Menù del ristorante:
Tiramisù (lavorazione artigianale variazione giornaliera) €5.00
, Bistecca di Manzo Agerolese con battuta di lardo €15.00
, Gnocci ripieni di fior di latte, pomodorini di collina e formaggio di grotta €8.00
, Spaghetti lardo e noci con provolone del monaco Dop €8.00
, Antipasto dell' Hosteria (provolone del monaco dop, marmellata di pera pennata e noci) €8.00
Suggeriti dagli utenti:
Tagliere
, Pizza Diavolina
, Caprese
, Antipasti Misto
, Tagliata Di Manzo
Dicono di noi:
Dopo diversi ristoranti mediocri e turistici, abbiamo trovato un posto in cui il rapporto qualità prezzo è ottimale.
La pizza è veramente gustosa complice i prodotti usati e l'impasto soffice. Il servizio è stato veloce e cordiale.
Infine, a differenza di altri posti della zona i prezzi sono concorrenziali: da sottolineare che ci sono stati offerti i limoncelli.
40 euro in 4.
Resta solo l'amarezza di non averlo scoperto prima.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto