Tagliata di angus avvolto nel lardo di colonnata e cipolla caramellata: il migliore a Agira

(classifica aggiornata al 07/05/2024)
FILTRI
APPLICA
Scopri la cucina di Agira
1 risultati corrispondono a Tagliata di angus avvolto nel lardo di colonnata e cipolla caramellata

Dove mangiare Tagliata di angus avvolto nel lardo di colonnata e cipolla caramellata a Agira

1. Vunnanzia
81/100 (190 valutazioni) - Consigliato da 30 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15:30 | 18:30–01
Suggeriti dagli utenti: Caponata , Arrosto di agnello , Pizza Patate Lesse Salsiccia Grana , Tagliatelle Ai Funghi Freschi , Tonno E Cipolla
Dicono di noi: Non badate agli spigoli della vostra esperienza, andata dritti al centro del gusto: qui c'è un pezzo di Sicilia autentica! Ci siamo capitato più o meno per caso durante un giro in moto, e Agira offre tantissimo tra storia millenaria e posti mozzafiato. E poi qui a pranzo ci siamo ARRICRIATI, antipasto e un primo con sapori che arrusbigliano qualsiasi dormiente. Lardo di suino nero che si scioglieva in una bruschetta croccante, caponata, parmigiana ricca, salumi che non ti dico e soprattutto la ricotta fresca con il miele e il pistacchio... e che ve lo dico a fare! Ci torneremo con gli amici. Non badate ai fronzoli e al superfluo, e se qualcosa non vi torna ci sta che potete pretendere di sistemarla, ma parlateci col proprietario e vedrete che tutto si sistema, garantito!
Consigli questo ristorante?