Antipasti:
- Antipasto misto sardo: una selezione di salumi tipici, formaggi locali e verdure sott'olio
- Insalata di polpo: polpo cotto e condito con olio extravergine d'oliva, prezzemolo e limone
- Culurgiones: ravioli sardi ripieni di patate, formaggio fresco e menta, conditi con pomodoro e pecorino
Primi piatti:
- Malloreddus alla campidanese: gnocchetti di semola conditi con sugo di pomodoro, salsiccia e pecorino
- Fregola con arselle: pasta di semola tostata con vongole veraci, pomodoro fresco e prezzemolo
- Zuppa gallurese: pane raffermo inzuppato in un brodo di pecorino e poi gratinato in forno
Secondi piatti:
- Porceddu arrosto: agnellino da latte cotto intero allo spiedo, tipico della tradizione sarda
- Capretto al mirto: carne di capretto marinata con mirto e cotta in padella
- Seadas: dolce fritto ripieno di formaggio fresco e ricoperto di miele
Contorni:
- Verdure grigliate: una selezione di verdure di stagione grigliate
- Patate al forno: patate tagliate a spicchi e cotte in forno con rosmarino e aglio
- Insalata mista: una varietà di verdure fresche di stagione condite con olio e aceto
Dolci:
- Sebadas: dolce fritto ripieno di formaggio
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