Antipasti:
- Insalata di mare
- Carpaccio di manzo
- Caprese
- Prosciutto e melone
- Bruschetta mista
Primi piatti:
- Spaghetti alla carbonara
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliatelle al ragù
- Gnocchi al pesto
- Ravioli ripieni di ricotta e spinaci
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina
- Filetto di branzino al limone
- Scaloppine ai funghi
- Cotoletta alla milanese
- Arrosto di maiale con patate
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Rucola e grana
- Pomodori alla provenzale
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Crema catalana
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino rosso/bianco
- Birra
- Bibite
Il menù può variare a seconda della disponibilità dei prodotti e delle proposte dello chef.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto