Ecco il menu del ristorante Gallo Nero ad Agliana:
Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Carpaccio di manzo con scaglie di grana e rucola
- Crostini misti con pomodoro, olive e patè di olive nere
- Prosciutto crudo con melone
- Frittura mista di pesce con gamberi e calamari
Primi piatti:
- Tagliatelle al ragù
- Risotto ai funghi porcini
- Gnocchi alla sorrentina
- Spaghetti alle vongole
- Ravioli di ricotta e spinaci al burro e salvia
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina
- Filetto di branzino al limone
- Cotoletta alla milanese
- Scaloppine al marsala
- Grigliata mista di carne
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Pizzaiola di pomodori
- Cannellini all'olio
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Millefoglie
- Sorbetto al limone
Il menu potrebbe variare a seconda della disponibilità dei prodotti e delle proposte dello chef. Buon appetito!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto