Menù del ristorante:
Guancette di maiale in riduzione di tintilia con crema di fagiolini €14.00
, Gnocchi ripieni di caciocavallo e zafferano con estratto di bucce di patate rosse e menta €9.00
, Peperoso di mandorle €6.00
, Pesce ricotta e caramello salato €5.00
, Linguine burro di manteca aringa affumicata limone candito e polvere di capperi €9.00
Suggeriti dagli utenti:
Pasta Mista Fave Zafferano E Tartufo
, Caffè Ricotta E Caffè
, Pane Vino E Caciocavallo
, Risotto Con Ortica Kefir Ed Erbette Di Campo
, Piselli Caciocavallo E Nocciole
Dicono di noi:
Niente da dire sull'ambiente, con richiami francesi nell'insieme coerenti e piacevoli. Nulla da dire nemmeno sul servizio, forse una maggiore celerità nello sparecchiamento sarebbe utile a spezzare meglio i tempi. Ogni portata servita è stata più che soddisfacente, compresi i piccoli aperitivi e la piccola pasticceria. Polpo cotto alla perfezione anche se personalmente non mi sarebbe dispiaciuto un po' più abbrustolito. La nuvoletta di spuma di pecorino che nascondeva la genovese di agnello mi ha lasciato un po' il palato salato tuttavia ne avrei fatto il bis e anche il tris. Risotto tecnicamente perfetto, con un leggero retrogusto amarognolo perdonabile dall'accostamento complessivo degli elementi. Gli gnocchi ripieni di baccalà esaltati dal bordo di bucce di patata. Capocollo cotto a bassa temperatura alla vista me lo aspettavo più grasso ma mi ha piacevolmente sorpreso anche per la rosolatura esterna. Predessert alle fragole e zenzero privo di qualsiasi sentore di zenzero ma buono. Dolci eccellenti, ricchi di contrasti anche riguardo la texture. Tornerò sicuramente in compagnia per provare una nuova proposta
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