Menù del ristorante:
Mantecato di baccalà con gazpacho, fiore fritto e terra di olive nere €13.00
, Crema al lime con salsa di lamponi, frutti di bosco e cialda croccante €5.00
, Raviolo di gamberi rosa con vellutata di piselli, ravanelli, bottarga di muggine e pop corn di maiale €15.00
, Pescato del giorno con indivia in agrodolce, fagiolini e salsa di carote arrosto (con aggiunta di 4gr. tartufo estivo € 7,00) €22.00
, Risotto allo zafferano con tartar di chianina, polvere di porcini, granella di nocciole e tartufo estivo €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Pane Fatto In Casa
, Baccalà Con Funghi Salsa Di Sedano E Chips Di Maiale
, Pappa Al Pomodoro Con Alici Fritte
, Rotwein
, Tagliatelle Ripiene Con Asparagi E Crema Di Patate E Cozze
Dicono di noi:
Favoloso pesce di un altro mondo e tanta tanta classe,vino buonissimo ,piatti eccessi penali e dal sapore unico ,complimenti a loro .
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto