Antipasti:
- Formaggio fresco con miele e noci
- Bruschette con pomodoro e basilico
- Insalata di mare con gamberetti, polpo e calamari
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
Primi piatti:
- Paccheri alla norma
- Risotto allo zafferano e gamberi
- Ravioli di ricotta e spinaci al burro e salvia
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
Secondi piatti:
- Filetto di branzino al cartoccio
- Scaloppine al limone
- Arrosto di maiale con patate
- Bistecca alla griglia con contorno di verdure
Contorni:
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Funghi trifolati
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino rosso o bianco della casa
- Birra
- Bibite analcoliche
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto