Menù del ristorante:
Tortino al cioccolato fondente al 72% con salsa ai frutti di bosco €7.00
, Polpo e calamari grigliati con cocomero, ananas, salsa tzatziki e arachidi €20.00
, Filetto di manzo cotto a bassa temperatura con funghi porcini, riccioli di foies gras e salsa al vino rosso il tutto leggermente affumicato €28.00
, Sgroppino al limone €4.00
, Semifreddo al pistacchio con scaglie di cioccolato bianco, gelato al caffè e briciole di oreo €7.00
Suggeriti dagli utenti:
Calamari Ripieni Di Baccalà
, Tagliolini Con Batti Batti
, Rotwein
, Pane Fatto In Casa
, Uovo Fritto Con Fonduta E Tartufo
Dicono di noi:
Favoloso pesce di un altro mondo e tanta tanta classe,vino buonissimo ,piatti eccessi penali e dal sapore unico ,complimenti a loro .
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto