Antipasti:
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Melanzane alla parmigiana
- Tartare di tonno con avocado e lime
Primi piatti:
- Ravioli ai porcini con burro e salvia
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi al pesto di pistacchio
Secondi piatti:
- Filetto di manzo alla griglia
- Branzino al forno con patate al rosmarino
- Scaloppine al limone
- Costolette di agnello con contorno di verdure grigliate
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Purè di patate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con salsa ai frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino della casa (rosso/bianco/rosé)
- Birra alla spina
- Bibite analcoliche
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto