Antipasti:
- Antipasto misto della casa (prosciutto crudo, salame, formaggi misti, olive)
- Bruschette miste (pomodoro e basilico, funghi porcini, olive)
- Insalata di mare (polpo, gamberetti, calamari, cozze)
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Tagliatelle al tartufo
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi alla sorrentina
- Lasagne alla bolognese
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Filetto di manzo ai ferri
- Branzino alla griglia
- Pollo alla cacciatora
- Scaloppine al limone
- Baccalà alla livornese
- Cotoletta alla milanese
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Spinaci saltati in padella
- Pomodori alla provenzale
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Millefoglie
- Torta della nonna
- Cannoli siciliani
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua minerale naturale/frizzante
- Vino della casa (bianco, rosso, rosato)
- Birra alla spina
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
- Liquori e amari locali
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto