (lavorazione artigianale) €4.00
Suggeriti dagli utenti:
Carbonnara Look a Like
, Tris Di Carne Con Patate Fritte
, Pasta e patate
, Fettuccine Et Champignons
, Pork Chop Medium
Dicono di noi:
Molto carino il dehor esterno nel cortiletto del locale, atmosfera tranquilla e personale attento e gentile, lo chef nonché proprietario molto attento ai suoi clienti, è uscito parecchie volte per sincerarsi che tutto andasse bene. Abbiamo ordinato due primi gustosi (gnocchi al sugo e ravioli di ricotta con salsiccia al burro e salvia) costolette d'agnello (ottime) e una bistecchina di manzo alla griglia.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto