Menù del ristorante:
Tagliolino con astice, pomodorini e basilico fresco €16.00
, Filetto di manzo cotto a bassa temperatura con funghi porcini, riccioli di foies gras e salsa al vino rosso il tutto leggermente affumicato €28.00
, Prosciutto del Casentino con nodini pugliesi, giardiniera fatta in casa e coccoli €12.00
, Tortino al cioccolato fondente al 72% con salsa ai frutti di bosco €7.00
, Spaghetto con vongole veraci con fave e colatura di alici €17.00
Suggeriti dagli utenti:
Grigliata Di Mare Con Fondente Di Peperone
, Rotwein
, Tagliolini Con Batti Batti
, Calamari Ripieni Di Baccalà
, Uovo Fritto Con Fonduta E Tartufo
Dicono di noi:
Favoloso pesce di un altro mondo e tanta tanta classe,vino buonissimo ,piatti eccessi penali e dal sapore unico ,complimenti a loro .
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto