Menù del ristorante:
Amaretto al mascarpone €3.00
, Soufflè al cioccolato €4.00
, Chantilly ai frutti di bosco €3.00
, Tagliere di salumi e formaggi €10.00
, Antipasto vegetariano €8.00
Suggeriti dagli utenti:
Crostacei All Arrabbiata
, Antipasto Freddo Di Mare
, Ravioli Molisani
, Baccalà
, Ravioli Al Pesce E Bufalina E Tartufo Nero
Dicono di noi:
Il cuoco e la super cameriera arricchiscono il ristorante super curato e pulito .
Ci siamo fermati cercando su internet e ci siamo trovati benissimo....
Abbiamo assaggiato le loro specialità tagliolini al Tartufo porcini e salsiccia ottimi il baccalà favoloso mai mangiato...antipasto super la brace e la polenta da far leccare le unghie ....
Ci siamo tornati 3 volte.....provare per credere.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto