Menù del ristorante:
Stracotto di vitello al Barbera d'Asti €14.00
, Entrecote di Angus Argentino €20.00
, Insalata di seppie e polipo €10.00
, Trenette al pesto "alla genovese" €10.00
, Tarte tatin con gelato alla vaniglia €6.00
Suggeriti dagli utenti:
Tarte Tatin
, Fritto Misto Di Pesce
, Carbonara
, Acciughe Sottosale Su Mozzarella Di Bufala
, Carne cruda
Dicono di noi:
Il primo pranzo dopo il lockdown...un’emozione. Il posto è accogliente, ordinato e pulito. Il servizio cordiale e perfetto. Il cibo eccellente: gli agnolotti con fonduta in salsa di nocciole Piemonte un’esplosione di gusto e una delizia per il palato. Il dolce ottimo. Il conto giusto è assolutamente appropriato. Complimenti allo staff! Un’esperienza da ripetere sicuramente.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto