Antipasti:
- Bruschetta al pomodoro
- Insalata mista
- Carpaccio di manzo
- Mozzarella di bufala
Pizze classiche:
- Margherita
- Capricciosa
- Quattro stagioni
- Prosciutto e funghi
- Diavola
Pizze speciali:
- Castello (pomodoro, mozzarella, prosciutto crudo, rucola e scaglie di grana)
- Mare e monti (pomodoro, mozzarella, gamberi, funghi e panna)
- Boscaiola (pomodoro, mozzarella, salsiccia, funghi e cipolla)
Pasta fresca:
- Spaghetti alle vongole
- Tagliatelle al ragù
- Gnocchi alla sorrentina
- Risotto ai frutti di mare
Carne e pesce:
- Scaloppine al limone
- Filetto di trota alla griglia
- Grigliata mista di carne
Contorni:
- Patatine fritte
- Insalata verde
- Verdure grigliate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Gelato misto
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Bibite analcoliche
- Birre in bottiglia
- Vini della casa
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto