Menù del ristorante:
Ricotta e pera (lavorazione artigianale e con pere pennate di Agerola €4.00
, Antipasto di verdure di Agerola (ideale anche per intolleranti al glutine) €10.00
, Caprese di cioccolato di mandorle (lavorazione artigianale) €4.00
, Duetto tra costolette e salsicce di maiale accompagnate da patate fatte al forno e misto di insalatine €10.00
, Rondella ai funghi porcini €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Rondella Con Funghi Porcini
, Gnocchi Con Sugo Fresco
, Maiale Ai Ferri
, Rondella con porcini
, Costata Di Maiale
Dicono di noi:
Molto carino il dehor esterno nel cortiletto del locale, atmosfera tranquilla e personale attento e gentile, lo chef nonché proprietario molto attento ai suoi clienti, è uscito parecchie volte per sincerarsi che tutto andasse bene. Abbiamo ordinato due primi gustosi (gnocchi al sugo e ravioli di ricotta con salsiccia al burro e salvia) costolette d'agnello (ottime) e una bistecchina di manzo alla griglia.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto