Tartufo: il migliore a Agliano Terme

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
3 risultati corrispondono a Tartufo

Dove mangiare Tartufo a Agliano Terme

1. Ristorante Fons Salutis
88/100 (336 valutazioni) - Consigliato da 39 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: La Generala Barbera Barricata , Tiramisù , Vitello Tonnato , Antipasto Misto Di Pesce Caldo , Mozzarella Di Bufala
Dicono di noi: Siamo stati tante volte, estate e inverno, sempre un ottimo servizio. In occasione del battesimo della nostra piccola, saletta riservata e area bimbi attrezzatissima di giochini, molto bella e spaziosa. Luisa gentilissima e disponibile per organizzare tutto!! Cibo ottimo e vario,piatti belli e buoni, ripasso di tutto, menu 35€ davvero completo, ma anche possibile mangiarsi una pizza!
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2. Agriturismo Vallerotonda
81/100 (98 valutazioni) - Consigliato da 10 persone Prenota un tavolo
Dicono di noi: Su consiglio di amici, abbiamo prenotato, pranzo, per festeggiare compleanno, figlio, abbiamo concordato, pranzo con menù. Tutto eccezionale e buono. Lo chef Giancarlo, ex docente scuola alberghiera, ex chef ristorante stellato, ci ha cullato, con un pranzo degno da Re.. i miei ospiti sono stati soddisfatti delle portare preparate con dovizia di particolari e l'accostamento di profumi e la maestria ha fatto sì che torneremo ancora qui da lui..
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3. Ristorante Villa Fontana
89/100 (272 valutazioni) - Consigliato da 3 persone Prenota un tavolo
Dicono di noi: Ristorante gourmet del Relais Villa Fontana con parcheggio interno. Varcato l'ingresso la reception a seguire, in successione, il salottino col caminetto, la saletta con 10 coperti e 16 nella sala sulla terrazza panoramica con vista spettacolare sulle colline tra Langhe e Monferrato. Sotto la terrazza, nelle antiche cantine della Villa, la spa che si affaccia sullo splendido parco con piscina. Chef Fabio Calzone, sous chef Marco per una cucina di territorio che attinge erbe aromatiche e ortaggi dall'orto della Villa dalla caratteristica forma circolare divisa a spicchi. In sala le gentilissime Michela e Giorgia, sgabello per la borsa, tutte le posate sostituite ad ogni portata. Piacevole musica soft in sottofondo il nostro pranzo: Vino - Spumante Extra Brut Rosé "Belen" az. Ferdinando Principiano. Pane bianco e integrale; focaccia; grissini e grissini integrali, tutto di produzione artigianale. Benvenuto: - salsiccia di vitello di Verduno, maionese alla senape e al miele, chips di patate viola. Antipasti: - filetto di tonno scottato su crema di sedano rapa, cipolla di Tropea marinata e liquirizia. - polpo cotto a bassa temperatura su crema di patate, pomodorini in confit, olive taggiasche candite e riduzione al basilico. Primi: - linguine di Gragnano, aglio e olio, pane croccante, tartare di gamberi di Mazara del Vallo. - piccole delizie di patate fatte in casa, pomodori secchi in due consistenze e ricotta salata. Dessert: - pera cotta al vino, gelato alla crema e polvere di meliga. - cremoso allo zabaione al moscato passito con crumble alle nocciole. Caffè e biscottino a chiudere. La carta dei vini presenta 130 etichette. Non è previsto il menù degustazione; à la carte 5 antipasti da 12 a 17€; 4 primi da 12 a 16€; 2 secondi a 17 e 18€; 5 dessert da 7 a 8€; 3 insalate da 10 a 14€; 3 piatti tipici, da 8 a 12€, a cui abbinare il tartufo bianco a 4,50 €/g. A fine pranzo i nostri complimenti; augurandoci che non ci siano ulteriori DPCM più restrittivi e invece che si possa tornare quanto prima alla normalità.
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